ID работы: 13557668

И лишь коты со мной «на ты»

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Теряясь в своих мыслях иду домой. Холодный ветер дует прямо в лицо, все таки осень рано или поздно дал о себе знать. На мне легкая толстовка, кожанные штаны и берцы на которых "творческая" грязь. Одним словом настоящий ходячий трупак. Мдаа жизнь знатно меня потрепала. Все таки кому давалось легко, без стресса закончить 11 класс? Никому, вот и мне тоже. Уже виднеется знакомые этажки, бомжи и от старости скрипящие площадки. Почти десять часов ночи, на улице мертвая тишина которую оборвал жалкое мяуканье. Поворачиваю голову в сторону темного переулка и вижу лишь свет горящих глаз. Если бы это был какой то алкаш или же ребенок я с игривой ухмылкой потопала бы дальше своей дорогой но, это был котик. Котики. Мое самое слабое место это любовь к ним. Не долго думая подбегаю создателю звука и вижу комок милоты. Рыжий шерсть, еле видные клыки, пострадавшая левая лапа, а на животе, 2 или 3см рана из которой стекала алая жидкость. Не было времени осматривать красавчика. Аккуратно взяв кота на руки я со всех ног помчалась в сторону ближайший ветеринарной. — Здравствуйте, что вас беспокоит? —милая женщина лет двадцати улыбалась мне. — помогите, ему блять плохо, очень! —не в силах держать спокоиствие, криками я отдала доктору уже умирающего кота. Когда я его осматривала он хотя бы дрожал и тихо мяукал на моих руках, а сейчас не дает никакие признаки жизни. Страх накрыл меня с ног до головы. Руки тряслись как у пожилых людей, а соленные слезы обжигали кожу щек. Ахнув, женщина убежала в глубь коридора крича имена коллег. Вслед за ней еще два три медсестер побежали по той же дорогой. Ко мне подошла девушка на регистратуре. — девушка, вы сама не своя. Присядьте. Я вам сейчас принесу воды. — не надо, спасибо— уже не только руки и голос тоже дрожал. Выдавливая из себя улыбку я снова погрузилась в свой мысли. В нос ударил насыщенный запах бинтов, хлорки и еще чего то неприятного. Эта была распахнутая входная дверь операционной, котику планируют операцию. Из за этого понятия, сердце сжалось и стало как то трудно дышать. Вроде бы простое животное, брошенное, но столько эмоций и переживания из за неё. Из открытой двери выбежал на вид старший врач и крикнул сидящим девушкам на регистратуре. — зовите анестезиолога и Андрющенку, быстро! Мысли про то что котик умрет побеждали все надежды на лучшее. В этот же миг исчезли все мысли о болеющем брате, о маме, о несданном зачете. Все испарилось. Мне в один миг показалось что моя жизнь как то привязан к жизнью этого кота. Стряхиваю голову типо выбрасывая все плохие мысли и поднимаю взгляд на мимо пробегающю девушку. Короткие черные волосы и некоторые пряди выпирающнгося из высокого пучок, белый халат изящно подчеркивающий фигуру красавицы. Не успеваю осмотреть молодую красавицу, как она скрывается за дверью и загорается красный свет с белой надписью "не входить" *** После произошедшого случая проходит час или полтора, я не знаю. Я не считала. Напряженным взглядом смотрю на дверь операционной, дожидаясь момента когда эта хрень перестанет гореть и наконец выйдет лысый чувак который скажет "все ахуенно, он жив". Через 3-4 минуты выходит та самая черноволосая девушка, как будто вселенная прочитала мои мысли. — с котом все в порядке— улыбается уголками губ, оголяя свой неправильный прикус. После её слов груз с сердца сняли, аж дышать стало легче. От счастья я даже подпрыгнула с места и обняла короткостриженную. — а ой, извините— поняв что я очень даже тупо отреагировала на простое предложение,я быстро отстранилась почесая затылок, и виновата посмотрела на девушку неловко улыбаясь. — ничего страшного, такое часто происходит. Это нормально. —не переставая улыбаться произнесла девушка примерно на год старше меня. Вот сейчас у меня была возможность полностью осмотреть лицо незнакомки. Темный цвет волос оттеняет белоснежную кожу. На лице выделяются миндалевидные глаза насыщенного янтарного цвета. Алые искусанные губы только придавали девушке сексуальный вид. Я аж потерялась в пространстве от такой красоты. — сейчас вы должны пойти со мной и подписать некоторые бумаги. Кратко кивнув врачу, я медленным шагом пошла за ней. Поднявшись на третий этаж мы зашли в 108 кабинет, на двери висела золотистая табличка "Е. Андрющенко Старшая мед.сестра". Честно сказать я охерела еще больше когда зашла в кабинет. Он был просторный, стена напротив двери был полностью из окн, таким образом освещяя помещение. В большинствах кабинет украшал разные растений, цветочки придавая зеленный природный цвет. Посередине стоял белый стол в котором лежали разные бумаги и огромный компютер. Рядом со столом была маленькая тумбочка с клеткой. В клетке была маленькая крыса. Увидев я подбежала к ней, осматривая животное поближе. — а почему она не реагирует? — слепая — вздохнув ответила та, а улыбка моментально исчезла с лица красавицы. После минутной молчанки я все таки решила заговорить. — так почему позвали? — коту нужен отдых и некоторые уколы, по этому выбирайте вашем доме или в больнице? — сказав, девушка подняла на меня свои глаза. — Опа, вот я попала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.