ID работы: 13558296

Ночной патруль или Харли всегда ждет Питера

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Харли)

Настройки текста
Человек-паук как всегда возвращался с патруля поздно. Время уже перевалило за пол ночь, а Питеру давно уже пора домой к своему парню. Паркер добравшись до своего дома, открыл окно и попытался как можно тише в него влезть, чтобы не разбудить Харли. Стянув с себя маску и кинув её в дальний угол комнаты, он влез в квартиру и очутившись наконец-то на полу, быстро направился в душ. Зайдя в ванную комнату Питер стянул с себя костюм и хотел уже раздеться до гола, как вдруг свет в ванной загорелся и Паркер дернулся от испуга, быстро повернувшись на источник включенного света. -Харли! О боже.. У меня чуть сердце не остановилось! Ты меня напугал! -громко сказал Питер и посмотрел на своего парня, который облокотившись о дверной проем, с ухмылкой наблюдал за своим героем, но через пару секунд ухмылка сменилась беспокойством. -это ты меня до смерти напугал! Ты обещал быть дома до двенадцати! Уже почти три часа ночи!- возмущенно сказал Харли хмурясь все больше с каждой секундой. Он подошёл к Питеру и начал его осматривать на наличие ранений. -прости, Харли.. Я не следил за временем, просто там была одна банда наркоторговцев и..ой..- рассказывал Питер, ойкнув от неожиданности, когда его талию обвили теплые руки Харли, обнимая. -я рад, что ты дома, Питер,- тихо сказал Харли на ушко Паркеру и прижал его ближе к себе, утыкаясь носом в его непослушные кудряшки. -Харли.. Прости меня, я честно в следующий раз буду следить за временем, -пообещал Питер и обнял Харли в ответ. -кхм.. Ладно, ты весь потный, давай в душ и я жду тебя в кровати, пожалуйста хоть сейчас последи за временем, ладно? »-спросил Харли тяжело вздохнув и чуть отодвинувшись, он посмотрел ему в глаза . -так точно, капитан, -ответил Питер улыбнувшись Харли тоже улыбнулся и поцеловав Питера в губы, отстранился, уходя в комнату. Питер раздевшись старался,как можно быстрее принять душ,чтобы поскорее обнять своего любимого. Паркер искупался, надел на себя трусы и пошел в комнату к Харли. Зайдя в спальню Питер подошёл к кровати и лег на неё рядом с Харли, тот в свою очередь его укрыл и поцеловав в лобик пожелал спокойной ночи. -и тебе спокойной ночи.. Люблю тебя, Харли.. -сказал Питер и обнял Харли, а через 5 минут они оба заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.