ID работы: 13557986

Поражение

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Я ощущаю холод. Будто всё моё тело до смерти замёрзло. Кончик носа покраснел, а пальцы онемели. Мороз дул мне в лицо, но я не спешила идти домой. Не спешила согреться и принять горячую ванну. Руки задрожали, когда я попыталась согреть их своим дыханием.       Я смотрела на могилу, на которой было аккуратно выгравировано «Ягами Лайт». Умер. Он.. Действительно умер. Я всё ещё не верю. Отдалённо смотрю, разглядываю, но не верю. Это ведь часть его плана, верно? Это ведь всего лишь часть написанного им сценария, часть, в которой меня просвещать было не нужно, но вот-вот он появится.. Появится и ухмыляясь скажет, что Кира не мог умереть? Ягами Лайт ведь не мог умереть, верно? Это не правда. Я не хочу это принимать.       Почему?       Почему он умер?       Почему Ягами Лайт мёртв?       Я ненавидела Ягами Лайта. Каждый его сантиметр. Я до сих пор ненавижу его, всем сердцем. Моё сердце стучит в презрении, а глаза горят в ненависти к нему. Каждый день проходил в желании прижать его к холодной плитке, прислоняя пальцы к горлу. Каждый день проходил в мечтаниях убить его. Так почему так больно? Почему я сижу на его пристанище, теряя разум? Почему одинокая слеза катится по моему лицу, а в глазах бушует отчаяние? От чего же мне больно, Господь?       Тело содрогается, под ногами хрустит снег. Я осматриваюсь по округе, задевая взглядом серые плиты, пока на меня падают снежинки. Луна, почти укрытая за облаками, немного освещала дорожки, усыпанные снегом. Вдыхая свежий зимний запах, что наполнял мои лёгкие, промелькнула мысль, что я ненавижу зиму.       Мысли перемешались, тело подкосилось, а глаза сощурились, ведь на них начали сочиться слёзы. Я чувствую себя ужасно. Почему я чувствую себя так, смотря на его могилу?       Чувство поражения. Чувство, что ты проиграл. Был сокрушён и втоптан в грязь. Чувство ярости, что нарастало в груди не грело, а наоборот. Ещё больше замораживало.        Мои мечты разбились в дребезги. Я больше не смогу сокрушить его, мне никогда не победить Ягами. Он побеждён, но не мной. Почему? Почему кто-то другой, а не я? Кто посмел отобрать моё? Почему я чувствую, что меня лишили того, что предналежит мне, ещё до того, как я это поняла? Почему? Неужели, чтобы выиграть меня, ему пришлось умереть?       Сколько грязных вопросов крутится в моей голове. И сколько же я хочу ответов.       Я мысленно помолилась.       И вновь прокрутилась мысль, что время уходить, которую я всё время откладывала. Будто кандалы сплетают мои ноги, не давая и метра шагнуть. Словно моё тело сковано цепями. Что-то останавливает, но я хочу бежать. Так быстро, не оглядываясь. Но даже если убегу - оглянусь. Оглянусь, остановлюсь и прибегу обратно. Я никогда не смогу отпустить Ягами Лайта, никогда не смогу отказаться от него, не смогу забыть, никогда. Он всегда будет преследовать меня, словно тень, терзать навязчивыми мыслями и душить.       Я окончательно проиграла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.