ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя четвёртая. Способ изменить судьбу

Настройки текста

***

– Мы согласны. Кью, ты тоже идёшь. — Я-я не хочу умирать! – пожаловался Мейчи-кун, пока второй парень в другой руке пребывал Хашибучи-кун, что просто смирился с ситуацией. — Не бойся, мой юный болезненный друг! Дело простое. «Дело простое» – говорил Кага. «Не бойся» — говорил Кага. Но в результате этого, четверо парней получили задание поймать сбежавшего из научного клуба механического паука да так, чтобы студенческий совет его не обнаружил первым. Легко сказать, учитывая профессионализм всех четырёх девушек. Особенно, Отохико слегка пугала Широми, как было известно ранее. – Ну и кто тебя за язык тянул, Табара? — спрашивал с неким раздражением Кьюджи. — Теперь неизвестно кому влетит за такое — нам или этому горе-учёному. – И где нам теперь искать эту... Штуковину? — задавался вопросами Отохико, смотря по сторонам всё же. – Я по вашему генератор идей? Спокойно... Никто ничего не узнает, и мы спокойно найдём этого паука, – но вот женский крик сорвал все планы насчёт «спокойствия», так как стальная махина размером со шляпку запрыгнула на голову члена художественного клуба. — О, Нуримоно-чан кажется нашла его первее... Понеслась езда по кочкам. Эфуде Нуримоно, синевласая девушка, известна тем, что рисует с стиле аниме. На данный момент, она пыталась спихнуть с себя данного паука, а её собеседница и подруга, Мака Тансей, фотографировала это. – Я знала, что они придут есть наши мозги рано или поздно! — Прости, но это земное изобретение! — вмешался в данную идилию Кьюджи, так же помогая избавиться от паука путём сбивания его со шляпки. — Хотя, есть сомнения правда, что Куша точно пришелец... Паук оказался ловчее и побежал на своих маленьких лапках дальше по коридору, пробегая под Мейчи, который не сразу мог сообразить. Как и то, что Тога пошёл тем же путём, что и паук. Хазу же, даже сквозь волосы, больше смотрел, чтобы вокруг не было девушек из студенческого совета. Понимая, что паук точно от них ускользает, Кьюджи как можно быстрее сбегал в женский, сам того не замечая, туалет, схватив первый попавшийся таз и впоследствии накрывая им изобретение Куша, словив наконец, сев сверху. — Хорошая работа, Канагава. Только бить его было излишним, – сказал Тога, пытаясь даже копировать учёного. – Помнишь что сказал этот психованный: «Он должен быть целым, а иначе сварю ваши мозги, пуская электричество». – Ой, привереда, — цокнул на это парень, после замечая встревоженного Хазу, указывающего им за спину. – К-Куроко... – пролепетал скромный юноша, перед тем как к ним подошла и сама член совета. – А-а-а-а, сама заместитель президента! – нервно заулыбались все трое, но заговорил с ней Табара-кун, присев рядом с Кьюджи. — А мы тут решили полы помыть, видите ли... С хлоркой... – Вот как? — хмыкнула с серьёзным лицом советчица, поправляя очки, пока другая рука была за спиной. — Почему вы тогда сидите на этом тазе? – с подозрением задала она вопрос. – Чё то не так тут, Куроко? Грубая манера общения. С другой стороны к ним подоспела и Аой Рюкого. Дело точно выходило из под контроля, учитывая что эта в какое-либо враньё точно не поверит. Для полной коллекции полного звиздеца не хватает только Аканэ. – Да вот ученики посреди коридора сидят, — ответила та, снова переводя внимание на парней. – Ну... Это... Просто у Кьюджи в глазах поплыло, – продолжал тираду вранья зеленоглазый юноша, от чего его приятель подыгрывал ему, причём не очень убедительно. — Да-а-а... Что-то мне не особо хорошо стало. К тому же таз не я таскал, а Отохико, а он... Ну, знаете какой неуклюжий, воду разливал на каждом шагу, – хоть он и сам не понимал, каким образом успел изменить тему, но для спасения шкуры продолжал говорить. — Ну, слабый и болезненный такой. Хах, он так на мою ногу однажды гантелю уронил... – Хазу вообще должен сейчас идти за шваброй, – намекающе оглянулся Тога на третьего в их компании, который, немного потупив, стал проходить мимо Куроко. – Вот, видите. Ничего подозрительного тут нет. – Допустим, — протянула ещё не особо доверчиво Куроко. – Хм, вам не стоит доверять тогда такому слабаку что-либо важное. – Абсолютно согласен с вашими словами, дамы советчицы! — проговорил Тога, всё ещё нервно улыбаясь. В своей привычной манере выразилась Аой, сложив руки в карманы и идя дальше своей дорогой. Куроко так же пошла своей. Парни с облегчением выдохнули. Это было довольно близко, так что можно сказать, с заданием они справились. — Фух, вроде как пронесло, — выразил мысли вслух Кьюджи. — Эм... Р-ребят.. Кашибучи-кун привлёк их внимание к Отохико, который стоял, прижавшись спиной к стене на повороте. Причём на вид он был весьма расстроен тем, что услышал, о чём свидетельствовали слёзы и стиснутые зубы. Его легко можно было ранить не только внешне, но и внутренне, о чём временно позабыли парни. Таз под весом обоих обвалился, от чего пострадал не только сам инструмент быта, но и то, что создано Кагой. – Так значит вот оно что?.. — Отохико-кун... Ты нас не правильно понял, — пытался оправдаться Кьюджи, вставая, но парень видимо не желал ничего слушать, раз сорвался с места и стал убегать в сторону выхода на территорию школы. — Отохико! – Л-лучше найти его раньше, чем... Ч-чем это сделают задиры, – произнёс с тревожностью в голосе Хазу, что явно был не доволен обоими ребятами. — Могли бы что-то ещё придумать, ч-чем оскорбить его... — Ладно. Мы олени, что не подумали. Идёмте! Тога подогнал вперёд обоих, сам же решившись проникнуть в учительскую, пока никто не видит, чтобы кое-что забрать.

***

Отохико бежал по дорожке, сворачивая за мужскую раздевалку, вытирая рукавом лицо, пока вдруг во что-то не врезался, падая на землю. К его несчастью, это оказалась компания задир, которая стало часто тусоваться вместе за пределами здания и реже всего внутри. Хошико так хищно ухмыльнулась, что внутри парня всё сжалось от страха. — Вы только посмотрите, кто здесь? И совершенно один... – Хошико огляделась, с желанием убедится, что никого действительно больше рядом нет. – Это позорище, очевидно, и эта кучка идиотов бросила, – насмешливо усмехнулась Кашико. – Бедный мальчик... Будешь плакать и молить о пощаде? — Учитывая, что ты друг Аяно Айши, а эту сучку поблизости не видать, то... Будет честно, если мы отыграемся на тебе. — Н-нет... Ненадо... Слёзы ещё не успели перестать идти, как нашёлся совершенно новый повод. Он ощутил боль, когда лидер этих девчёнок поставила ногу ему на живот, но парень никак не решался убрать ногу. Слишком страшно, учитывая, что их больше. Хана приежала к земле его правую руку, а Кашико прижала левую, зажимая другой рукой Отохико рот. Только тогда, Хошико убрала ногу. — Кокоро, ты держи ноги, — как только в руке выглядящей безумно Мизудори появилось лезвие складного ножа, то Кокоро оступорила. – Я срежу ему волосы вместе с кожей и сделаю пару надрезов на руке. — Хошико, это уже слишком! – воспротивилась в ответ Кокоро. – Нас точно раскроют, ты не думаешь?! Я не хочу быть исключена отсюда! – Такие как он не скажут правду... Всё спокойно можно свалить на правонарушителей. Тот театральный клоун же не рассказал, – проговорила Хошико, с угрозой при этом добавляя. — Может тогда займёшь его место, если не хочешь помогать?! Занять место жертвы... Это всегда пугало и останавливало Кокоро. Смотря в испуганные глаза Отохико, что продолжал бороться за свободу не смотря ни на что, даже на удары ногой по боку. Она не хотела участвовать в этом безумии больше, но не могла сказать «нет». После исчезнования Мусуме Хошико разыгралась по полной. Она присела и обхватила ноги парня, при этом шепча извинения. — Мне жаль... Только Хошико собиралась приступить к срезанию, как внезапно послышался голос, прервавший всё веселье для неё. — А ну отошли от него, цветные твари! Голосок Коконы, пребывавшей в бешенстве узнали все четверо задир. И она, и весь остальной клуб присутствовали здесь. Причём, взгляды всех говорили о их злости или презрении. В частности со стороны Цузуро, проходящего тоже самое когда-то. Девушки моментально отпустили не смевшего двигаться Отохико. – Что-то интересное заметили? Шли бы дальше играть в свои Ромео и Джульетта, чёртовы неудачники, — хмыкнула Хошико на эти слова. – Всё кончено. Мы доложем обо всех твоих тёмных грехах, и тебя моментально изгонят из этого места, — заговорил Цурузо, причём совершенно холодным тоном, даже не срываясь при этом. – Мой отец работает в полиции. Так что, это у меня всё схвачено... Особенно, когда наш сладкий мальчик даст показания, — хищно улыбаясь, новая глава задир обернула голову к жертве, требуя давать ложные показания. — Отохико-кун! – следом прибежали на место событий Тога и Кьюджи. Хазу пока незаметно пробирался за спины задирам. — Послушай, мы хотели говорить те слова. Просто... Так получилось. Ты сейчас должен сделать выбор: либо пойти на поводу у задиры и бояться её вечно, либо наконец встать на свою защиту. Посмотри в её глаза! — Отохико, хоть и не хотя, медленно поднял взгляд на Хошико. – Вот с этими глазами сталкивался Цурузо не так давно. Вот с этим ужасом сталкивались многие из нас. Они сломали правонарушителей! Хочешь, чтобы и тебя сломали?! Отохико резко застыл. Он уже слышал подобные слова, но уже совершено от другого человека: «А теперь послушай... Ты должен смотреть ей в глаза и высказать ей всё. Противостои этому кошмару в фартуке. Ведь именно так и борятся с травмами: не опуская глаза. Как мужчина». Но тогда Амай была одна... Да ведь и Хошико, в какой-то степени, одна, ведь никто не желал заходить дальше насмешек, кроме неё. Отохико поднялся на ноги, замечая позади Хазу, который осторожно протянул ему то, что передал Тога. Электрошокер. То что надо. Да, это жестоко, но с такими как Хошико по другому не выйдет. Пока девушка отвлеклась на разговор, тот притавил электрошокер ей к шее и вырубил тем самым ударом тока. Остальные две задиры лишь пустились в бегство. Кокоро же лишь, пребывая в удивлении, улыбнулась парню едва заметно и так же убежала. – Это было великолепно, господа, – похлопал в ладоши, улыбаясь при этом, Цурузо. – Но, что нам делать с ней? – Сожжём? — в Кокона послышалось нотки безумной натуры. – Хватит посещения методистки, – утвердил Тога, потом приобнимая Отохико и Кьюджи за плечи, пока Хазу просто стоял рядом со вторым, мягко улыбаясь. – Ну чего, господа... Пойдёмте получать пиздюлей от Каги... За всем происходящим давно наблюдала Широми, которая впервые вышла из своего расслабленного вида в более задумчивый, невольно слегка улыбаясь. — А ведь никто из них не успевал тогда вовремя. Да и не было электрошокера... Выходит, всё же есть способ изменить прописанную судьбу. Построим, что будет дальше, в таком случае. Проговорила она, вновь заведя руки за голову и разворачиваясь, дабы придти к кабинету студенческого совета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.