ID работы: 13557772

Заветное желание.

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пон

Настройки текста
Примечания:
Обычный новогодний день.Восемь вечера. Почти весь состав НП сидел в дискорде и рассказывали о своих планах на предстоящий год. Все разговаривали,смеялись,читали чат и донаты.А Александр просто сидел с выключенным микрофоном и камерой. Эд заметил это,и усмехнувшись спросил: —А что собирается делать наша Бананеса?) Банан включил микрофон,но камеру он не включал. —Да особых планов на этот год нет...-с некой грустью отметил на вопрос Саша. —Совсем никаких?-спросил Эдуард. —Ну...наверное...-Банан задумался,—Наверное,я хотел бы новых отношений...ну там...найти девушку... —Или парня)-ответила Ксюха смеясь. —Хэй!Нет!-ответил на это Саша,и после этого отключил микрофон. —Да ладно тебе)Включай давай камеру и микрофон!-потребовал Эдуард. —Ну а если нет?;-;-спросил Банан,включая только микрофон. —То из команды вылетишь) Саша сразу,как по щелчку пальца,включает камеру. Александр сидел совершенно спокойно,крутясь на стуле из стороны в сторону.Сидел он в мерче Эда - худи,шорты и футболка под худи. —Ну и чего ты боялся?-спросил Эд,рассматривая Банана. —Я не боялся!-ответил Саша,—Просто не хотел включать!>:( —Ага,ага,конечно)-посмеялся Эдуард и перевёл свой взгляд на Херейда. Нугзар сидел с камерой,но с выключенным микрофоном и улыбался,смотря на ребят. —А у тебя какие планы на год,Херейдик?-спросил Эд. —Да у меня тоже нет особых планов...-начал Нугзар,включая микрофон,—Наверное,я бы хотел просто провести этот год хорошо) —Аа,ну понятно,-ответил на это Эдуард,и переключился на других НП. Банан вновь выключил микрофон,тоже самое сделал и Херейд. Тут,Саше пришло сообщение в тг.Взяв телефон он понял,что сообщение было от Херейда. "-Ну как ты там?" Александр посмотрел на экран компьютера,на вебку Нугзара.Тот сидел и смотрел в телефон,он явно ждал ответа.Саша выключил камеру и вновь взяв телефон ответил. "-Вроде норм,а ты?" "-Да у меня тоже всё норм" "-А ты зачем пишешь то?"-Саша вновь посмотрел на Херейда.Он улыбался.Банан тоже невольно улыбнулся,и вернулся к переписке. "-Ну,мне стало скучно и я решил написать тебе :)" "-А,ну...понятно)" Херейд что то печатал,а Банан задумался.Дома у него всё равно никого нет,и не будет ещё несколько дней,так почему бы ему не приехать к Нугзару? Как раз в этот момент ему пришло сообщение. "-Слушай,а ты один дома?"-словно прочитав мысли Саши,написал Херейд. "-Да"-написал он,а потом продолжил:"-А...может я приеду к тебе?У меня никого дома не будет ещё долго...а одному мне будет скучно :_ " "-Хех,ну я не против)"-Нугзар посмотрел на экран своего компа на то,что творится в дс. Банан сделал тоже самое. Эд,под конец стрима,попросил НП что то пожелать подписчикам на наступающий год.Почти все уже сказали свою "речь",оставались только Херейд и Банан. Сказав свои пожелания,Эд поблагодарил НП и ушёл с дискорда прощаться с подписчиками. Нугзар и Саша сразу ушли с дс,и начали переписываться. После 10 минут разговоров Банан заказал такси и поехал к Херейдику. *** Через два часа Саша стоял уже у дома Нугзара.Тот постучал. Сначала за дверью была тишина, потом шаги,а затем и скрип открывающейся входной двери. —О!Это ты!Заходи!)-сказал Херейд приглашая Банана войти. Буланов аккуратно зашёл в дом к Нугзару.Саша разбулся и пошёл в зал.Гибадуллин,закрыв дверь,пошёл за ним. —Ну и что будем делать?:Р-спросил Банан,поворачиваясь к Херейду. —Ну,предлагаю приготовить что то,а то у меня в холодильнике кроме оливьешки ничего нет..-ответил Нугзар,идя на кухню. Буланов направился за ним. —У нас меньше часа до нового года..думаю,мы успеем хоть что то сделать)-сказал Херейд придя на кухню. Пол часа оба парня готовили,иногда кидая в друг друга яйца,ради забавы.Но,несмотря на необдуманный расход продуктов,у них получилось приготовить что то ещё. *** Осталось пять минут до нового года.Нугзар с Сашей сидят в одежде,испачканной мукой и яйцами перед телевизором,слушая выступление президента. Когда президент закончил свою речь Гибадуллин и Буланов подбежали к окну,ожидая когда люди станут запускать салюты. —Слушай...Саш...-сказал Херейд обращаясь к своему другу. —М?-Банан повернулся к нему. —Ты же...хотел новые отношения в следующем году?... —Ну...да...но я не понимаю,к чему ты? В этот момент Нугзар повернулся к Саше и нежно взял его за талию.Александр немного,но заметно покраснел. —Ты...хотел бы встречаться со мной?...-в голосе Херейда было чётко слышно волнение. Саша ничего не ответил,лишь кивнув. И в этот момент Гибадуллин затянул Банана в поцелуй. Похоже,что заветное желание Буланова в этот новый год исполнилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.