ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13: Ублюдок

Настройки текста
Примечания:

***

В доме тихо. За окном поют птички. Люди только начинают покидать свои постели. На часах 7:15. Я резко открыл глаза, сразу приняв сидячее положение. Оглянувшись, я понял, что это всё был сон, а Германия лежит рядом, посапывая. Я вздохнул с облегчением, прикрыл глаза на несколько секунд, а после снова глянул на него. «Ещё спит…» — думал я, смотря на него на протяжении двух минут, наверное, точно. Я чувствовал лёгкий холод, хотя и спал в одежде. Чуть отодвинув одеяло в сторону, я осторожно встал с кровати, из-за чего она немного проскрипела, а немец перевернулся на другой бок. Первым делом, я пошёл в ванную, хоть посмотреть, как я вообще выгляжу. Ступив на холодный пол ванной босыми ногами, я медленно подошёл к зеркалу, внимательно рассматривая себя, и своё лицо. Честно сказать, выглядел я не очень… Одежда мятая, волосы растрёпанные, а под глазами синяки. Наверное, из-за того, что я ворочился пол ночи. Внезапно я вспомнил про свои руки, и меня настиг интерес. Я приподнял рукав, и увидел всё те же самые бинты. Я бы мог снять их, но боюсь, Германия не одобрит. Выдохнув, я покинул ванную, и решил посидеть немного в телефоне, может, напишу хоть кому-то, расскажу, какой сон мне приснился. Из множества комнат, я выбрал именно кухню, так как в другой спал Германия. Войдя на кухню, я открыл шторы, и сел на тот самый стул. Кажется, теперь, садясь на этот стул, я всегда буду вспоминать ту ночь… Стоит ли мне навестить моего психолога? Я чувствую себя ужасно, но, думаю, пока в этом нет особой необходимости. Достав телефон, я начал читать новости, а также просто общаться с Беларусью, перекидываясь смешными котиками.

***

В 08:21 я услышал шаги, доносящиеся из коридора. Похоже, Германия проснулся. Встав со стула, я поплёлся в коридор, проверять. Сонный немец направлялся в ванную. Подождав, когда он почистит зубы и сделает все свои дела, мы всё же встретились. Но оба ничего не сказали, а лишь молча стояли и смотрели на друг друга. Не уверен, что он тоже выспался. Спустя три минуты «игры в гляделки», я спокойно подошёл к нему, крепко обнял, пожелал доброго утра и пошёл обратно на кухню. Германия на это никак не отреагировал, скорее всего он даже не понял, что я сделал. Спустя пять минут, Германия всё же зашёл на кухню. — Доброе утро. — говорил он, потирая глаза и подходя к посудомойке. — Стоп, ты что, не спишь? — Ты только заметил? Мы буквально только что стояли в коридоре и пялились на друг друга. — я убрал телефон в карман своих брюк. — А… И правда, хех… — достав из посудомойки сковородку, он поставил её на плиту, а после обернулся ко мне. — Во сколько ты вс… — хотел он сказать, но я его перебил. — Ты собираешься что-то готовить? — Да, простая яичница с беконом, не перебивай. — вздохнул он. — Так, во сколько ты встал? — Часов в семь. — зевнул я, смотря на его удивлённое лицо. — Когда это ты начал рано вставать? Я думал, ты снова будешь спать до обеда, а ты умудрился даже меня перегнать. — он повернулся и пошёл к холодильнику, открыв его. — Да не знаю… Кошмар снился, вот и проснулся резко. — взяв из холодильника подсолнечное масло, он одной рукой захлопнул его, посмотрев на меня вопросительным взглядом, что выглядело немного смешно. — Теперь понятно, почему у тебя такой вид. Что за кошмар, если не секрет? — он оберунлся к плите, и поставив подсолнечное масло рядом с плитой, включил её, сразу идя за яйцами и беконом к холодильнику. — Да ничего особенного. — выдохнул я, отведя взгляд. — Кстати, ты куда-то торопишься? Я понимаю, что завтрак, все дела, но ты выглядишь так, будто куда-то торопишься. — Ах, да… — он ненадолго замолчал и начал быстро выкладывать тонко нарезанный бекон на уже горячую сковороду, подливая немного масла рядом. — Я хотел оставить тебе записку, чтобы ты смог прочесть её когда проснёшься. Я уезжаю в Берлин по делам, на два дня, считая этот. — он вздохнул, переврнув бекон. — По делам? В Берлин? — удивлённо спросил я. — На два дня? — Да. Я накормлю тебя, раз уж ты так рано встал. — он уже начал разбивать яйца в сковороду, так как уже в 09:00 ему нужно было выходить. — Получается, я останусь дома совсем один? — я удивился ещё сильнее, задумавшись о чём-то. — Ты же будешь звонить мне, или писать? — Естественно, не волнуйся. Я напишу тебе, как только доберусь. Возможно, я даже задержусь немного, но, уверен, всё будет хорошо. — перекладывая лопаткой из того же нижнего шкафчика уже готовую еду, на тарелку, которую он уже достал из посудомойки, он передал тарелку России, а позже наложил уже и себе. — Ах, блин… Совсем забыл посолить. Россия, если хочешь, можешь посолить сам, ладно? — не дождавшись ответа, он начал быстро пережёвывать еду. — Да не, ничего. — он так быстро доел, что я даже не успел посмотреть на еду, а он уже всё, — Ты так быстро… — Да, извини, тороплюсь. Я пойду одеваться, приятного аппетита. — сказал он, покинув кухню. — …Ладно. — я начал спокойно есть свою порцию.

***

Германия ушёл в 08:54. Я остался один дома на два, а то и больше дня. Да и ладно, если бы я был в своём доме, но это же его дом… На душе стало неспокойно, я впервые за три года остался один в чьём-то доме. Доев свою еду, я глубоко вздохнул, и пошёл в комнату немца, усевшись на кровать. И так всё утро просидел в телефоне, теперь ещё двое суток сидеть что-ли? Я ведь никогда не был домоседом, всегда ходил куда-то с кем-нибудь… Но сейчас мне и правда не с кем. Так уж и быть, схожу, наверное, в магазин, куплю чай, а то у Германии, вроде, закончился. Встав с кровати, я подошёл к шкафу, для того чтобы надеть свои вещи. Выйдя на улицу, я закрыл дверь на замок, и вдруг вспомнил, что Америка должен был отдать мне мои вещи. «Хм…» — думал я, — «Боюсь, опасно идти к США одному. Ладно, так уж и быть, больно я уж соскучился по своему полосатому свитеру.» — подумав, я решил пешком пойти сначала до США, а потом уже в магазин. На улице сегодня было прохладно, поэтому я снова надел свитер. Завтра уже общеют тепло, как раз и нагуляюсь, раньше же гулял как-то в одиночку. Дойдя до нужного места, я негромко постучался в дверь. — Кто там? — раздалось по ту сторону двери. Это определённо был голос США, я всегда узнаю его. — Россия. — коротко ответил я. Я подумал, что он просто откроет дверь, но он продолжил задавать странные вопросы. — Ты один? — Э… К чему этот вопрос? Да, я за вещами пришёл. — после этого дверь всё же отворилась. — Заходи тогда, забирай. — сказал он, сразу уйдя в другую комнату. Прикрыв за собой дверь, я пошёл к шкафу, в котором раньше лежали мои вещи, достал из кармана пакет, и начал складывать их в него. Заняло это не так много времени, всего минут пять. Встав и закрыв шкаф, я хотел было пойти к двери, но меня остановили. — Подожди, Россия. — говорил он, подходя ко мне. Я обернулся к нему. — Почему ты пришёл один? Я думал, ты теперь всегда будешь ходить с Германией, разве нет? — А… — я задумался, смотря в пол. — Он… Улетел по делам. Для чего тебе это? — Ясно. Можешь идти. — он, конечно, не ответил на мой вопрос, но я всё равно развернулся и ушёл, захлопнув за собой дверь. Вспомнив, что я не смогу пойти с пакетом, полным вещей, в магазин, ведь это как минимум будет выглядеть странно и будет неудобно что-то покупать, я решил зайти в дом Германии, чтобы для начала занести их туда, а уже после пойти в магазин. Занеся вещи, я снова закрыл за собой дверь, и потопал в магазин. В магазине я купил зелёный и чёрный чай, а также просто печенье и конфеты, чтобы было вообще с чем его пить. Пойдя домой, по дороге я увидел милого, серого, бездомного котика. Честно сказать, для бездомного котика он выглядел довольно хорошо. Были предположения, что либо он только недавно появился на улице, либо за ним кто-то ухаживает, просто живёт он на улице, либо же ему просто повезло. Погладив его немного, я попрощался с ним, и пошёл к дому. Жаль конечно его, я бы забрал его к себе, будь у меня свой собственный дом, или, хотя бы, квартира, как у моей сестры Беларуси.

***

В 14:00 я уже спал, но проснулся от того, что кто-то постучал дверь. Меня это не то чтобы удивило, честно говоря, я не хило испугался, потому что я точно никого не ждал. Подойдя двери, я спросил: — Кто там? — Россия, открывай. — говорил США за дверью. Как я уже и говорил ранее, его голос я узнаю всегда. Но ведь я не приглашал его к себе… — Зачем ты пришёл? Я не открою. — уверенно говорил я. — Открывай, иначе ты не сможешь выйти из дома. — он начал угрожать мне, и я решил открыть дверь. Открыв дверь, он быстро зашёл внутрь, и закрыл её. Я стоял в недоумении и не понимал, чего он хочет в этот раз. Как вдруг он толкает меня, падая на меня сверху, из-за чего я падаю на пол и ударяюсь здоровой рукой. — Ай! Ты что делаешь!? — кричал я на него, но мне снова закрыли рот рукой, как в тот раз. Я начал пытаться спихнуть его с себя и сопротивляться, но он был слишком тяжёлым, да и тем более, у меня, в последнее время совсем не было сил. — Заткнись. Почему ты ушёл от меня к Германии!? Чем он лучше? — он сиотрел на меня своими злыми глазами, но я не мог ничего ответить. Он начал целовать меня в губы и шею, и я начал сопротивляться ещё сильнее, ведь мне это не очень нравилось, честно говоря. Я ели как смог отпихнуть его от себя, и немного отодвинуться назад. — Урод! Что тебе нужно!? Без тебя у меня было всё прекрасно, прекрати мне жизнь портить! — эти слова определённо всё испортили ещё больше, но я долго держал их в себе, и вот они вырвались. — Уйди от Германии, иначе я убью тебя этой ночью! Тебе ясно? — Не…! — не успел я договорить, как вдруг телефон, лежащий на кровати зазвонил. Я сразу понял, что скорее всего, это звонит Германия, ведь он обещал позвонить, как только долетит. — Блять… Слезь с меня!! — Ни за что! — он лишь пододвинулся ко мне ещё ближе, начав целовать снова и снова. — Пф! — я оттолкнул его. — Дай мне ответить на звонок, ублюдок! — он всё же встал с меня, и я сразу пошёл к телефону. — Не смей говорить что-то про меня, иначе я прикончу тебя прямо здесь! — он замолчал, как только я ответил на звонок. Как я и — Ало…? — тихо сказал я, ответив на звонок. Это и вправду был Германия, который и правда просто позвонил, узнать, всё ли у меня хорошо, и сообщить о том, что он долетел, и с ним всё впорядке. — Привет. Как ты там? Ты уже пообедал? — спросил он. Похоже, у него было хорошее настроение, так как это было понятно по голосу. — А… я? Ещё нет, но скоро собираюсь. — я говорил тихо, из-за чего он, видимо, что-то заподозрил. — Что с твоим голосом? Что-то случилось? — Н-нет, что ты. Всё хорошо, просто недавно проснулся. — отговаривался я. — А, ну ладно, скорее иди обедать. Ты можешь посмотреть что-то в холодильнике, или купить в магазине, хорошо? Ну, или приготвоить яичницу, как я тебя и учил, тоже как вариант. Хорошо? — Да, хорошо. — вздохнул я, поглядывая на стоящего в коридоре США, ожидающего, когда я наконец договорю. — Всё, давай, я наберу тебе вечером. — Хорошо… Удачи. — я сбросил трубку, сразу посмотрев на Америку, который внимательно следил за мной, а после, попытавшись воспользоваться шансом, я быстро зашёл в мессенджер и написал Германии соообщение, «Мне нужна помощь», после чего сразу вышел из сети, так как американец уже начал направляться ко мне, держа в руке нож.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.