ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя третья. Нет повести печальнее на свете

Настройки текста

***

Поправляя пурпурное платье до колен, Кокона ожидала, когда за ней подъедет машина. Как бы она хотела сейчас просто развернуться и уйти, но она сама подписала на это себя, когда согласилась. Когда мать Коконы умерла в прошлом году, её семья потеряла много денег. Её отец взял кредит у фирмы «Займы у Роншаку», но организация повышает процентную ставку на десять процентов каждые десять дней и грозится убить его, если он не заплатит. Поэтому сейчас Кокона занимается эндзё-консаи, чтобы помочь своему отцу. Но из-за этого по школе и поползли нехорошие слухи о её образе жизни, которые распускала компания задир. Она просто смирилась и желает помочь своему отцу. Наконец машина подъехала и она села внутрь. Это был довольно обеспеченный клиент, с водителем и лишним весом, который устраивал уже второе оплаченное свидание. Что ж, пока деньги шли, можно и потерпеть, да и причём деньги довольно крупные. – Харука-сан, вы сегодня, как всегда прелестны, — заговорил клиент, взявший девушку за руку. – Благодарю вас, – спокойно ответила та. В конце концов, её и раньше трогали. Даже могли лапать, но никогда не заходило всё дальше этого. В большинстве случаев, это были ужины. Но в этот раз, всё резко стало идти по другому, когда клиент неожиданно прижал девушку к себе поближе, посадив на колени. Руками он начал массировать ей грудь, а на шее он оставил весьма заметный, красный засос, что привело Кокону в ступор и шок. — Ч-что вы делаете?.. – Так всё же оплачено, а значит я могу довольствоваться куда большим, чем обычные ужины, – с нехорошей ухмылкой ответил клиент. — А у тебя такая аппетитная грудь... – Не надо, прошу вас! — умоляла едва не плача Кокона, в большей степени из-за того что было больно. Какие же возникли противные, мерзкие ощущения от осознания того, что эта встреча возможно перейдёт в что-то действительно плохое для неё. Её просто приняли за проститутку. Вдруг, Кокону положили животом на сиденья и лицом к дверце. Но как только послышался звук растигнувшейся ширинки, Кокона закричала и ударила туфлей по мягкому месту клиента. – Ах ты сучка! Прорычал он, выбрасывая девушку из машины. — Контракт расторгнут! Деньги с первой встречи можешь оставить себе, потаскуха! Дверца захлопнулась и машина поехала, окатив Кокону из лужи, которая возникла от недавно прошедшего дождя. Сидящая на коленях девушка горько заплакала, понимая, что не только решилась денег за вторую встречу, но и что чуть едва не произошло непоправимое. На дрожащих ногах и обнимая свои плечи, Кокона неспеша направилась в сторону дома, хоть и перед глазами всё плыло. Дома было довольно тихо. И почти пусто. Стало с той самой поры, когда не стало матери. Она скучает по ней, но ещё больше по ней скучает именно отец Коконы, который вышел навстречу девушке. Болезненно выглядящий мужчина в круглых очках, который беспокоился лишь о дочери, но никак не о себе. — Коко, доченька... Что произошло? – обеспокоенно спросил Харука-сан. – Ты вся промокла... – Я просто попала под дождь. Всё хорошо, папа, — натянуто улыбнулась та в ответ. Но вот от отцовского взгляда не утаилось оставленное пятно на шее, от чего тот тяжело вздохнул. Он знал, как его дочь зарабатывает на жизнь, но ничего не мог сказать против, пусть и не одобрял этого. Он просто обнял девушку, поглаживая её по голове. — Ох, Кокона... Пролепетал он болезненным голосом Кокона открыла глаза. Она была в спортивном зале, а именно в гримёрной. На сцене репетировали Кизана и Таро, а к ним иногда подключались остальные актёры. Репетиция шла, не смотря на довольно сжатый срок. Шарф в полуразвязанном состоянии, ибо слишком душно здесь, всё ещё был на её шее. Она не должна давать слухам о ней быть правдой, пусть и не совсем. – Твой лик совсем пуст и печален, моя старлетта, – она и не заметила сперва, как напротив неё присел Цурузо, улыбаясь в своей привычной манере. — Поведай, что тебя тревожит? – Всё хорошо, Цурузо-кун, я просто... Приболела, – натянуто улыбаясь, ответила девушка, но весьма не правдоподобно, для актрисы, покашляла. — Видимо, я не смогу выступать... – Ох, какая жалость, — однако Цурузо до конца не верил в эту попытку оправдаться. – Ведь ты играла бы просто великолепно, как бывает тогда, когда ты на сцене. – Серьёзно? Ты... Так правда считаешь? – невольно покраснела от таких слов Харука-чан. – Ко-о-нечно-о-о, моя старлетта! Помню, как ты правдоподобно сыграла Сунобу-сан. Это был успех! — Рада что ты оценил... За стеной гримёрной, на сцене, послышались недовольные крики самой Сунобу-сан, а в ответ так же недовольно прозвучал временный лидер спортсменов. Это заставило обоих подскочить и посмотреть в направлении выхода на сцену. От движения шарф Коконы чуть сполз, открывая часть засоса. — Они опять на пару минут зависнут в споре? – интересовалась Кокона, а затем заметила ошарашенный взгляд Цурузо на себе. — Что-то случилось? Он, взяв за край шарфа, до конца его спустил, теперь выпуская из руки саму вещь. Кокона так же испуганно застыла. – Кокона... Пролепетал Ямазаки-кун. Девушка, чьи глаза наполнились слезами, схватила шарф и убежала прочь. Парень только после этого проморгался и пришёл в себя. Он точно видел это. Засос. Он не впервые замечает странные отметины на теле Коконы, но тогда он просто старался не придавать это особому значению, но теперь уже тянуть никак нельзя — надо сообщить куда следует.

***

– Показывайте, Харука-сан. Немедленно. Требовала методистка в окружении учителей и медсестры. Цурузо стоял в стороне и обеспокоенно смотрел на вжавшуюся в стул девушку, чьи глаза ещё были красными от слёз. Следуя указаниям методистки, она, помедлив пару секунд, осторожно сняла с себя шарф. Но на месте засоса ничего не было. Цурузо выпал в осадок. Он же видел и ему точно не показалось. – Ничего нет. Я же говорила, — произнесла Кокона. – Ничего нет... — повториле методистка, а потом посмотрела строгим взглядом на юношу, который сам не понимал, в чём дело. – Это какая-то шутка, Ямазаки-сан? Вы поставили на уши всю школу, отвлекли нас всех от важных дел из-за ваших галлюцинаций! – Но... Я видел... – пытался оправдаться тот. – Довольно. Канокоги-сан, он теперь весь ваш. Кахо Канокоги была учителем в данном классе, откуда был он. Но учительница, кажется, совсем не желала никак решать данную проблему, а напротив, ушла вместе с остальными по своим делам. Кокона же не сводила своего взгляда с Цузуро, словно моля больше ничего никому не говорить. Значит всё правда. Но она не даёт ничего сделать. А когда они покинули чужой кабинет, то он заметил, как шушукаются и смотрят иногда в сторону Коконы две задиры: Хана и Кашико. Остаётся теперь лишь одно решение — найти помощь со стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.