ID работы: 13558020

Штормовое предупреждение

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Шелоба бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был ясный солнечный день, не предвещавший ничего опасного. Солнце светило ослепительно ярко, а воздух разрезал легкий морской бриз. Местные жители, как всегда, в суетливом темпе мчались по своим делам, а туристы, с интересом рассматривая достопримечательности, не спеша прогуливались по туристическим маршрутам Нью-Йорка. Несмотря на сильную жару, на улице было вполне комфортно, но…       Все началось с сильного порыва ветра, усиливающегося с каждой минутой и сносящего за собой зонты над столиками в кафе, срывающего баннеры со стен и рекламные растяжки между домами. Он пришел со стороны Атлантического океана и принес за собой тучи, наполненные влагой, жаждущей обрушиться на земную твердь и сокрушить своей мощью. Метеорологи то ли проспали, то ли не уследили за образовавшимся в Атлантике циклоном. Шквалистый ветер принес со стороны океана и выплеснул на побережье волну, тут же погрузившую прибрежные районы Нью-Йорка под воду.       Обрушившееся на штаты стихийное бедствие подпортило планы всем без исключения. Из-за сильных ливней и шквалистого ветра, не прекращающихся ни на минуту, люди застряли в аэропортах и вокзалах в ожидании, когда же стихия отступит и они смогут выбраться из Нью-Йорка и вернуться к себе домой. Портовые пристани давно были закрыты и покинуты даже персоналом, бушующие в заливах волны не оставляли никому шанса, выбрасывали на пирсы пришвартованные рядом яхты и мелкие суда. Относительно нетронутыми оставались только домики, построенные на возвышенностях, но и они в скором времени были обречены погрузиться в воду. Ливневые стоки не справлялись с обилием воды, льющейся с неба, и вода уже давно поднялась над уровнем тротуаров и образовала бурный поток, льющийся по старинным Бруклинским улочкам, сдвигающий с места даже автомобили и уносящий в поток почтовые ящики с участков.       Девушка, что совсем недавно вышла замуж и переехала в Штаты к своему мужу, стояла у окна и с тоской смотрела на то, как какой-то отважный, а, может, и безумный человек, преодолевая поток воды, пытался пробраться вверх по улице. Дом через дорогу уже по самый порог находился в воде, и сейчас глубоко в душе она радовалась, что их жилье находится на возвышенности.        В комнате на фоне шла какая-то непонятная передача про тупых американских богатеньких школьников, которые все никак не могли понять, что живут они только за счет своих богатых родителей, откупающихся от отпрысков пачками денег и дорогими подарками. Такие беззаботные подростки, глупые и наивные. Девушке даже на мгновение показалось, что такие вот тупицы – очень счастливые люди, им не нужно задумываться о текущих проблемах, за них подумают их богатенькие родители. Хотелось переключить эту глупую передачу, но тогда придется вступать в бой с младшим братом супруга, который, вцепившись в пульт, сидел и пялил в зомбоящик. Спасало только то, что каждые 15 минут передачу прерывали для объявления информации о чрезвычайном положении.       - Эрен, ты еще не устал от телевизора? – не отворачиваясь от окна, спросила девушка. – От зомбоящика плавится мозг, научно доказанный факт. Для смены обстановки мог бы и книгу почитать.       Эрен ухмыльнулся в ответ:       - Сестренка, Ксю – наигранно ласково произнес подросток. – Каникулы на то и даны, чтобы тупеть у телевизора. К тому же, у нас в Германии нет таких шоу. И мне очень интересно посмотреть на американскую молодежь.       - Насмотришься еще, тебе предстоит не один год учебы в окружении «американской молодёжи», - тяжелый вздох сорвался с губ. - Кажется, я уже сотню раз просила называть меня Ксения или Ксеня, – как можно спокойнее произнесла девушка. Она прекрасно понимала, что Эрен специально ее провоцирует, называя «Ксю». – В следующий раз я тебя точно чем-нибудь стукну за подобное. Молись, чтобы это было что-то не тяжелое.       Эрен лишь махнул в сторону рукой и продолжил смотреть свою телепередачу.       В комнату вошел высокий блондин с густой растительностью на лице, он с серьезным видом держал сотовый у своего уха и хмурился, слушая своего собеседника. Он долго не мог дозвониться до родителей Эрена и начал сильно нервничать, когда в ответ на очередной звонок услышал, что телефон абонента выключен или находится не в зоне действия сети. Но, как и всегда, стоило родителям выйти на связь, как мужчина жалел о том, что сеть появилась и отец перезвонил первым. Зик Йегер шагами мерил гостиную, маяча мимо не отрывающегося от телевизора подростка.       - Отец, конечно, я не отпущу никуда Эрена одного, – грозно сообщил блондин. – Я, по-твоему, похож на того, кто способен выгнать брата на улицу? Да еще и в самый разгар стихии?       Ксения, насытившись видами улицы, тяжело вздохнув, задернула шторы, подошла к Зику и, приподнявшись на цыпочках, приблизилась ухом к телефону, чтобы услышать, о чем разговор. Ответ ее ничуть не удивил, учитывая то, в каких отношениях старший сын с отцом.       Эрен, так увлеченно смотревший все это в телевизор, оглянулся на брата и мягко улыбнулся ему. Рука потянулась по направлению к Зику и маняще пригласила того отдать телефон. Младший Йегер мастерски спас ситуацию, отвлекая родительское внимание на себя, ведь еще чуть-чуть – и всегда спокойный старший брат взорвался бы как вулкан, спящий сотни лет. Телефон перекочевал к Эрену, а сам мужчина уединился со своей супругой на кухне.       

***

      Аромат запеченного с овощами мяса наполнил весь дом и созвал всех его обитателей на кухне. Даже мирно спящий в комнате Эрена Юджи радостно прискакал на кухню и требовательно потявкивал, бегая следом за хозяйкой. Ксения ловко лавировала с полными тарелками в руках по кухне и мастерски преодолевала препятствия в виде маленького пса. Зик с отстраненным видом резал овощи на салат, стоя у кухонного островка и подкармливая периодически подбегающего Юджи огурцом или ловко украденным с тарелки мясом.       - Братец. – Эрен со скучающим видом сидел за столом и не отрываясь смотрел, как Зик, пританцовывая под негромко играющую музыку, мастерски шинкует овощи. – Зик, внемли же моему зову!       Зик поднял голову и вопросительно посмотрел на младшего брата. Эрен, довольный, что на него наконец-то обратили внимаете, облизал свои губы и подмигнул брату. На мгновение их взгляды встретились, и Зик увидел во взгляде зеленых глаз братишки необузданный огонь желания. Зик прекрасно знал, что значил этот взгляд и поспешил разорвать зрительный контакт.       - Эрен, мы уже не дети, чтобы просто смотреть друг на друга и делать вид, что играем в гляделки, – тяжело вздохнул Зик, сгребая овощи в салатник. - Если тебе нечем заняться и очень скучно, помоги Ксене накрыть на стол.       Эрен недовольно поморщился и перевел взгляд на сноху, прыгающую на цыпочках и пытающуюся достать нужную ей тарелку из навесного шкафчика. Он подумал несколько секунд, озарился ехидной улыбочкой и тут же отрицательно покачал головой, отгоняя ненужные мысли. Заняться ему было особо нечем и от этого очень скучно. Подросток нехотя поднялся на ноги и пошел в сторону невысокой девушки. Путь Эрен выбрал не самый кратчайший, а прошел мимо Зика и ловко ухватил того за пах. Блондин возмущенно засопел и с трудом сдержался, чтобы не развернуться и не отвесить младшему подзатыльник.       Эрен, как ни в чем не бывало, прошествовал дальше к пункту назначения, он знал, что жена брата всегда готовит в наушниках и сейчас она не слышит ни их с Зиком разговора, ни его крадущихся шагов.       - Давай помогу тебе, сестренка, – ловко вытащив из аккуратного ушка наушник, прошептал Эрен, склоняясь к снохе.       - Твою… - Ксения подпрыгнула на месте и картинно приложила ладонь к груди. – Зачем так пугать?!       - Расслабься, сестренка. – Эрен, довольный как кот, расплылся в улыбке, вернул наушник и, оттеснив девушку от кухонного гарнитура, потянулся за тарелками. – Брат, тебе нужно срочно менять мебель на кухне. Эта, как бы сказать помягче, не очень подходит для слишком коротеньких женщин.       - Ну конечно, вам гораздо проще живется с вашим исполинским ростом, – возмутилась Ксения и, пнув Эрена по ноге, забрала из его рук злосчастные тарелки и тут же ретировалась к столу, где уже почти все было накрыто. – И давайте уже садитесь за стол, мясо стынет.       Мужчин долго упрашивать не пришлось, пара мгновений – и оба Йегера сидят за круглым столом почти друг напротив друга. Ксения поставила в центе стола стеклянную форму с пышущим от жара блюдом и, убрав прихватки, села рядом с мужем. Зик галантно обслуживал свою супругу, подкладывая ей в тарелку еду. После свадьбы у Зика появилась навязчивая идея хоть чуть-чуть откормить свою супругу, и он следовал ей. Девушка упиралась, отнекивалась, но под натиском любимого все же сдавалась и даже стала употреблять мясо, которое до замужества ела крайне редко.       Зазвонил лежащий на столе рядом с Ксенией сотовый телефон. Она с недовольством глянула на экран мобильника и, тяжело вздохнув, встала из-за стола, забирая с собой телефон, попутно отвечая на назойливый звонок. Девушке пришлось удалиться в свой кабинет на втором этаже дома для решения срочных вопросов. Работа на дому тем и плоха, что в независимости от обстановки тебе все равно придется работать. Даже в разгар стихии начальник трезвонил без передыха и требовал исправить, пояснить, сделать заново… Конечно, человеку, находящемуся где-то в Дубае и работающему из кабинета на своей вилле, легко что-то требовать. Ксения психовала, злилась, ругала своего начальника забористым русским матом, но все же исполняла все, о чем просили. Будь Зик на месте своей супруги – давно послал бы идиота в далекое романтическое.       Эрен, смекнувший, что снохи за столом не будет какое-то время, пересел на ее место. Он игриво прошелся длинными пальцами по руке брата, очерчивая подушечками рельеф обтянутых кожей упругих мышц. Зик оттолкнул руку брата и грозно посмотрел на ничего не стыдящегося подростка. Такой порывистый отказ Зика от шаловливых ласк только позабавил брюнета, и он стал касаться открытых участков тела более настойчиво. Зик, собирая всю волю в кулак, старался не обращать внимания на выходку брата, но Эрен, как и все в их семье, был уперт и не любил сдаваться. Он прильнул к брату и стал покрывать поцелуями подбородок с густой бородой, спускаясь ниже и касаясь идеально выбритых участков шеи.       - Зик, я же знаю, что ты едва сдерживаешься, – шептал Эрен между поцелуями. – Я знаю, что ты меня хочешь.       - Эрен, прекращай это, – Зик рывком отодвинулся на стуле от стола и хотел было встать, но Эрен ловко перебрался на его колени и впился поцелуем в губы.       Зик возмущено шипел в поцелуй и пытался отстранить от себя назойливого подростка, но чем глубже становился поцелуй, тем больше попытки оттолкнуть от себя брата становились похожими на вялое брыкание пойманного и ослабевшего в капкане зверя. Эрен целовал настойчиво, проникая языком в рот Зика и переплетаясь с его языком. Старший Йегер ощущал, как перемещается пирсинг в языке брата под натиском его собственного. Эрен забрался ладонями под футболку и холодными пальцами накрыл покрытую жесткими волосками грудь, сминая ее пальцами и цепляя начинающие твердеть соски. Зик обхватил брата за талию и прижал к себе.       - Ты чертов извращенец. Я женат, черт тебя дери, – обреченно прошептал Зик, разрывая на мгновение поцелуй и тут же впиваясь в мягкие губы брата. Он крепко обхватил ладонями голову Эрена, словно боялся, что он вот-вот передумает и убежит.       - Ты обещал, что мы будем вдвоем все то время, что я нахожусь в Штатах, – рычал Эрен между поцелуями. – Ты обещал, что твоя женушка уедет по работе на несколько недель и ты весь будешь моим.       - Так бы и было, если бы не стихия. Я очень хочу тебя, но нужно поумерить свой пыл, – шептал Зик, но действовал наперекор собственным словам. – Мы оба можем наломать дров.       Но Эрен уже не слышал слов брата, его разум был затуманен необузданным желанием, а тело распалилось от прикосновений к любимому мужчине. Он ерзал на коленях брата, терся пахом о Зика, давая тому почувствовать, насколько сильно он возбужден, и на каждое движение получал несдержанное рычание, полное ноток неудовлетворенности. Эрен наслаждался тем, как хаотично блуждают ладони брата по его телу, как тот поглаживает напряженную спину, как накрывает и сжимает упругие ягодицы. Он чувствовал, как крепнет возбуждение Зика, и единственное, о чем он сейчас мечтал – встать на колени промеж ног Зика, стянуть, а лучше разорвать на нем штаны вместе с нижним бельем, пройтись языком по крупной мошонке, приласкать твердеющий ствол и набухающие на нем венки, обхватить член брата губами и довести до оргазма одними лишь оральными ласками. Хотелось слиться с Зиком, чувствовать каждой клеточкой кожи горячие прикосновения к крепкому телу. С каждым мгновением Эрен приближался к желаемому. Братья даже не заметили, когда успели избавиться от потрёпанной футболки Эрена, как Зик, роняя стул, поднялся на ноги, держа брата на руках, и отошел от обеденного стола к стойке по центру кухни. Братьев не заботило и то, что их могут в любой момент застукать. Пара мгновений между поцелуями – и Эрен лопатками ощущает холод, исходящий от каменной столешницы. Из его вздымающейся от каждого вдоха груди вырывается сдавленный стон., он хватает Зика за волосы и притягивает к себе, чтобы снова впиться в желанные губы, ощутить на своей коже щетину, что так возбуждающе покалывает при прикосновении.       - Только что ты был женат… – с ехидством шепчет Эрен на ушко брату. – В твоих интересах не медлить.       - Эрен, из маленького невинного мальчика ты вырос в настоящего змия-искусителя, – в голосе Зика чувствуется нервозность и раздражение.       - Невинным я никогда не был, и тебе это известно лучше всех. – Эрен провоцировал Зика, зная, что еще пара мгновений – и железная стена самообладания рухнет, – ведь тем, кто забрал мою невинность, был именно ты, любимый.       Блондин недовольно цыкнул и ущипнул брата за сосок с небольшой штангой.       - Эй, это вообще-то не очень-то и приятно! - возмутился Эрен. – Они стали очень чувствительными.       Зик лишь удовлетворенно промычал и, склонившись, лизнул только что пострадавший сосочек. Ему, конечно, нравилось то, как выглядят возбужденные сосочки брата, особенно теперь, с этим пирсингом, о котором родители, скорее всего, еще не знают. Зик снял так сильно мешавшие ему сейчас очки и припал губами ко второму соску с еще более привлекательной сережкой в виде полуколечка. Эрен сладко шипел от каждого прикосновения горячего языка брата, играющегося с сережкой, гоняя ее из стороны в сторону и приподнимая за края. Зику нравились те звуки, вырывающиеся из брата с каждой более настойчивой лаской.       - Не думал, что ты станешь настолько чувствительным, – вдоволь наигравшись с уже припухшими от ласк сосками, блондин отстранился. – Выглядишь так, словно вот-вот кончишь.       Зик приспустил резинку спортивных штанов Эрена и обхватил ладонью член брата. Плавными движениями он ласкал твердый ствол, сжимал пальцами головку, позволяя смазке сильнее выступать из уретры и стекать к пальцам. Зик массировал большим пальцем уздечку, слегка цеплял ее ногтем и тут же смазывал вновь выступившей каплей предэякулята. Эрен в его руках плавился как масло, он нетерпеливо ерзал на столешнице и хватал брата за крепкие плечи, впивался ногами в кожу. С каждым движением пальцев, так крепко охватывающих ствол и задевающих вздувшиеся венки, стоны становились все громче и насыщеннее.       - Долго ты еще собираешься теребить мой член? – прошептал Эрен, толкнувшись в руку брата. – Вставь мне. Хочу почувствовать тебя внутри.       Эрен подтянул ноги к себе, обхватывая под коленями и прижимая к груди, открывая для Зика обзор на аккуратное колечко мышц, слегка подрагивающее от напряжения. Зик склонился к промежности брата и размашисто прошелся языком, оставляя влажный след от ануса до аккуратной мошонки. Эрен вздрогнул от ощущений горячего языка, медленно проникающего через плотно сжатое колечко мышц, томный стон сорвался с губ. Йегер старался расслабиться, но каждая клеточка его тела содрогалась от возбуждения. Зик как мог помогал себе пальцами, оттягивая кожу в стороны и раскрывая такую желанную дырочку. Он настойчиво проталкивал в горячий анус Эрена язык и ласкал кончиком горячие стенки. Эрен же подавался бедрами вперед, вжимаясь в лицо брата ягодицами, стараясь как можно глубже насадиться на горячую плоть. Постепенно к языку добавились длинные пальцы. Первым был указательный палец, медленно погружаемый в горячее нутро сначала на одну фалангу, а затем на вторую, и так до самого основания. Зику хотелось сделать все медленно и аккуратно, но на долгие прелюдии времени у них не было, и хорошенько растянуть брата возможности не предоставилось. К первому пальцу добавился еще один, и после того, как они свободно стали проникать в смачиваемое все это время слюной анальное отверстие, не встречая почти никакого сопротивления, Зик отстранился. Зашуршала ткань штанов и через долю секунды Эрен почувствовал, как к его пульсирующему от недавних фрикций анусу прижалась горячая головка члена.       Зик входил не спеша, потихоньку проталкивал член во вновь ставшее тугим колечко мышц. Эрен, закусив губу, рычал что-то невнятное и содрогался с каждым сантиметром входящей в него твердой плоти. Зик хотел бы дать Эрену возможность привыкнуть к ощущениям наполненности, но это была бы непозволительная роскошь, и поэтому он сразу же начал неспешные движения. Без смазки было трудно двигаться, и младшему Йегеру, судя по звукам, доносящимся из его горла, было очень дискомфортно. Зик как мог старался облегчить муки брата, ласкал его член рукой, поглаживал низ живота, пытался смягчить проникновение слюной. Но Эрен все так же рычал в полустоне, хоть и старался поддаваться на встречу движениям брата, он вертел головой из стороны в сторону, жмурился и сильнее закусывал губу, поджимал колени ближе к груди, но, даже несмотря на болезненные ощущения, не просил брата прекратить.       - Масло, – прошептал сквозь стон Эрен в тот самый момент, когда Зик стал наращивать темп.       - Чего? – Зик удивился и даже на мгновение остановился, но тут его взгляд зацепился за флакончик масла с веточкой розмарина внутри. – Эрен, ты серьезно?       - Да, блядь, серьезно! – возмутился Йегер и дернулся назад, почти полностью соскальзывая с члена. – Просто налей этой херни на свой член и продолжай.       Зик покачал головой, но за маслом все же потянулся. Он прекрасно знал, что использовать растительные масла в качестве смазки не рекомендуется, но это гораздо лучше, чем еще сильнее порвать и без того пострадавший анус брата. Тонкой струйкой Зик поливал ароматное масло на ствол члена, тут же погружая его в Эрена, и начиная медленно двигаться.       Масло облегчило страдания Эрена и дало возможность Зику ускориться, чтобы быстрее прийти к оргазму. Он размашисто двигал бедрами, вгоняя в натруженный анус брата член до самого основания. Громкие шлепки разносились по всей кухне, и если бы не доносящаяся из динамиков музыка, то весь дом слышал бы, какими страстными стонами и красочной мелодией соприкосновения влажной от пота и чуть липкой от масла кожи мужчин наполнено помещение. Эрен извивался на столешнице, цеплялся руками то за свои ноги, то за плечи Зика, тянул того за рукава футболки, желая притянуть к себе. Зик же оставался непреклонным, он возвышался над Эреном и смотрел, как младший брат бьется в экстазе от наслаждения. Зик обхватил ладонью член Эрена и быстро задвигал рукой по стволу. Сильные пальцы поджимали головку члена, прежде чем снова сорваться вниз и утянуть за собой нежную кожицу крайней плоти.       - Ааах, Зик, еще! – выкрикивал Эрен в свою ладонь, стараясь приглушить собственные возгласы. Его тело непроизвольно само двигалось навстречу движениям брата. – Вот так, да! Да! Как же я скучал по твоему члену!       - Можешь кричать еще громче, и тогда нас точно услышат – прошипел Зик и сильнее стиснул член брата в ладони, закрывая большим пальцем уретру.       Эрен закусил тыльную сторону ладони и замычал, содрогаясь после каждого толчка. Ему чертовски нравилось ощущать, как крупная головка члена задевает простату при каждом поступательном движении, оргазм и долгожданная разрядка были все ближе и ближе. Эрен был готов излиться в ту же секунду, как только почувствовал, как брат стал двигаться быстрее, но крепко сжатый рукой член и закрытая уретра этому не способствовали.       Зик, все это время не издавший ни единого стона наслаждения, шумно выдохнул и, закрыв глаза, запрокинул голову назад. Ему очень хотелось стонать в унисон с братом, но он просто не мог себе этого позволить. Чтобы не выдать их с Эреном страшную тайну. Разрядка была близка, Йегер чувствовал, как тяжелеют его движения и нега разливается по всему телу, волной прокатывается от груди по сильному накаченному торсу и оседает тяжестью внизу живота.       - Хочу кончить, - стонал Эрен. – Прошу, дай мне кончить! Ах, мой член сейчас взорвется, Зик!       - Не заслужил, – коротко ответил Зик, вновь устремив взор своих голубых глаз на брата. – Маленьких и непослушных младших братьев за плохое поведение следует наказывать.       Звонкий шлепок разрезал воздух и выбил из груди и без того задыхающегося Эрена сдавленный стон, он еще сильнее сжался вокруг члена Зика и задрожал всем телом. Длинными пальцами судорожно хватался за ткань собственных штанов и выл что есть сил, моля прекратить эти муки. Он чувствовал, как напрягается внутри член брата перед тем, как излить горячее семя. Эрен каждой клеточкой тела ощущал этот жар, растекающийся внутри, ощущал, как рука, сжимающая его член, продолжает сдавливать уже нестерпимо болящую плоть. Эрен чувствовал, как медленно Зик вынимает член из его заднего прохода, как головка с влажным чмоком выскальзывает из тут же сжимающихся складок ануса и как горячая струйка спермы выскальзывает вслед за инородными телом.       - Не смей проронить и капли, – грозно шепчет старший Йегер и, подхватив вытекающее семя пальцами, вновь подтянул к припухшему анусу, мягко проталкивая обратно внутрь, прежде чем отстраниться. – Ни единой капли.       Эрен еще какое-то время продолжал лежать на столешнице и нервно подрагивать, ему все еще не верилось, что Зик не позволил ему кончить, да еще и заставил держать в себе всю свою сперму. Время шло слишком медленно, Эрену казалось, что прошел уже час, а он все так же с подтянутыми к груди ногами лежит на чертовой мраморной столешнице и светит голым задом всему свету. Собраться с силами и спуститься на ноги было для юноши непосильной задачей. Тело дрожало, ноги подкашивались, руки не слушались. Он даже не в силах был натянуть на себя штаны и нижнее белье. Ему помог Зик, и вручив в руки смятую футболку, отправил приводить себя в порядок.       Когда Ксения вернулась в столовую, все следы преступной связи были устранены, а Зик заканчивал собирать остатки ужина в контейнеры и прятать их в холодильник. Он глянул на супругу и заметил, что ее глаза покраснели, а щеки влажные от слез. Она тяжело опустилась на стул за обеденным столом и вздохнула, бросая на мужа взгляд.       - А где Эрен? – спросила девушка, подперев рукой щеку и пристально уставившись на супруга.       Зик, недолго думая, достал из холодильника бутылочку вина и налил своей супруге бокал. Ксения охотно приняла бокал с пряно пахнувшим напитком и тут же пригубила, наслаждаясь ярким послевкусием.       - Эрен? Сказал, что после масла с розмарином в салате у него прихватило живот, – пожал плечами мужчина и продолжил уборку со стола.       В помещении, несмотря на шум бушующей стихии за окном и льющейся из динамиков музыки, повисла гнетущая тишина. Ксения была погружена в свои мысли, а Зик с головой окунулся в мытье посуды.       - У тебя глаза на мокром месте, – решился прервать гнетущее молчание Йегер. - Что-то случилось?       Ксения лишь молча покачала головой, стараясь уйти от ответа. Сейчас ей меньше всего хотелось поднимать эту тему.       - Проблемы на работе? – снова спросил Йегер, убирая последнюю вымытую тарелку в сушилку и выключая воду. – Малышка?       Зик, как домохозяин, вытирая руки полотенцем, висящем на его плече, подошел к супруге и присел рядом с ней на корточки. Его крупные ладони, слегка влажные от воды, легли на острые колени девушки, а пронзительный взгляд устремился на опечаленное лицо супруги. Йегер всеми силами старался высмотреть хоть какой-то намек на то, что все же так опечалило его супругу, но в холодном взгляде зеленых глаз не читалось ничего, кроме тяжелой грусти.       - Да ничего особенного, просто начальник идиот, – успела промолвить Ксения прежде, чем весь дом погрузится во тьму.       Со второго этажа послышался грохот и злобные крики Эрена «Какая тварь выключила свет?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.