ID работы: 13557494

Mi amor

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Mi Amor

Настройки текста
Обычный, денек. Полина сидела на кровати, и просматривала что-то в телефоне. Там были фотографии, сделанные перед каникулами. На них, была она и её друзья. Все счастливы. Последняя фотография была она с Катей. Они обнимались и смотрели в камеру. Вдруг Полина вспомнила одну важную вещь. Она посмотрела на дату и какого было её лицо. - Твою мать, 13 июня! Меня Катя убьет. Девушка паниковала, но собралась духом и придумала. - Так ладно, сейчас пойду в магазин куплю ей что-нибудь красивое и принесу домой. Полина собрала шопер, обулась и побежала в магазин. Пройдя немного дальше, он почувствовала чей то взгляд на себе. Обернувшись, она ни кого не увидела. Забыв об этом, она пошла дальше. Зайдя в магазин, к счастью он был не далеко от дома, она побежала выбирать подарок. 13 июня был для Полины и Кати особенным днем, их годовщина. Не дружбы, в эту дату они начали встречаться. Выбирая товар, она снова почувствовала тот взгляд, пронзительный и внушающий недоверие. Снова обернувшись, ни кого не было. – «Так, самовнушение, брысь!» - сказала себе мысленно Полина. Позже. Выходя из магазина, она направилась к дому Кати, но что – то схватило руку девушки и затащило за угол, в без людное место. Полину крепко прижали лицом к стене, взяв руки и сковав ноги. - Что вам нужно? – грубо сказала девушка. Но человек державший её, не стал отвечать. - Харэ молч… Полина хотела что – то сказать, но произошел удар и она потеряла сознание. *** Проснулась девушка в комнате без окон. Она сидела привязанная к стулу. Во рту была тряпка. Она хотела была снять, но почувствовав что руки связаны, перестала стараться. Вдруг, послышались шаги, девушка приготовилась уже ко всему. Но к тому она не была готова. Именно с тем, кого она увидела. - Ура, ты проснулась! Какое счастье, солнышко! Перед Полиной стоял человек, к которому она хотела пойти и поздравить с годовщиной. – Я уж думала что придется самой будить, ты просто так сладко спала. - Понимаю ты не ожидала что это буду я, но как видишь, в тихом омуте черти водятся, хи-хи – сказав это, девушка немного хихикнула. – Но ты не переживай, с тобой всё будет хорошо. Полина не знала чему не верить. В то что Катя убийца, или в то что с ней всё будет хорошо. Катя пристально смотрела на девушку, в ожидании ответа. - Ой прости, забыла убрать эту тряпку. - Что ты хочешь? – грубо сказала девушка. - Оу, котенок, ну чего же ты так груба со мной. Ты же ко мне шла, не так ли? – указав на пакет сказала Катя. - Так, это ты наблюдала? - Можно сказать и так. – улыбнувшись своей безумной улыбкой, сказала девушка. Эта улыбка. Полина видела её однажды, но только тогда, когда Катя в очередной раз сорвалась. Это безумная улыбка. - Допустим, я хотела пойти к тебе, просто скажи что творится сейчас? - Ты так и не поняла? – с ухмылкой сказала Катя. – Сегодня, 13 июня, наша годовщина. – начала говорить девушка, подходя к Полине. - И я хочу, - продолжила Катя, - что бы ты, - девушка остановилась. Между ней и Полиной было малое расстояние. Катя наклонилась к ней, - осталась со мной, навечно, - и вот снова, эта дикая и безумная улыбка. - Н.но.. – Полина не понимала что происходит. Ей просто не хотелось верить. - Пожалуйста! – крикнула Катя. - Можно я подумаю? – с тревожностью сказал девушка. - Конечно солнце. Катя отошла куда в другую комнату. Полина тем самым, момент не теряла. Своими зубами, она пыталась откусить веревку. Или же попытаться немного ослабить охват веревки. У неё получилось немного ослабить, тем самым она высвободила руку, затем развязала вторую. Они хотела перейти к ногам но услышала шаги. Посмотрев к сторону комнаты, не кто не шел сюда. Время поджимало. Полина развязала ноги, тихонько встала я была уже хотела выйти. - Твою мать, дверь закрыта, - шепотом сказал девушка - Тебе помочь? Полина ужаснулась. Она почувствовала снова этот до жути пронзительный взгляд. Обернувшись, заде неё стояла Катя, с её жуткой безумной улыбкой. - Сбежать решила значит? – с грустью сказала Катя. - А может быть так оно и есть! И что же ты сделаешь? – крикнула Полина. Катя быстро двинулась к девушки и прижала к стене, - А вот это было зря милая. Полина смотрела в глаза девушки. Она искала надежду, что сможет найти ответ на эту ситуацию. Ей хочется верить в то, что всё это, ужасная шутка. - Катя, прошу тебя опомнись. Ты же нормальная, и хорошая. Ты не была такой. - Какой? – с недопониманием спросила девушка. - Такой безумной. - Безумной значит. Вдруг, Полина почувствовала что то холодное около её ребра. - Катя, прошу хватит. - Ну я же безумная! А что делают безумцы? – девушка снова улыбнулась. - Пожалуйста Катя, не надо прошу! Я сделаю что ты захочешь но не убивай меня! Ты же хочешь что бы я была с тобой навечно. - Меня интересует твоё тело. – перебила её Катя, - я хочу его. Секунда, и холодное лезвие пронзило ребро девушки. - Забыла сказать, будет немного больно, но это не чего страшно. - Катя…чудо… - Чудо?.... От шока, лезвие из рук девушки упало. - Как ты меня…, - не успела договорить Катя, как её перебили поцелуем. Мягкий, приятный и волшебный. Катя остранилась. Она посмотрела на Полину и заплакала при этом не убирая улыбку и шок. - Что я наделала…., - она попятилась назад, - что я сделала. Девушка упала на колени. Посмотрев на Полину она заплакала ещё сильнее. Полина держалась за ребро из которого текла густая темно красная кровь. - Бинт на верхней полке. – сказала Катя - Что? Но на вопрос Полины, девушка не ответила. Полина же, пошла за бинтом. Катя запуталась, правильно ли она поступила со своей девушкой. Посмотрев снова на её ребро она ужаснулась. – О господи, - шепотом сказала Катя. Катя увидела лежащий на полу лезвие. Оно было острым и длинным. Подойдя к нему, девушка взяла его в руки. - Милая, - начала Катя, - прости меня за всё. Полина обратила внимание и посмотрела в сторону девушки. Катя же, взяла лезвие и направила на себя. - Прости меня, mi amor, - это были последние слова девушки перед тем, как она вонзила в себя лезвие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.