ID работы: 13558213

Одно неправильное слово, и можно лишится своего любимого человека.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он сошёл с ума.

Настройки текста
Примечания:
Парень с фиолетовым волосами лежал на своей кровати и тупо смотрел в телефон. Ему было больше нечего делать,кроме как уткнуться в свой гаджет и смотреть разные видео в ютубе. Но тут, неожиданно для хозяйна комнаты,в дверь постучали,а затем скрип и голос,выражающий неловкость. —Можно?.. Фиолетовый сразу узнал этот голос.Это был его лучший друг - Зелёный. Конечно,все ему в этом доме были друзьями.Но они почти не уделяли столько внимая,сколько уделял ему Грин. Зелёный был первым,кто выслушал Фиолетового.Зелёный был первым,кто всё ещё не оставил его одного гнить в этом сраном мире.Зелёный был его первым лучшим другом. —Да,конечно!Входи!-с улыбкой произнёс фиолетововласый,оторвавшись от телефона. Грин улыбнулся в ответ и,подойдя к Пурпу,сел рядом с ним на край кровати.Зелёный положил голову на плечо своему другу. Фиолетовый смутился,почувствовав мягкие волосы Грина. Вдруг,Фиолетового вновь посетило странное чувство.Это чувство посещало его всегда,когда он был рядом с его другом. Рядом с Грином сердце Фила билось чаще,будто бы оно прямо сейчас выпрыгнет из его груди. Придя в себя хозяин комнаты произнёс: —Так...что ты хотел?... —Я просто хотел бы поговорить с кем то...А все сейчас заняты,кроме тебя.. Фиол знал,что Зелёный в любом случае пошёл бы к нему.Ведь Грин приходит к нему "просто поговорить" каждый день. —И о чём бы ты на этот раз хотел поговорить?-спросил Пурп смотря на Грина. —Хм,ну не знаю...-Зелёный оторвал свою голову от плеча Фила и посмотрел на него в ответ.—А у тебя есть идеи? —Неа,-ответил фиолетововласый. —Хм,может тогда...поговорим о наших дружеских отношениях?-предложил Грин,получил одобряющий кивок он продолжил,—Слушай...я вижу,как ты на меня смотришь...как краснеешь...и я даже слышу,как стучит твоё сердце при виде меня...-он сделал глубокий вдох,—Я тебе нравлюсь?... —Ну...э...-сердце Фиола начало стучать чаще,его щёки покрылись лёгким румянцем,—Ну...да... —Извини,но это не взаимно...-Зеленый собрал выходить из комнаты,как вдруг обернулся и посмотрел на его друга,—Ты в порядке?... —Да...со мной всё прекрасно!-Фиолетовый еле как сдерживал слёзы,он натянул фальшивую улыбку и смотрел на Грина совершенно спокойно,—Ты можешь идти;) Как только зеленовласый ушёл Пурп впал в истерику.Он начал плакать в подушку. Затем,он встал с кровати,вытер слёзы и посмотрел на свой рабочий стол.На его середине лежал циркуль.Фиолетовый сразу взял его и начал резать свои вены.Было больно,крови было много,но его было не остановить.Казалось,обычная невзаимная любовь,с кем не бывает?И кто будет так принимать всё близко к сердцу?...Но Фиолетовый был не такой.Он продолжал наносить себе ранения.Вдруг,что то остановило Фиола.Он посмотрел на свои руки,которые были уже в крови.Он бросил циркуль на пол,и сел рядом с ним,продолжая рыдать. Вдруг,он почувствовал какой то ком в горле,и через секунду его вырвало кровью.Раны,почему то,стали болеть сильнее,посмотрев на вены,он удивился...прямо на его руках росли цветы!Розы, если быть точнее. Цветы с колючками стали выростать по всему его телу.Фиолетовый старался не думать не о чём,не думать о Зелёном.Но чувства оказались сильнее. Он упал на пол от боли,перевернулся на спину и стал тяжело дышать.Пурпур больше не мог двигать своим телом из за боли. На месте его глаза пророс ещё один колючий цветок,это была последняя капля.Фиолетовый крикнул на весь дом. На крик сразу сбежались все,открыв дверь они оцепенели от ужаса.На полу лежал Пурп,весь в крови и в этих красных цветах. Фиолетовый больше не дышал,его сердце больше не стучало.Он умер.Умел,от безответной любви. Грин прошёл вперёд своих друзей и сел на колени около трупа его лучшего друга. —Боже...прости меня!!!-он начал плакать,—Это я виноват!Я должен был тоже признаться тебе!!!О боже...я такой дурак!... Слёзы зелёновласого начали капать на грудь Фиола,и одна из слёз попала на место сердца. И в этот момент,из его груди,на месте сердца,выросла ещё одна красивая роза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.