ID работы: 13558099

Я всегда буду рядом

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце перевалило за полдень, на улице страшная жара, а на поле ходит и собирает цветы девушка. Красные волосы, худое тело и доброе, милое лицо. Ее зовут Флеки, а собирает она свои любимые цветы - ромашки. Такие простые, но такие красивые, как маленькие глазки, которые окружают белые лепестки - облачка. Девушка достала телефон и сфоткала большой букетик, потом достала ленту и перевязала его. Как же все таки она любила цветы....у нее все в квартире было ими заставлено, она даже подумывала их раздать, но понятно дело - жалко. Девушка пошла домой, настроение у нее было ну просто офигенное, солнце светило во всю, под ногами то и дело бегали разноцветные ящерки. Вскоре она увидела вдалеке ее дом. По приходу она положила на крыльцо букет, достала книгу, и села на улице читать. Вдруг она увидела что из соседнего окна на неё смотрит ее сосед: Шифти - милый енотик, который любил грабить, красть, вообщем получать то что он хочет незаконным путем. Флеки помахала парню в ответ, и подумала: - может навестить его, ему же наверное скучно одному, без своего брата! - Флеки пришла к нему и постучалась в дверь тихо, в своей манере. - НЕТ НЕ ЗАПЛАЧУ Я ЭТИ ВАШИ НАЛОГИ УЙДИТЕ!!!- раздалось из за двери, но через три секунды ей открыли дверь - ой, Флеки,прости меня пожалуйста! Я подумал, что это за мной пришли, проходи, не стесняйся! Флеки прошла в гостиную и плюхнулась прямо на мягкий фиолетовый диван - чай, кофе?-спросил Шифти - давай кофе!-улыбнулась Флеки. Через 4 минуты парень появился с кружками ароматного кофе, одну он отдал Флеки, другую взял себе (ЛОГИЧНО БЛЯ) - а почему тебя ищут?- задала вопрос Флеки, подсознательно зная ответ - да потому что все, в том числе и этот диван я заработал грабежом!. - неудивительно) - девушка допила кофе и пошла к окну. По улице шел Флиппи. Парень что то смотрел в телефоне, не смотря под ноги, и это сыграло свою злую шутку - прапор споткнулся и упал на землю, разбив голову и потеряв сознание Ребята выбежали на улицу и попытались привести несчастного в чувство, но нихера не выходило. - так, заносим его к тебе, а там что нибудь придумаем - Шифти потащил Флиппи в дом Флеки, а девушка помогала его нести. Они положили Флиппи на пол, и стали всячески приводить в чувство. И брызгали водой, и орали в ухо, нифига не помогало. Но тут Флеки не выдержала и ударила его по щеке: - да приди ты уже в себя, придурок! И тут Флиппи очнулся. Но очнулся не он, а ....Фликпи. - ура, ты очнулся, Флиппи! - Флеки подходит к нему, но... Через пять секунд отлетает в стену, ударившись головой - Флиппи, какого черта?! - Шифти в ярости - Фликпи. А во вторых тебе тоже не жить! - в Шифти летит нож, но тот уклоняется, и нож воткнулся в стену. -ФЛИППИ ПРОШУ ПРИЙТИ В СЕБЯ, ТЫ СЕЙЧАС УСТРОИШЬ ТУТ КРОВАВУЮ БАНЮ, ПРОШУ ПРИЙТИ В РАЗУМ! - закричала от страха Флеки и кинулась на кухню, дабы взять нож, хотя понимала, что тот же нож может быть воткнут ей же в сердце. Фликпи пошел за ней, и встал сзади неё. Флеки обернулась, и тут же сильные руки подняли ее, и начали душить. Фликпи ехидно улыбнулся, показывая свои клыки, а Флеки болталась в воздухе -грх...аа...п-прошу отпусти..... - хех, нет) Фликпи приблизился к Флеки близко близко, прошептал перед ее губами: ты будешь моей. И.... поцеловал ее. Поцелуй был грубым, из глаз Флеки потекли слезы. То ли от шока, То ли от боли. Флеки не выдержала, и отключилась от нехватки воздуха. Ее тело упало на пол, а Фликпи выбил стекло и вышел на улицу. Он ушел к себе, а из за дивана вышел Шифти. Он начал приводить девушку в чувство, но она не очнулась.он вызвал скорую и ее еле откачали. Флеки очнулась у себя дома. Она последнее что помнила это то, что Флиппи набросился на нее, и дальше пустота.... ничего не помнила больше Флеки, ничего. Она встала с кровати, чувствуя себя просто ужасно. Голова раскалывалась, а губы были разбиты, или...покусаны кем то? Че за бред? Наверное я просто где то их разбила... Флеки весь день пролежала на кровати, смотря сериалы, и кушая печенья. вечером она переоделась в пижаму с котиком и пошла на кухню, чтобы приготовить торт. Она нарезала яблоки, когда случайно промахнулась, и резанула прямо себе по руке. Длинная рана образовалась на этом месте, и из нее на пол закапала яркая кровь. Девушка быстро, пачкая пол побежала на поиски бинтов, но их нигде не было. И тут Флеки вспомнила, что они у неё закончились -чеот, черт,черт! Ну я сейчас тут все залью! - она зажала рану полотенцем и села на стул. *олотенце мгновенно пропиталось Кровью, но зато она перестала идти из раны -ну и фиг с этим. Девушка бросила полотенце а раковину, и , выключив везде свет легла спать. Яблоки так и остались лежать на столе. Тем временем Флиппи мучался от того, что он наделал. Он не выдержал и написал уже спящей Флеки в Вацап: - прости меня и прими мои извинения. Я правда ужасен. Нам надо будет завтра поговорить, приходи ко мне домой в 8 обсудим сегодняшний день. - надеюсь она простит меня.... Спокойной ночи, Флеки!- Флиппи тоже пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.