ID работы: 13557646

Демон за маской бывшего столпа.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

“Как же всё до этого дошло?”

Настройки текста
Примечания:
хаширо, они же столпы... почти самое высшее звено в группировке охотников за демонами. чтобы добиться этого ранга надо иметь немалые умения и показатели. несмотря на это, поколения высших охотников сменялся, и сменяется, раз за разом, а с появлением новых дыханий, то и с каждым поколением столпов всё больше и больше. хорошо это или плохо - мнения у всех рознятся, столпы прошлого поколения, которые, на некоторое удивление, не все старики и некоторым из них и 40 лет нет. почему уходят из рядов хаширо? у каждого из ушедших свои причины ― возраст, семейные обстоятельства, травмы, смерть самого столпа. некоторые тихо заседают и просто получают пенсионные, живя сами по себе, а другие набирают себе учеников, обучая их своими навыками, делясь с ними своей мудростью. к числу вторых первое время относился бывший хашира воды - Урокодаки Саконджи, пока не ушёл в отставку в связи с личными принципами, которые разнились с “моральным кодексом”, приписанным всем столпам. из всей той группировки столпов, он ушёл самым первым, под предлогом, что он хочет передохнуть от этого всего, почти полностью разорвав все связи со своими “коллегами”. все его вечные странствия закончились в одном из лесов, где он поселился в самой гуще, дабы подальше от окружающих людей. там была очень старая хижина, почти развалившаяся, куда Урокодаки и поселился. много времени у нео не заняло привести здание в прилежный вид и сделать его более уютным для себя. и вот так жил он на протяжении 20 лет - одиноко, тускло и умиротворённо. лишь некоторые моменьы одиночества нарушали его ученики, один из которых нынешний столп воды, кем Саконджи очень гордится. все эти годы он чувствовал себя прекрасно и проблем со здоровьем не было вплоть до 65 лет. хоть и внешне он все 70, по самочувствию мужчина ощущал себя на все 90 ― слабость, частая усталость, проблемы со зрением, боли в суставах... не ожидал Урокодаки, что Смерть окажется на его пороге так скоро... хотелось ещё немного пожить... ну, раз уж он умирает, то почему бы и не связаться и не встретиться с одним из своих бывших коллег. единственный из всех хаширо одного с ним поколения минимальную связь он сохранил только с бывшим столпом пламени ― Шинджуро Ренгоку. довольно редкие письма и ещë более редкие встречи, на которые созывают в принципе всех бывших охотников высшего ранга, чтобы вспомнить былое, посидеть вместе, поболтать о том о сём, но Урокодаки туда почти не являлся, ограничиваясь лишь письмами от Шинджуро с тем, что там происходило и что они вспоминали и обсуждали и в конце письма всегда была одна фраза ― “жаль, что тебя, старика, там не было”. Саконджи не было туда лень являться, или что-то в этом духе, ему просто не хотелось. старику там нечего будет делать. их разница в возрасте никуда не пропала ― около 30 лет разница и в глазах остальных столпов он всё тот же “дед”. когда после отправки письма прошло 3 недели, Урокодаки потерял надежду на то, что перед собственной смертью он с кем-то из старых знакомых пообщается. однако, подобно ангелу с небес, хотя можно ли так назвать прородителя демонов, однажды ночью к нему заглянул сам Кибуцуджи Мудзан с интересным предложением ― Саконджи стванет бессмертным и может больше не заботиться о том, что у него считанные дни, взамен на то, что бывший столп воды будет на него работать. откинув в сторону все кодексы морали и чести столпов, мужчина согласился, став демоном и скоро заняв место 5-ой высшей луны, что ему не составило особого труда. среди всех высших, что его не удивило, он оказался самым молодым. место жительство не изменилось ― одинокий дом посреди густого леса оказался прекрасным убежищем, скрывающим его и от Солнца и от охотников, хотя последние в лесу они всё же иногда появляются, так как люди, живущие в деревушке ряжом с лесом, стали жаловаться, что люди из него не возращаются и их не находят в принципе. возращаются ли охотники? нет конечно. убийство их у Саконджи не возникает особых трудностей ― чаще всего, они уюивают сами себя, только их тело контролирует Урокодаки, подобно марионеткам.искусство демонической крови не только улучшило и усилило в несколько раз приёмы водного стиля дыхания, но и добавило кое-что новенькое ― гидрокинез ― управление любым видом жидкости, будьто вода, или человеческая кровь. изначально было только первое, но в скором времени, Саконджи развил и второе. он мог заставить охотника на демонов зарезать самого себя, или же вывести всю кровь из него разом, обескровив тело, тем самым мучительно убив истребителя. ну а если Урокодаки хочется повеселиться, то и саморучно может убить человека, просто использовав некоторые приёмы из водного дыхания. чтож, Первая Высшая Луна не единственный, кто смог “сохранить” возможность пользования дыханием. Ныне лицо Урокодаки, не скрытое за маской, сложно назвать человеческим, из-за кандзи, которые заменяют его зрачки, как и у всех лун высшего ранга, у которых отличается лишь номер, и через-чур бледной кожей. Лицо можно скрыть за маской, которую Саконджи носил на постоянной основе, так что вопросов у незванных гостей, которыми могли оказаться его старые знакомые, не должно было возникнуть, но не шею и кисти рук, которые не были закрыты какими-либо предметами одежды, однако, по заметкам мужчины, на это почти никто не обращает внимание, либо не замечают, что, конечно, к лучшему. Отношение Урокодаки к хашира, с которыми он ранее работал, было всегда ужасным и он предпочитал одиночные миссии, нежели пойти с кем-то из них. Что Канаэ, что Джигоро и даже Шинджуро, он слишком эмоциональные... чувственные. на эмоциях они могут сказануть лишнего или весь план может пойти под откос из-за того, что кто-то из них поддался столь лишним эмоциям. а ещё они слишком болтливые, и вместо того, чтобы идти в приятной и глухой тишине, по дороге к месту цели, они предпочитают разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.