ID работы: 13557713

Знаки зодиака в нашем мире

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способности

Настройки текста
Утро Это утро ничем не отличалось от других и ничего не предвещало беды. Но вот у каждого знака прозвенел телефон на присланные сообщения. У каждого было своё, но эти сообщения пришли в одно время. Первой проснулась козерог так как была её очередь готовки. Она решила приготовить блинчики. И в момент готовки её телефон прозвенел с новым уведомлением. Она решила потом посмотреть. После приготовления она заглянула в сообщения и начала читать: Здравствуй, козерог. С сегодняшнего дня ты получаешь способности предвидения и бессмертия. Доброго, тебе, дня, до свидания. Увидев уведомление она думала что это шутка. Но подпись стоявшая в конце сообщения была настоящая, поэтому пришлось поверить. После этого она пошла всех будить, а точнее облить всех холодной водой или включить будильник. После пробуждения: Весы:Ребят, а мне не одной сегодня пришло уведомление о какой-то способности? Дева:Нет, зайчик, мне тоже пришло, кстати, козерошка, блины обалденные. Все согласились. Телец:А у кого какие способности? Весы:У меня те-ле-ки-нез. Овен:Управление стихиями. Рыбы:Я могу остановиться невидимой. Рак:А я могу левитировать. Стрелец:У меня бессмертие. Водолей:Телепортация Близнецы:Хроникинез Скорпион:А я могу разговаривать с животными! Лев:У меня эмпатия, что очень важно для художника такого как я. Телец:А у меня регенерация. Весы:Козерог, а какая у тебя способность? Козерог:А-а мне уже не выдали. Стрелец:Странно, но может быть какой-то сбой и придёт позже. Козерог:Хорошо. Допив свою кружку кофе козерог ушла к себе в комнату. Весы:Мне кажется что она что-то не договаривает? Скорпион:Мне тоже показалось. Водолей:А вы слышали что у кого то из нас должно выпасть две способности? Рак:Так все уже слышали. Как вы думаете может это козерог? Близнецы:Не знаю может быть. Но я думаю что это у кого то из нас, разве Козерогам что-то должно доставаться. И блины у неё солёные. Все рассмеялись. А козерог стоявшая недалеко от кухни всё это слышала какой-то раз и сдержать слёзы не всегда просто. Вед у каждого есть свой родной человек а она везде одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.