ID работы: 13558154

Это стоило того

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парни лежали в кровати тихо посапывая. Лёгкий запах духов, как будто намертво оставшийся на шее магната после вчерашнего рабочего дня,ибо каждое утро на протяжении уже многих лет сопровождалось 4-мя брызгами духов одного и того же "вкуса" все еще стоял в комнате, а солнце озаряло все помещение золотистым светом. Первым проснулся гитарист. Он потер глаза, готовый уже по привычке увидеть потолок своей спальни, однако этого не произошло. Уанслер уже хотел было вскрикнуть от ужаса, но вечерние воспоминания вовремя пришли в голову. Шатен резко вскочил с кровати, чем чуть не разбудил рядом лежащего Гридлера. Благо, хорошие ночные разговоры - хороший и крепкий сон... Уже чуть более осторожно Уанс по-быстрому побегал по комнате взглядом и потопал к кухне. Все же надо было все обдумать, да и домой бы пойти уже желательно... Ничего лучше, чем написать записочку как школьник, который отчитывается перед мамой, он не придумал. И вот парень уже держит в руках карандаш и маленький листик, вырванный из своего блокнотика; "Спасибо большое за помощь с тем уродом и возвращение денег, но мне правда пора. Ещё раз спасибо большое. На задней стороне мой номер. " Бумажка так и осталась одиноко лежать на столе, в то время как Уанслер пытался разобраться как открывается этот чертов замок. И ..о, чудо! —Оказывается разобраться в этих сложных, богатых замочках не так уж и сложно... Как только он вышел, то постарался аккуратно и тихо закрыть дверь, и как думает сам гитарист - у него получилось. Но не тут-то было. Резкий щелчок моментально выпроводил Грида из сна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.