ID работы: 13558308

Навсегда?

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
zz..soys.ss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

не навсегда получается.

Настройки текста
Навсегда ли это? Эта мысль промелькнула у Кристины лишь однажды, невзначай, а после, стала постоянной, что закрывала все другие мысли. Они познакомились в баре, что признан самым популярным в их городе. Вроде бы, сошлись характерами и прожили вместе несколько лет, что были наполнены любовью, лаской и добротой. Они были счастливы. Действительно счастливы, не пытаясь к друг другу придраться, или сделать конфликт из нихуя. Они любили друг друга самой настоящей любовью, о которой только можно было мечтать. Обеим казалось что вот она — их судьба. Но вскоре оказалось что так считала только Кристина. Лиза не воспринимала их отношения должным образом. Ей казалось что они ненадолго, даже спустя несколько лет она думала точно также. Это были её первые отношения с девушкой, она считала их так, забавы ради. Она погрязла в гомофобном мире, где каждый третий тебе говорит о том «ты ещё просто не встретила нормального мужика», или же «тебе всего лишь девятнадцать, это ты сейчас так думаешь». Это действительно бесило, на дворе ведь двадцать первый век, но почему-то кое-кто, а точнее все соседи и родственники почему-то все ещё живут в прошлых столетиях, где за ориентацию тебя считали ведьмой и сжигали на костре. Это выводило из себя и Лиза очень задумывалась о том, правильно ли она живёт. Она ведь читает книги, изучает несколько языков, смотрит все сериалы, старается быть хорошей в глазах других, но почему-то единственное к чему решили придраться — ориентация. Изо дня в день она говорит с Крис об этом, каждый раз подводя разговор к самой неприятной ноте. «Наши отношения не навсегда». Кристина не хочет в это верить, Лиза является первым человеком к которому самые настоящие чувства за все её двадцать лет. Но даже тут, как оказывается — облом. Лизе очень хочется любить Кристину точно также, как вторая любит её, но это буквально нереально, из-за навеянного мнения. Лизе хочется приносить Кристине завтраки в постель, говорить о чувствах в позитивном ключе и просто любить. Но как тут можно спокойно любить, когда все твердят что любить свой пол — чуть ли не болезнь. Если б существовали таблетки от лесбиянства, кажется, Лиза бы их несомненно пила. Не потому что не любит, потому что боится. Страшно жить в мире где тебя могут убить за ориентацию. Страшно жить в мире, где в случае трагедии, ты не сможешь попасть в палату к своей же девушке, если скажешь о том что этот человек является твоей девушкой. Живут, они, к сожалению, не в США. Их местом встреч было озеро, находившееся в двадцати минутах от дома обеих. Только там Лиза чувствовала себя в безопасности и позволяла целовать себя часами напролёт. Только здесь они могли расслабиться и забыть обо всём. Пение птиц успокаивало. А ещё больше успокаивало тепло любимого человека, а точнее того человека, которого хотелось бы любить самой чистой любовью.       — Если бы не мнение окружающих, ты бы любила меня при всех? — поворачивая голову в сторону Лизы, спрашивает Кристина. Лизе, честно, говоря, хочется утонуть в этом озере, а ещё, утонуть в этих небесно-голубых глазах, но она лишь смотрит в ответ, стараясь не отводить взгляд, отвечает лишь: — Не знаю, Крис, я правда не знаю. На глазах появляются слёзы, а в душе море невысказанных чувств, и в этом море, Лиза, кажется, начинает тонуть. Закрывает глаза, позволяя проводить чужими руками по телу и целовать так, как никто никогда не целовал. Она не хочет чтоб это мгновение заканчивалось, она всего лишь хочет жить там, где тебя не убьют за право любить того, кого пожелаешь. В один из вечеров, Лиза предлагает пройтись к этому же озеру, а сама настраивается на разговор, что разобьёт их сердца в клочья. Лизино — потому что она действительно пыталась любить; Кристинино — потому что она любит самой чистой любовью которой только возможно. Лёжа в обнимку на том же месте что и всегда, Андрющенко пытается настроиться. Собравшись с силами, выдаёт: — Крис, мы расстаёмся, — из глаз вот-вот вытекут первые слезинки, но она упорно держится. Ну, или пытается. — Что? — Не верит своим ушам, в моменте захотелось оглохнуть чтоб никогда не слышать этих слов. — Кристина. Мы. Расстаёмся. — каждое слово даётся с трудом, но так нужно. — Не могу поверить. Это ведь ты говорила что мы навсегда? — голос предательски дрожит, в горле ком, а глаза застилает пелена слёз. Встаёт с Лизы, садясь напротив, пытаясь уловить каждую эмоцию. Услышать каждую фразу. Лиза лишь молча кивает, собираясь с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.