ID работы: 13558381

Разговор с самим собой, или монолог с умной персоной.

ENA
Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двоякое впечатление от моно-диалога(?)

Настройки текста
Примечания:
– ДА ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ ЗЛЫЕ?! КОГДА МНЕ ПЛОХО, ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ! Синяя сторона бушевала и кричала, сидя на скамейке в парке. Лил маленький дождик, который слегка успокаивал расплакавшуюся Эну. Сторону затмила жёлтая. – Я тоже, тоже устал. Но всё не так плохо! У меня есть Муни, Мерси.. От одиночества не помрём- – НЕЕТ, Я ОДИНОКА! МЕНЯ ВСЕ НЕДОЛЮБЛИВАЮТ И СТОРОНЯТСЯ! НУ ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ?! И вновь. Девушка уже начинает серьёзно срываться, вот ещё один момент, и она начнёт что-то крушить. –... Так, успокойся. Просто. Замолчи. Меня никто ещё не бросил. Да, Муни ведёт себя.. Эгоистично, но она всё ещё наш друг, а друзей бросать нельзя, это грубо и обидно. – МНЕ ТОЖЕ СЕЙЧАС ОБИДНО! ОНА НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ РЯДОМ СО МНОЙ ИЗ-ЗА МОЕГО СОСТОЯНИЯ? ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТА-А-А-АК! Эна была похожа на психованную, которая словила приход, и теперь истерит из-за эмоционального всплеска. – ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ, ЖЕРТВА ПСИХОЗА!... Фух, просто хватит так орать. Всё нормально, дыши глубже и ровнее. Сама себе дав совет, Эна потихоньку начала стабилизировать ситуацию. Спокойно и равномерно вдыхая и выдыхая воздух, ей удалось усмирить саму себя. Ещё немного поболтав на самые разнообразные темы, она с облегчением встала со скамейки, и направилась куда-то. А куда, не знает никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.