ID работы: 13557884

Неуклюжий император

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В день первой встречи Исаги был до глубины души поражён тем, кого приставили к нему как охрану. Он был рад что наконец то всё же выйдет за пределы комнаты, но совсем не хотелось видеть рядом с соьой какого то сорокалетнего уродеца, которого привели как мастера своего дела. А вот теперь представьте каково было его удивление, когда вместе образа в его голове ему представили прекрасного юношу в традиционном одеянии чуть выше его. Сказать что Йоичи был рад — ничего не сказать. В это время на улице как будто собралось все прекрасное мира: цвела сакура, дул лёгкий ветерок, некоторые лепестки не выдерживали, срывались в веточек и улетали, танцуя с другими такими же лепестками, светило яркое солнце, которое отражалось в небольшом прудике с красивыми рыбками, и конечно, завершением этой и так идеальной картины служил Рин, стоявший чуть впереди Исаги. Его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, однако по глазам было понятно, что просто стоять и наблюдать за не особо меняющимся пейзажем ему очень даже нравилось. После где то десяти или пятнадцати минут молчания, совсем не смущающего и не гнетущего, Йоичи решил всё же прервать тишину: — Слушай, ты же Рин, да? Тебе нравится просто вот так стоять и наблюдать за сакурой? В ответ тишина. Рин думал о том, как же всё таки не хотелось говорить, его раздражало бессмысленный лепет, но это же был сын императора, так что пришлось терпеть. Исаги решил продолжить: —Рин, как думаешь, почему ко мне приставили именно тебя? Вот на этом моменте Итоши младший понял, что если не ответить, этот, по его мнению избалованный мальчишка, точно не замолкнет. —Тебя что-то не устраеивает?—с небольшой долей раздражения в голосе ответил Рин —Нет, что ты, я просто не думал что ты будешь таким —Таким это каким?—ему в какой то степени стало интерестно каким его могли себе представить —Я, честно говоря, думал что ты окажешься гораздо старше и некрасивее— с каким то смешком ответил Йоичи —Ну уж простите, что не оправдал ваших надежд—так же со смешком ответил Итоши За такими бессмысленными разговорами проходили дни, потом недели, а потом и месяцы. За это время Исаги уже успел по уши влюбиться в своего телохранителя. Было даже несколько случаев, когда Рин буквально спасал его. Например когда они спокойно ходили по городу, какой то мужичок явно захотел затащить карасавца-наследника в подворотню, когда тот немного говорил с Рином и отошёл от него. И именно тогда, когда этот громила прижал нашу принцессу к стенке и хотел поцеловать, появился прекрасный принц, забрал свою принцессу и ушёл не сказав ни слова, хотя знал всё таки что потом ему придётся выслушивать смущенные крики. Рин тоже проявлял какие то жесты внимания в сторону господина, чем вызывал его смущённое "спасибо(/////)" и тепло к себя в сердечке. Всё бы и могло продолжаться так прекрасно, если бы не один случай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.