ID работы: 13557688

Прогулка в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О боже! Она меня всё же уговорила, сходить с ней в клуб. Напитки, танцы, музыка всегда мне нравились... Но больше мне нравилась она... Моя подруга... -Это ничего не значит... Обычная тусовка в клубе. Ничего более... Как это глупо... Почему, я пытаюсь себя отговорить от этой идеи, я ведь уже согласилась... Застегивая на платье молнию, приговаривала я. Чёрное короткое платье сидело на мне идеально, хотя, чего я собственно говоря ожидала? Я его покупала именно для этой встречи... *в клубе* Вечер... Мы договаривались встретиться уже там, поэтому уверенно зайдя в зал, я прошла к барной стойке. Заказав себе "Голубую лагуну", я оглядывала зал в поисках знакомой макушки. Опустошив стакан, я услышала до боли знакомый голос. - Давно ждёшь? - Нет, будешь? - Да .... Господи, как я люблю алкоголь... Его вкус, запах.... Его... Неповторимость.... Знатно выпив, мы пошли танцевать. Алкоголь задурманил мой разум, звуки, шаги, лица всё пропало.... Но... Почему осталась она.. ********* Её руки скользят по телу, сдирая чертово платье. Двигаются безостановочно.Застежка бюстгальтера заедает( о боги, почему сейчас....!?). В итоге он рвётся и падает вниз как ненужная игрушка. Толчок....( ... Она ждала этого больше чем я?.... Что?....) Успеваю рассмотреть цвет простынь, белые?... Хм.. Классика... Выгибаюсь с губ срывается глубокий стон. Её руки... О боги.... Правая рука во мне, работает интенсивно. Сначала она вводит указательный палец. Медленно, расстановочно. С краю - и до упора, я двигаюсь в такт её движениям. Моя грудь меланхолично раскачивается прямо перед ЕË глазами.... ( почему это так заводит!?...) Моя кожа покрывается мурашками от возбуждения.... Её рука во мне... О господи, что она со мной делает!? Добавляет палец... Стон... Извиваюсь, и поддаюсь на любую её ласку.... ****** Проснувшись утром, две души находят умиротворение друг в друге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.