ID работы: 13558202

Привет из прошлого

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джинни

Настройки текста
Что-то безумно тянуло и влекло к Поттеру, но Драко не был дураком и прекрасно понимал, что это не взаимно, ему было что терять поэтому блондин даже думать не смел о зеленоглазом альфе. Стук в дверь. кого еще принесло, за один день людей больше чем за год пошло. Это была Джини. Она влетела, как сирена в комнату. Джинни: Сучий ты портах Малфой, я убью тебя авадой, я все знаю, все вспомнила еще давно, он мой, он мой. Драко: сердце пропустило парочку ударов, в соседней комнате дети! Джинни: Не бойся змееныш, ты мне нужен, не буду я тебя убивать, давай так, ты делаешь для меня зелье, чтобы я родила от Гарри, а я отступаюсь от тебя и твоих милых бастардиков, а еще я хочу, чтобы они отказались от наследия Блеков, я хочу все, все. Драко: Она явно безумна, с ней нужно аккуратно, иначе может быть плохо. Джинни я сделаю все что ты скажешь, но я не могу это прямо сейчас, потребуется ровно год. И мне не нужен Поттер, у меня и так все хорошо, забирай. Но вот есть одна проблема твои дети никогда не будут Блеками, сам шрамоголовый не Блек если ты забыла и дом вас никогда не примет, так что мои дети могут от него отказаться, но это бессмысленно. Джинни. Закрой свою пасть, об этом я подумаю позже, а тебе лучше не обманывать меня, я готова подождать год. Драко: Первое снадобье, будет готово через месяц, ты должна прийти в полнолуние. Она ушла слава Мерлину, Драко пошел в комнату к детям, и стал их нацаловывать и обнимать, это его самые драгоценные кусочки счастья, он их так любит, так он и заснул в обнимку со своими малышами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.