ID работы: 13557910

пропавший муж якудзы.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
в городе стоит шумиха и неразбериха. по городу разъезжают чёрные машины, в двери ломаться чтобы проверить дом, все магазины закрыты. почему? муж самого опасного якудза города пропал. всем страшно выходить на улицу, ведь глава очень зол. бан чан, молодой хозяин самой опасной зоны города. ян чонин, его муж. обычный парень лет 24, ничем не приметный. никому не известно чем же он так понравился преступнику. в один день, по всему городу поплыл слух, что муж бан чана исчез. просто пропал и все. -НАЙТИ!-выкрикнул бан чан. он очень зол, на столько, что вены на лбу вздулись. будто щас лопнут и окрасят все вокруг кровью. -хорошо, мы поняли! приведём его любой ценой.-сказали работники. -куда же ты делся.. любимый мой.-бан чан присел на край своего стола, схватившись за голову. голова болела, от того что он не спал больше двух суток. бан чан так же не сидел на месте. сев в машину, он начал ехать в не понятном для всех направлении. он как оказалось поехал за город, к родителям чонина. родители парня, ненавидели молодого якудза. ведь он преступник, а их единственный сын вышел за него замуж. после того как бан чан и чонин поженились, его родители совсем перестали с ним общаться. парня это не очень печалило, ведь у него есть любимый человек, который сделает ради него все. абсолютно все. -здравствуйте тётя.-сказал чан поклонившись, когда мать чонина открыла ему дверь. -опять ты?! чего тебе?!-выкрикнула женщина с злобой. -у вас случайно нет ян чонина?-аккуратно спросил бан чан. -чего? чонин пропал?!-с тревожностью в голосе спросила женщина. -да.-сказал холодно бан чан, развернулся и ушёл. сев в машину, он начал звонить всем своим знакомым. никто не знал куда делся парень. но один из друзей чонина не брал трубку. его телефон был в не зоне доступа. -ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!-ударив со всей силы по рулю выкрикнул чан.-я тебя найду, чего бы мне это не стоило.. время близилось к трём часам ночи. как вдруг, на телефон бан чана пришло уведомление. что телефон его мужа снова в зоне сети. после того как якудза это увидел, он сразу велел выследить точку, где он находится. звоня без остановки, чан ехал на место. когда он приехал на место, это был дом того самого друга, который не брал телефон. позвонив в звонок, ему открыла женщина. -здравствуйте, сынмин дома?-спросил чан. -здравствуйте, да, а вы кто для него?-спросила женщина, как якудза понял это была его мать. -я муж его друга. и телефон моего мужа, находится у вас дома, значит он у вас. разрешите пройти. женщина впустила мужчину в дом. -а вы, стойте тут.-сказал чан охране. поднимаясь на второй этаж дома, он надеялся что он тут, что любовь всей его жизни тут. ворвавшись в комнату без стука, бан чан увидел сынмина, который сидел у себя на кровати и.. чонина который сидел на стуле возле кровати. -ой! дорогой, а ты что здесь делаешь?-спросил чонин улыбаясь. сильно не церемонясь, чан подхватил чонина на руки, попрощался с хозяевами дома и вышел на улицу. усадив чонина в машину, он пристегнул его ремнём безопасности. сам он обошёл машину и сел на водительское кресло. положив руку на бедро своего мужа, второй он взял его руку в свою. -малыш, любовь всей моей жизни. почему ты не предупредил что будешь у друга? почему ты отключил телефон?-спросил чан, его глаза начали наполнятся слезами. чонин не удивился такой реакции, ведь только он мог вывести своего мужа на такие эмоции. -прости дорогой, я забыл,-сказал чонин, целуя бан чана в губы.-ты же все равно нашёл меня. -ты же понимаешь, что у тебя будет наказание?-сказал якудза, отпуская руку мужа и заводя машину. -правда? и какое? ты же не запрешь меня в страшном чулане?!-сказал чонин с наигранным испугом. -нет малыш, не запру. доехав домой, он взял на руки мужа из машины, он направился в дом. зайдя в дом, он поднялся на второй этаж, к ним в комнату. зайдя в комнату, чан кинул чонина на кровать, нависая сверху. -так вот твоё наказание.-сказал паренёк, закидывая ноги на бёдра своего мужа и кладя руки на плечи, немного их сжимая. бан чан просто хмыкнул и впился в губы напротив. их языки сплелись в горячем танце, чонин немного постанывал в губы напротив. якудза начал кусать его шею, оставляя багровые засосы, которые завтра будут красно-фиолетовые. решившись не церемонится с рубашкой, он просто разорвал ее. пуговицы посыпались в разные стороны. чан припал губами к соскам, начиная их сминать губами. второй рукой он начал снимать штаны с чонина. когда парень уже был полностью раздет и тяжело дышал. чан отошёл куда-то в сторону, к шкафу. достав от туда коробку, он положил ее на кровать около чонина. -знакомая коробочка.-с ухмылкой сказал парень. -ага.-сказал чан, доставая из коробки тюбик с лубрикантом, он выдавил большое количество смазки себе на пальцы, разогревая ее. чонин рефлекторно раздвинул ноги, чтобы чан заполнил пространство. долго ждать не пришлось, сначала бан чан вошёл одним пальцем, затем вторым. -ахх.. хватит.-простонал парень, ожидая что после этого в него войдут. но не тут то было, в него вошли, но не членом. это была пробка, в виде кошачьего хвоста. на его голову нацепили ушки. -ого.-удивился чонин. -малыш, встань пожалуйста в колено локтевую, прижми бёдра к ягодицам и возьмись за щиколотки. после того как чонин это сделал, чан на ноги надел наручники, на руки он также надел наручники которые соединялись между собой цепью. -а теперь можешь отпустить ноги. после того, как он отпустил, он очень пожалел, ведь пробка начала давить на простату. в такой позе он пролежал где-то минут пять, в то время как бан чан просто сидел и смотрел на это. -чан.. пожалуйста.. я хочу кончить.-простонал чонин. -хорошо малыш.-сказал чан, вставая с кресла где он сидел, доставая резко пробку из колечка мышц, которое начало сжиматься от пустоты, он сразу заполнил эту пустоту членом. врезаясь в простату с такой силой, что чонин уже захлёбывался в слезах из-за приятных ощущений. его начало трясти из-за пред оргазменного состояния. -ну же, малыш, кончи для меня.-сказал чан, кладя руку на член младшего, начиная быстро водить по нему. не прошло и десяти секунд, как чонин кончил, падая на кровать. совершенно без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.