ID работы: 13558202

Привет из прошлого

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Директор Макгонагалл: Драко ты должен хранить это в тайне, мы позаботимся, чтобы ты ни в чем не нуждался. Гарри ничего не помнит, такое бывает с 50% альф в свой первый гон, а о остальных можешь не переживать мы стерли из их воспоминаний этот фрагмент Министр Магии: Да что вы говорите с эти крысенышем, ты должен молчать. Как же не повезло бедному Гарри, что его истинным оказался пожиратель смерти, да к тому же Малфой. Лучше бы ей была младшая Уизли, она хорошая девочка. Ты должен сделать аборт понял меня. Драко: В моей голове четко промелькнуло, что я не буду этого делать, что я хочу этих детей, что потер не зная того сам на прощание подарил мне новую семью. -Нет( заорал я) Мне не нужен ни Поттер, ни ваша поддержка, я готов уехать прямо сейчас из Британии, меня все ровно здесь ничего не держит. Единственное о чем я хотел попросить вас миссис Макгонагалл, не могли бы вы мне дать разрешение на зельеварение, я буду обеспечивать своих детей сам, мне не нужны его деньги. Директор Макгонагалл: Да, Драко, я даю тебе официальное право. Но это не только твое бремя, со счета Гарри в банке каждый год будут списываться деньги на твою ячейку, для детей и их будущего, это меньшее, что он может сделать, но я прошу тебя об одном не говори ему, он не сможет бросить своих первенцев, не ломай жизнь нашему Гарри. Драко: В горле стало сухо, подкатил ком, но я сдерживался, я пытался не плакать, я любил его еще с первого курса и оказывается моя любовь портит его жизнь, все эти люди около меня ,им ведь жалко только его, я для них даже не человек, если бы я не забеременел, меня даже и не спрашивают бы не стали, просто отчислили задним числом вот и все. Раздумывая я принял для себя решение, что уеду в Италию, там должен быть маленький домик в пригороде Турина, который когда-то давно подарила мне мама и он до сих пор был в мой собственности. Так я и сделал, не дождавшись утра следующего дня, собрал вещи и выдвинулся в путь. Прощай моя прошлая жизнь, прощая мой Поттер, мой привет из прошлого, я ухожу и больше никогда не вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.