ID работы: 13558136

Семья Уинс

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если уж у всех утро начинается со светлым ярким солнышком, лучи которого ярко светит в личико, имитируя собой некий танец. Как бы не так, журналист просыпается от громкого постукивания за окном. Эти постукивания были из-за ливня за окном, его крупные капли стучат по железному подоконнику по ту сторону окна. Линч тянется за телефоном, пытаясь хоть не много отцепиться от объятий писателя, у которого в планах и не было просыпаться. Когда гаджет был в руках журналиста, он посмотрел время. –*да уж.. заспались блин..*– подумал в своей голове Егор, видимо они слишком утомились после очередного задания. В котором Джон на удивление никак не хотел теряться, очень удивительно. Хотя, это даже в пользу Линчу. Не надо никого искать и тратить такое дорогостоющее время. Но так как время уже совсем не раннее, брюнет решился разбудить шатена. Он положил свою руку на кудрявую макушку, а после начал зацеловывать в лицо, не давая Джону укрыться от них. – Джоня хватит спать, уже почти вечер– ласково говорил брюнет, так же целуя хаотично лицо голубоглазого. – Линч отстань а, дай выспаться..– только проснулся а уже успел побурчать. – эээ ну давай вставай, ну Джоооон– протянул зеленоглазый, после чего одержал победу. Только единственная проблема, это то что Джон снова будет бубнеть и ходить с недовольным лицом, пока Линч не приготовит наивкуснейший завтрак, от которого даже Джон не смог удержаться. Пообедав, в их случае позавтракав они занимались своими делами, но через какой-то промежуток времени обнимались и целовались, от нехватки внимания. К писателю наконец из отпуска вернулось вдохновение писать новую главу ( прям как у автора почти). А журналист в это время монтировал видео. После как Егор закончил, а писатель ещё был в работе, он заметил что на почту пришло письмо. Он открыл файл и прочитал содержимое. В письме – Здравствуйте Егор Линч! Перейду сразу к делу так как мне нужна ваша помощь. Так вот, мы живём в особняке, и живём в степи без каких либо туристов и соседей. В городе Харбин. На нашей территории совершенно никого нет, кроме животных в лесу. И дело в том что мы постоянно после ночи наблюдаем останки животных и огромные следы лап, которые так же сопровождаются алой жидкостью. Возможно вы подумаете что это медведь, или какой либо другой зверь, но следы схожи с человеческими. Ночью мы не спим, из-за громкого и жуткого рычания, но оно не похоже её на рычания какого либо зверя. Надеюсь вы заметите мою просьбу о помощи и поможете. Позвоните по этому номеру: *************** (Денис Уинс) После как Линч прочитал данное письмо, его это заинтересовало. Конечно же он знал что Джон будет отказываться от такого предложения, ведь они только только приехали с задания. – ну... где это хотябы?– спросил сам у себя тихим тоном зеленоглазый, а после вбил в интернете "Харбин"– ну супер, это вобще в Китае. Егор не стал огорчаться и решил попробовать уговорить писателя на поездку в Китай. Войдя в зал, он увидел как шатен уже закрывает ноутбук и подтягиваеться в спине, так как она затекла. – закончил?– для разнообразия решил сказать Линч. Джон не много подпрыгнул из-за того что не видел журналиста в проёме двери. – ёпт твою мать, Линч! Нахрена так пугать? Хочешь чтоб язаиклй остался?– начал возмущаться как бабулька голубоглазый, а от Егора были слышны только смешки. – ладно ладно, прости, я хотел с тобой поговорить– промолвил брюнет. – о чём?– заинтересованно сказал Джон наклоняя голову чуть в бок, делая свой вид ещё милее для журналиста. – о новом задании – не успел он всё договорить как сразу услышал отказы и причетания– я знал что ты будешь бурчать, ну Джон, пожалуйста, обещаю после него мы возьмём отпуск. – Линч блин! Совсем о себе не думаешь, хотя бы про меня подумал! Ты так говоришь уже в какой раз? Шестой? Десятый? Ты совсем дурной?!– начал переходить на крик шатен, что ненравилось старшему. Он подошёл к Джону и заткнул его орущий рот поцелуем. Журналист не стал его углублять, так как это было просто чтоб его заткнуть. – не кричи пожалуйста, голова болит.. если не хочешь не езжай, я сам поеду..– будто обиженно промолвил зеленоглазый, зная что младший на такое согласиться. – ох нетушки! Ты без меня никуда не поедешь.. ладно, но если мы опять жоско вляпоемся, это будет твоя вина Линч, твоя вина!– смирившись с этим Джон яростно согласился, от чего Егор ухмыльнулся и затянул бурчалку в более углублённый поцелуй, кладя руки на талию писателя. Тот же ответил, перебирая пальцами чёрные волосы с отблеском синего цвета. – всё хватит, я жрать хочу – отстранившись сказал очкарик и направился на кухню, а за ним и журналист. Когда они сидели за столом и кушали вкусные макароны с сыром, они разговорились и перешли на тему задания. – кароче, Данил, так зовут того кто отправил мне письмо, говорит что во круг его особняка разгуливает какое-то существо– говорил Линч. – так может это обычный медведь– перебил он журналиста. – так вот, он говорит что следы схожи с человеческими, а ночью рычание не похоже не на одного зверя– продолжил он, но Джон никак нихотел верить в это. – мда уж, а где хотябы это находится?– тут журналист замялся. – ну как сказать... в Китае– после сказанного Егором Джон подавился макаронами, его глаза расширились за толстым стеклом очков. – отлично Линч! Ехать за три пизды ради какого-то мужика который сказал что кто-то ходит вокруг его дома да? А вдруг это просто обман и ты приедешь хкр пойми куда!– снова начал возмущаться он. – я не думаю что стали бы обманывать– промолвил брюнет совершенно забфв случай с Фанатом. – ага конечно, откуда ты знаешь!?– он остановился и вздохнул– надеюсь ты знаешь что делаешь Линч– смерился он. После как Егор одержал победу они начали собирать вещи и брать билеты на самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.