ID работы: 13557983

Моя милая

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для тебя, моя милая

Настройки текста
Примечания:

Здраствуй, снова здравствуй, моя милая...

      Ты заблокировала меня везде и всюду, где только смогла. Я тоже... тоже пытался забыться. Переехал в другой город, обрёл новые знакомства. И всё ради того, чтоб попросту забыть тебя. А что по итогу? Мы расстались 9 месяцев и 7 дней назад. Да, я придурок и считаю все эти дни, часы и минуты с нашего расставания...       Но я лишь хочу почувствовать то тепло, что мы дарили друг другу. Я до сих пор люблю тебя. Вновь и вновь вспоминаю твои мягкие волосы. Твои сладкие карамельные духи. Я всё равно оставил твою кофту, ведь на ней сохранился твой аромат. Я всё ещё обнимаю её во сне, надеясь увидеть тебя в своих грёзах.       Но я лишь хочу вновь увидеть твои тёплые глаза. Услышать твой милый голос... нет, не тот, которым ты кричала на меня. Не тот, которым говорила те ужасные вещи. Тот, которым ты напевала мне песни, лежа на лавочке рядом. Я лишь наслаждался тобою, глядел на звёзды и гладил тебя по голове. Запутывал пальцы в твоих милых кучерях? Почему ты не любишь их сейчас, они очень милые.       Но я лишь хочу нести тебя на руках из клуба. Помнишь, ты была пьяной тогда. Гуляла по улице и заявляла прохожим, что я твой и только. Кричала, что мы вместе навечно. Но, оказывается, у бесконечности тоже есть предел.       Но я лишь хочу вновь сидеть с тобой на балконе. Наблюдать, как твои тонкие пальцы крепко держат сигарету. Как она медленно тлеет, как и твоя любовь ко мне. Я буду, морщась, вдыхать этот сизый дым. Помнишь, ты не понимала, как можно не любить курение. Даже если эта пагубная привычка... она была твоей. А я любил в тебе всё. Я выносил тебе кофе и грел твои руки.       Но вот, наши пути разошлись. Мы друг другу никто. У тебя новый парень, и ты рада. Ты улыбаешься, но не мне. Ненавижу этого ублюдка, что помешал НАМ! Ненавижу всё, что ты сказала мне в тот день. Ненавижу..просто не выношу его..       Я хочу, чтоб ты знала, что я люблю тебя. В моем сердце мы ещё вместе, ещё счастливы. Прости, моя милая, но я люблю тебя. Прости, что пишу тебе снова. Завтра мне нужно рано встать, но я не проснусь. Я буду спать вечным и тихим сном, сжимая твою кофту. Я не буду больше мешать тебе и твоему счастью.

Моя милая... Прости меня и прощай навеки

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.