ID работы: 13557928

молчать и смотреть на тебя

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

смотреть

Настройки текста
гави смотрел, как винисиус смеётся с родриго, глаза у него весёлые, яркая ухмылка появляется на лице. «где же этот мать его кроос» – думает про себя пабло и рассматривает поле. его грубо толкают в спину. гави на все девяносто девять процентов знал, что это он. –пабло, тебе кто-нибудь говорил, что ты клинический идиот? – направляясь в противоположную сторону от этого мальчишки, говорит винисиус. –ты что-то путаешь, малыш, – испанец лишь кротко улыбается, заставляя вини завестись. отлично. –хочешь чтобы он получил красную? – под боком оказывается левандовски. –спорим? роберт громко выдыхает и думает о том, что этих подростков уже не исправишь. *** гави фолит, рьяно включается в прессинг, приводя винисиуса в бешенство. он точно уверен, что тот сейчас ему глотку перегрызёт. –ты ебанутый? – не выдерживает бразилец, встаёт с газона и ближе подходит к мальчику. –ты умеешь говорить? – смеётся гави, он был явно доволен собой. – я уже подумал, что достаточно покатал тебя по газону. –ублюдок, – раздраженный поведением этого щенка, винисиус край чужой футболки тянет на себя и зубы скалит, – если ты ещё раз помешаешь мне провести атаку, я ударю тебя. гави сдерживает ухмылку и даже не думает о том, как бы выбраться из этой хватки. –я убью тебя прежде, чем ты запрыгнешь ко мне на колени, –джуниор произносит эти слова шёпотом прямо на ухо. хватку ослабляет. –ненавижу пидарасов, – кричит гави и отталкивает винисиуса в сторону со штрафной. –мне напомнить как ты до хруста прогибался в спине и рвано задыхался, прося меня... –заткнись, – злой пабло жутко заводит и вини усмехается про себя. игра закончилась. пабло пытается отдышаться, футболкой вытирает капли пота на своём лице. радует только одно, матч закончился ничьей. эти придурки точно бы не скрывали своего превосходства и радовались победе как последний раз. всё-таки нужно извиниться. гави просит прощение за своё омерзительное поведение. тараканы в голове провоцировали на эти лишённые смысла поступки. да его похвалят, но сердце сжимается у испанца от того, что видит как его мальчик психует и кричит оскорбительные слова. винисиус пытается не взорваться. пытается, но чёрт возьми, как же всё сложно. бразилец берёт лицо мальчика в свои ладони и долго смотрит в глаза. им хорошо и так. им достаточно и такого уединения. –твоя любовь душит, ты знал? но она мне нужна, – последнее слово вини произносит шёпотом, боясь разрушить всё, что между ними было. –люблю тебя –заткнись, пабло, – шипит вини, утыкаясь в чужую шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.