ID работы: 13558350

Воздух в моей атмосфере

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как мечты, воплощаемые с нуля

Настройки текста
Примечания:
"Ты пахнешь так, что ты пьянишь. Ты пахнешь, как незабываемый движ" Майский душный воздух отравляет и без того затуманенный алкоголем рассудок. Он все давит и давит на черепную коробку, так и кричит о том, что дышать в комнате нечем. Даже приоткрытая форточка не спасает от палящего воздуха и табачного дыма. Ядкий дым проникает сквозь стены и, кажется, уже внутривенно разливается по телу, приследует молодых людей. Такое чувство, что ещё совсем немного и они задохнуться, сидя на кровати. В комнате царит майский полумрак. Приятная атмосфера тёплого вечера: бьющаяся сирень о раму окна, горящий алым пламенем заката. Солнце проходит сквозь стекло и отражается на стене с выгоревшими обоями. Играется со стрелками часов и уходит в глубь квартиры за дверь, теряется из виду. В майских сумерках, это похоже на попытки лучей спасти свою мимолетную жизнь, хотя бы на пару минут. Но увы.. Лишь похоже. Реки делает глоток из горла бутылки. Жмурится как можно сильнее и старается влить в себя как можно больше за тот глоток, что позволяют сделать лёгкие и последние здравые мысли в черепушке. Кян морщит нос от жения в области горла, но все же делает несколько интенсивных глотков, и затем, с громким вздохом отрывает бутылку от губ. Резкий привкус кислого вина образует неприятные кислотный вкус на конце языка. Реки, невыдерживая алкогольной кислотности, облизывает чуть покрасневшие губы, хлопает глазами. Мысли предательски путаются и отдаются звенящей болью в голове. Сейчас она даже кажется приятной.. Кян вздыхает и переводит взгляд на Лангу, что сидит напротив него, поджав под себя ноги, тем самым скомкав под себя простыни кровати. От Хасегавы приятно пахнет жвачкой, сигаретами и отдаленно вином. Сейчас для Реки это единственный ориентир в понимании, кто перед ним. В глазах ребит, а прокуренный воздух действует как снотворное на нетрезвое мышление. Глаза медленно слипаются, сами сабой прерывают картинку, контакт со вселенной. Ланга терпеливо выдыхает серый дым и протягивает недокуренную сигарету прямо в губы Реки, а сам, вырывает из загорелых рук бутылку с уже на половину выпитым спиртным. Опрокидывает в себя остатки содержимого и мимолетно улыбается. Перед глазами так и застыл образ непроморгавшегося неумеющего пить Кяна. С чуть прикрытыми глазами и покрасневшими манящими губами. Ланга жадно сглатывает и одним резким движением опускает бутылку на пол, которая в ту же секунду летит под кровать. Закатывается в дальний угол, затерявшись среди коробок и навсегда хоронит себя там. Поднимать её никто не собирается.. Хасегава поудобнее устраивается на кровати, все больше сменая постельное бельё под собой, что отдаёт непривычным белым цветом. Аккуратно протягивает руку, чтобы забрать свою сигарету в зажатых зубах Реки. Кян лукаво улыбается и, вынимая акурок, цепляется зубами за и без того, искускнную нижнюю губу. Хасегава сглатывает, не в силах сдержать красноту щёк. Последняя бутылка вина была явно лишней. Взляд прикован к одурманивающим янтарным глазам. Ланга заглядывает в самую глубину души, пытаясь найти хоть каплю трезвости в сознании парня. Алгоколь сыграл злую шутку с молодым непривыкшим к спиртному организмом. Слишком странные мысли мелькают в сознании. Вызывают самые разные фантазии. Юношескому робкому сознанию, такое видится впервой. Скорее всего виноваты вино и сагареты, что Ланга и Реки нещадно впихивали в себя несколько часов. Да, возможно сейчас это тоже оправдание, но в данный момент было не до поиска причин своих мыслей. Сейчас были только они и майский тёплый вечер за окном.. Ланга тушит сигарету, практически докурив её до фильтра и приподнимается на колени. Подняв руку проводит кончиками пальцев по скулам, подборотку и оттягивая, проводит по нижней губе Реки. Руки предательски подрагивают и дело даже не в алкоголе. От кончиков пальцев до локтей пробивает импульсы тока. Осмелев, Хасегава медленно приближается к таким тёплым и родным губам. Нервно сглатывет и навалившись сверху опракидывает Кяна на спину, нависая сверху и расставляя руки на полусогнутых. Кян заметно краснеет, даже мочки ушей покрываются румянцем, что умиляет вечно сдержанного и свиду серьёзного Лангу. "Ты выглядишь как казино. Я сильно задолжал, Но я до сих пор бухой Встреваю на зеро" Вглядываясь в такие дорогие янтарные глаза, Хасегава не замечает в них прежнего дурмана, сейчас там царит только ожидание. Ожидание чего-то волшебного от этого момента. Чуть наклонившись вперёд, Ланга прикасается к искусанным мягким губам. Реки медленно замыкает руки в замок за шей Хасегавы, после чего углубляет поцелуй. Голубоволосый, сминая чужие губы, прибирается холодными руками прямо под ткань просторной домашней футболки Реки, после слышится недовольный полустон в губы. И поцелуй становится только жарче.. Эта бутылка вина была явно лишней. "В космос ты, космос я — навсегда ли это?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.