ID работы: 13558205

Ревность

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все спят, а вот Санни не может уснуть. Мари она заполонила его мысли с недавних пор. Все произошло слишком быстро…. Санни зашёл в ванную так как дверь была открыта. А там купалась Мари. К счастью Санни Мари этого не заметила. Но вот парень надолго это запомнит. Потихоньку Санни стал стягивать с себя спальные шорты с трусами и потихоньку водить рукой верх вниз. Он прекрасно помнил её ключицы, и упругую грудь. Особенно Санни не забудет профиль лица Мари. Движения Санни ускорились теперь его рука очень быстро двигалась верх вниз. Мари, вкусно готовила, убиралась, и в принципе была очень приятным человеком. Разве это не мечта? Но к сожалению парня, Мари уже была в отношениях. С Хиро. Она часто ходила к нему готовить, разговаривать а также иногда, когда Хиро приходил к Мари она учила его играть на ф-но. Все вокруг говорили о том что эта пара замечательна! И только Санни прожигал дыру в Хиро. Сначала он не понимал что чувствует. А потом понял - ревность. Хотя сначала оправдывал все заботой о сестре. Наконец член стал подрагивать и горячая сперма вытекла из подового органа. Взяв заранее подготовленные салфетки Санни вытерся и лёг спать, все также думая о Мари. На следующее утро Хиро с Келом пришли в гости. Мари забрала Хиро к себе а Кел пошёл к Санни. Разговаривая друзья сидели до ночи. Хиро заглянул в комнату Санни чтоб забрать Кела и пойти домой. -Кел, пошли! -ага хорошо! Пока Санни! Хорошей ночи! - -Угу - промямлил Санни смотря на уходящих гостей. Все. Это была последняя капля Санни. Сегодня был хороший день кроме одного НО. Санни идя по улице увидел как Мари целуется с Хиро. Это больше было не выносимо. Забежав в дом Санни взял ножик и стал ждать ночь. Ночью он заявился к дому Хиро и стал ждать. Так как Мари ещё не пришла домой значит ага с Хиро ещё гуляет следовательно он ещё не дома. Подождав около 40 минут Санни увидел макушку Хиро. Он пошёл на встречу. -хм..? Санни? Ты что так поздно делаешь тут? Тебя Мари будет искать. - но вместо ответа, санни пырнул ножом Хиро. Сначала Хиро не понял что случилось и подумал что Санни его прикалывает но потом будто запоздавшая музыка боль подступила к рёбрам, куда собственник и пырнул Санни. -Санни? - Хиро посмотрел на мальчика который безумно улыбался. Вдруг Хиро стало невыносимо плохо и тот стал кашлять кровью. Маленькая струйка крови прошлась из за рта до подбородка. Капля крови упала на асфальт в после и сам Хиро. Он так и умер в луже своей крови. Сани снял перчатки и ушёл домой чтоб Мари больше не волновалась. «Сегодня был замечательный день!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.