ID работы: 13557939

Трилогия о братьях Юги

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сын зла

Настройки текста
Примечания:
Ну же! Склонитесь передо мной! Много-много лет назад за тысячу морей. Жили были люди с душами, что были тьмы черней, а на троне правил прекрасный, как рассвет, юный принц четырнадцати лет. Хах! Самый избалованный принц из всей династий Юги! Мальчик потерявшись мать и отца в районе тринадцати и ставшись наследником пристола в тринадцать, что может быть хуже. У него было всё. Всё было в изящном блеске и в чертоге золотом, и слуга чудесный, что так похож лицом, но наверное было одно, что ни когда не отобрать у парня. Сбегать из замка на любимой лошади. Маленькому принцу всё подвластно было тут. - если мало золота пожертвует народ, заберём вдвойне у тех, чья участь-эшафот!- обычный разговор у принца с его подданными которые только и хотели ему помочь. Но так же нельзя было отрицать одно, что захотев заперечить в друг. Можно и в петле побыть... "Ну же! Склонитесь Передо мной!" Цветы. Ах прекрасные цветы, что может быть лучше цветов? Парень был не особо умён в них и мало знал но любил один цветок. Любил он его назвать не как обычно "чёрная роза", а дьявольский цветок. Думаю даже с моего рассказа о нём вы подумать можете щас: "Боже, что за изверг. Невинных людей может ни за что казнить! ". Но давайте укуннмся в его историю более глубже? Парень который только родился со своим братом близнецом Аманэ юги. Близнец его. Был отправлен в другое место которое я не знаю к сожалению.. Не видев брата четырнадцать лет ещё и быть одержимым демоном гордыни и быть не любимым всем городом его лишь забавило. Странный тоже бывают люди. Даже странно одно, сто он ни разу не получил наказание за свои грехи. Маленькому принцу часто снились сны о прекрасной девушке из Ледяной страны. Только вот к несчастью из двух она выбрала того, чьи глаза сияли, как янтарь. Деву ту давно уж он любил, что такой он выбор не решил принять. В парне в друг обида залегла. И позвав министра прошептал с улыбкой на губах: -"королевство льда вы сотрите в прах!" Словно в адком пламени таяли дома, звуки исчезали, обрывались голоса. Людям, что не могут принцу угодить, жалости его не заслужить. -ах настало время пить чай, аманэ! - Так же с улыбкой на губах вмиг сказал юный принц своему любимому слуге. - да, цукаса, пошли.-так же с улыбкой проговорил брат попутно смотря в окно направление которого было на город Ледяной страны. Так и шли месяцы. Принц с янтарными глазами погиб из-за чего принцесса подняла бунт с народом и придумывая свой план. Люди знали твёрдо-час возмездия настал. Командир народу начать подал сигнал. Каждый смело дрался, местью заклеймён. Защищая экзорцисткий клан. Страхи и сомнения в прочь прогнал народ. В боль вступали решительно борясь. Яростью окутаны были тысячу сердец. Истощенной армии не отбить дворец. Но в не ожиданный момент. В замом метежняки ворвались. Побежав в комнату принца в друг уж собрались,а другим метежнякам решили сразу сдаться слуги в миг. Маленькому принцу теперь не сдобровать.. Некуда из замка в друг бежать... -Какое не уважение!- в друг выкрикнул парень напротив мятежников. Колокол на башне три раза прозвонил, он о наказании жестогом заявил. Собрался в миг на площади весь честной народ- юного принца вндут на эшафот. И вот парня в белом всём повели к гельчтине чтобы искупить свои грехи. Солнце беспощадно глаза народу жгло. Но тем же видом, ничуть не оробев, парень мигом в друг сказал: - ах. Настало время пить чай. Звук. Который понравился всему народу, а дети не понимали что щас было. Звук отрубания головы. С той поры в народе легенда провела, о прекрасном сыне истинного зла. Так и закончилась история принца зла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.