ID работы: 13557380

Звёзды над нашей головой

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звёзды над нашей головой

Настройки текста
Примечания:
Двойной чёрный возвращался с очередной миссии. Это даже миссией назвать нельзя было. Всего-то надо было разнести кучку жалких людишек, пытавшихся собрать группировку, которая будет пытаться выступать против Портовой мафии. Сплошной пустяк, а не миссия. Ночка была тёплая, середина жаркого лета.        Дазай потащил Чую через огромное поле, сказав, что так дорога будет намного приятнее и лучше. Первые 10 минут Чуя проклинал Дазая за то, что потащил его через поле, и себя, за то, что согласился. Они вдвоём спотыкались каждые 5 секунд об кочки до тех пор, пока не выглянула огромная луна и не осветила всё поле своим светом. Тогда уже все кочки стали видны и парни обходили их стороной.        Вдруг Дазай остановился. Остановился и Чуя. Рыжий удивлённым взглядом глянул на Осаму, который пустыми глазами смотрел в небо. На его лице не было ни единой эмоции. В его молочно-кофейных глазах отражались все звёзды и луна. Его идеальные скулы были спокойны в этот момент. Они не изображали ни печали, ни радости.        Чуя случайно засмотрелся на него и когда Осаму перевёл взгляд на него, то дрогнул и спрятал лицо за прядей волос, пряча своё смущение. Это было… странно? Он всегда как-то странно засматривался на Дазая, ему нравилось это. А ещё он любил его голос. О да. Этот голос сводил его с ума и когда Дазай молчал, Накахаре хотелось кричать: «Прошу, скажи что-нибудь! Мне плевать что, но просто скажи!». Он умел нести всякую чушь, но этим и привлекал Чую. Его глупости хотелось слушать, слушать и слушать, лишь бы он не молчал.        Вокруг были красивые цветы. Было настолько тепло, что они не закрылись на ночь, и лунный свет прибавлял цветам красоты. Капельки маленькой росы блестели так ярко, что казалось, что в траве валяются маленькие драгоценные камешки.        Вдруг на лице Дазая вспыхнуло изумление. Он открыл рот и беззвучно протянул: «О-о-о-о». Вдруг он схватил Чую за рукав и несколько раз дёрнул его, приговаривая:        — Началось, Чуя, началось!        На удивлённый взгляд Накахары Осаму показал в небо, где начинался метеоритный дождь. Маленькие звёздочки загорались и на большой скорости падали в никуда. Дазай наблюдал за этим с огромным изумлением, а Чуя наблюдал за Осаму. «Это твой шанс, это твой шанс!» крутилось в голове у Накахары.        Заметив на себе не отводимый взгляд, Дазай развернулся к Чуе и увидел, как тот с огромным интересом рассматривает его. Это показалось странным и Осаму решил уточнить, что не так:        — Чуя, что-то случилось? Ты как-то странно ведёшь себ… — он не успел договорить, как Чуя прильнул своими губами к губам Дазая.        Поцелуй был недолгий. Когда Чуя быстро отстранился от Дазая, он снял шляпу и спрятал за ней своё лицо, пылающее от смущения.        — Чуя, ты. Всё нормально? — спросил Дазай, искренне не понимая, что сейчас произошло.        — Нет, Осаму. Не нормально. Не нормально то, что ты сводишь меня с ума. Твои глаза, твой голос, твои волосы, твоё лицо… всё это сводит меня с ума. Я люблю тебя, сраная ты скумбрия! — быстро протараторил Накахара и всхлипнул. Он был уверен, что это не взаимно.        Вдруг чужая рука аккуратно взяла шляпу из его рук и одела её обратно на голову. Другая рука аккуратно взяла пальцами за подбородок и слегка подняла вверх. Чуя взглянул в лицо Дазаю, а Дазай в лицо Чуе. Его голубые как океан глаза, блестели из-за маленьких кристаллических слёз. В этих глазах отражалось небо и он сам. Осаму немножко улыбнулся и сказал:        — Я тоже люблю тебя, глупый ты слизняк.        Чуя успел лишь удивиться, как чужие губы впились в его. Поцелуй был долгий и глубокий. Дазай иногда покусывал губы Чуи, из-за чего тот немножко постанывал. Их языки сплетались и Дазай облизывал нёбо рта Накахары. Им пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха. Чуя пытался что-то сказать, но Дазай снова втянул его в долгий и глубокий поцелуй. Когда они снова отстранились из-за нехватки воздуха Накахара взглянул в лицо Дазаю блестящими от оставшихся слов и сияющими от счастья глазами.        Дальше они сидели вместе на траве, сплетя свои пальцы вместе и до самого утра наблюдали за метеоритным дождём. Чуя умолял Дазая рассказывать ему что-нибудь. Нести всякую чушь, лишь бы он слышал его голос и Осаму делал это.        — Чуя, правда звёзды над нашими головами очень красивые? — спросил Дазай, но не получил ответа, так как его любимый уже мирно спал на его плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.