ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

ГЛАВА I. ИСКРА ЧУВСТВ

Настройки текста
Что-то не так... Со мной... Мои ранние воспоминания... Я помню врачей, госпитали, тестирования. Они постоянно окружали меня почти всю первую половину жизни. Я была сломана... Внутри. Врачи пытались «починить» меня. Мои родители пытались объяснить, что со мной не так. Но я не понимала. А врачи говорили, что они не смогут починить меня. Они сказали, что я никогда не смогу быть нормальным человеком. С нормальной жизнью. Я наблюдала за остальными детьми большую часть времени. Как они грустили, смеялись, злились. Но я никогда не ощущала настоящих эмоций. Я ощущала только апатию. Пустоту. Незавершённость. Мой отец тревожился за мой счёт и пытался помочь. Но моя мать... Она была другой. Она говорила, что для этого, мне следует встретить кого-то особенного. Того, кто заставит ощутить себя... Завершённой. Мой отец отказывался слушать мою мать. Он просто хотел нормального ребёнка, в нормальном мире. Он пытался сделать всё, чтобы сделать меня счастливой. Но... Ничего не работало... Я никогда не чувствовала грусти. Но, я чувствовала жалость. Жалость, к этому бедному мужчине. Я не хотела, чтобы мой отец беспокоился обо мне больше. И поэтому, я стала вести себя как другие дети... Солнечный день знаменовал быть хорошим. Маленькая девочка в школьной форме пришла на детскую площадку за самой школой, где двое детей качались на качелях и весело смеялись. Маленькая девочка решила скопировать их смех, но вышло это напротив слегка пугающе. Дети остановили движение качелей. – Можешь, пожалуйста, так больше не делать? – попросила девочка с розовыми волосами. – Да, ты нас пугаешь, Айши-тян,– подтвердил второй, мальчик с тёмными волосами, после усмехаясь. – Хах, Айшикимори... Так даже прикольные звучит. Но девочка просто застыла, смотря пустым взглядом на мальчика на качелях. Она не особо понимала, что он имел в виду. Она же посмеялась, как и они, тогда что они могут испугаться? — Хватит уже так на нас пялиться! Мальчик встал с качелей, как-то опасливо смотря на Айши-тян, затем подобрал из рядом стоящей мусорки банку из под газировки и швырнул прямо в Айши-тян. Та только глянула на банку совершенно пустым взглядом, а затем развернулась и пошла в сторону школы. – Какая же ты странная уродка! – крикнул мальчик ей вслед. Аяно Айши продолжила свой путь по коридору маленькой школы. Дети хоть и носились по нему, играя, но часть из них косилась в сторону проходящей мимо Аяно. Она была слишком странной для них и это признавала. Она не реагировала даже сейчас на словечки и оскорбления со стороны двух девочек. – Эй, Айшикимори! Видимо прозвище пошло дальше. – Можешь сверлить взглядом стены, а? – Сделай одолжение и носи пакет на голове, чтобы скрыть своё уродство! – Эй, ты вообще нас слышишь?! Терпение одной девочки, у которой были розовые длинные волосы, вышло. Она схватила Аяно за рюкзак и стянула его с неё, высыпав на жертву все книжки и тетради. А когда та присела на пол, схватила её за волосы и стала с усмешкой тянуть. Её подруга, с короткими фиолетовыми волосами, пинала девочку, зажавшую уши, ногой по спине, так же смеясь. – Айшикимори, скажи мне зачем Ты прячешь своё уродливое лицо? Придумали они заодно небольшую, хоть и не складную, но песенку. Другие дети считали меня странной, задирая меня в последствии. Это было... Не особо приятное зрелище. Поэтому я попыталась снова вести себя как остальные дети, заводя даже знакомства. И издевательства прекратились только тогда... До какого-то времени, а именно начала старшей школы. Да и перетекли они... В нечто совсем иное... Аяно не успела понять, когда её прижали к краю парты, на которую в последствии уложили. Она ощутила руки, которые проникли под её рубашку, а в последствии добрались и до юбки. Что-то подсказало Аяно, что это ненормально. То, что творит этот парень — не есть норма. – Эй, прекрати это! – попросила она, даже немного повышая голос, пока он целовал её шею. — Ой, да брось. Ты так то вроде была не особо против пару секунд назад, – хмыкнул, абсолютно наплевав на мнение партнёрши. — Убери от меня руки, я сказала, — уже жёстче потребовала Аяно. — Не ломайся, крошка. Это будет не больно, если ты не будешь сопротивляться. Тебе даже понравится, – растёгивая её рубашку, проговорил её же одноклассник. – Нет! Звук растёгивания ширинки стал последней каплей. Внезапно, он застыл, едва слышно крехтя и постанывая. Красное пятно расплылось по белой ткани и Аяно скинула его с себя, глядя на окровавленное лезвие ножа в своей руке. Скорее всего, подложила ей мать в карман юбки на случай самосохранения. Как бы это не прозвучало... Но я не почувствовала ничего: ни сожаления, ни грусти, ни страха. Даже то, что я едва не убила человека — не помогло мне ничего испытать. Может дело в том, что его смогли спасти? Впрочем, не важно. Я уже не вернусь точно в ту школу.. Родители едва смогли убедить директора не вызывать полицию из-за этого случая. Но школу всё-таки им пришлось покинуть. На данный момент, Аяно сидела на подаконнике и смотрела в окно, услышав скрип двери. — Сложный день, дорогая? Задала вопрос мать девушки – элегантная, таинственная и красивая женщина, которую Аяно считала доброй и милой женщиной. — Не волнуйся, дорогая. Новый учебный год ты начнёшь в новой школе. В частной школе, там где когда-то училась я в твоём возрасте. – Мама, что со мной не так? — задавала уже в который раз этот вопрос Аяно. – Дорогая, я уже тебе отвечала: «в один день, ты найдёшь кого-то особенного». Того, кто починит тебя, — ответила женщина, поглаживая дочь по волосам. Она обожала свою дочку. Ведь Аяно была плодом их любви с супругом, ради которого она была идеальной женой. – Однажды ты станешь полноценной, Аяно. Только из-за этой мысли, я до сих пор живу. Только из-за этой мысли, я продолжаю ожидать того самого особенного. Возможно, чистый лист в школе даст мне эту возможность...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.