ID работы: 13558181

Я хочу убить тебя, я хочу влюбить тебя.

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пытаясь спасти всех, я забываю о себе. Кто я? И зачем я существую? Кто поможет мне? Зачем я помогаю кому-то? Разве не каждый за себя? Каждый день такие мысли едят меня изнутри когда я прихожу со школы, после того как громко смеялась и пела песни с друзьями. После того как шутила над всем, и поддерживала всех. Сегодня на уроке, я уронила ручку. просто блять ручку. И ко мне сразу прилетела фраза «ну камон, чув-а-ак! Ты вообще можешь быть тихим» Каждый раз я пытаюсь казаться смешной, но нет, я не тот человек. Я не та сущность, мне нужна помощь, но что еще за помощь? Утро только началось, но уже оно недоброе. Встав с кровати дурные мысли вдруг исчезли, я хотела проспать, но меня разбудили, хотя я вообще о чем? Я спала 14 часов, ничего из уроков не сделала, как утро, мать вашу может быть добрым? Единственное что меня радует, так этой мой котёнок. Знаете, на днях мне признался одноклассник, я конечно же начала приглядываться к нему, о черт.. он признался мне месяц назад, любит ли он ещё меня? Накинув на себя самые обычные черные джинсы, голубую футболку и потрепанную зипку Саша вышла из дома как можно скорее пока не проснулся отец, ведь начались бы опять крики, драки и все в этом роде, единственное, что ее сейчас спасет курительная соль.. Встав около окна в подъезде не в силах больше себя держать, девушка достала пакетик , что был спрятан в лифчике и кинула на подоконник. Уже почти сделав свое дело Саша чувствует как за волосы ее оттягивают назад, харкая в лицо. —Глуппп! Ая!! Ссс.. Мразь! Еле как слышала девушка, пока отец тащил ее за волосы в квартиру, грубо кидая на пол. — Конченная сука! Как ты могла проебаться! Ты теперь будешь на цепи сидеть, недоношенная, ты испортила не только себе будущее, но и репутацию семью. —Милый, ну что же ты, отдай эту грязную суку в школу для таких же отбросов общества. Крики,крики, да столько можно уже орать? Хватит, не хочу больше это терпеть, пошел ты нахер отец. Холодный дождь пробирает сквозь кожу, девушка стоит на дороге держа в руках маленький школьный рюкзак, в котором была одежда. Чувствуя стыд за этот спектакль, но и гнев одновременно хотелось разбиться насмерть! Почему я должна страдать из-за этих ублюдков? Как я могу держаться если в доме в прямом смысле насилие? Да бывает и хуже! Да в пизду все это, хотите отдать меня в центр трудных подростков? Да пожалуйста! Стану еще хуже. Уже через час я была дома у моей подруги, которая поддержала меня и сказала, что в новой школе все будет хорошо, слухи о ней ужасны, но а кто точно правду знает? Скоро все узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.