ID работы: 13558391

Четырнадцатилетние

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты являешься Бро своего младшего брата. И у тебя есть к нему нездоровые чувства. Нет, нет это не романтические. Страйдеры не влюбляются. У Страйдеров есть только ирония и чуток похоти из всех существующих чувств. Заметил ты эту тягу не так давно по своим меркам. Всего-то год с лишним назад. Ты совсем не испугался своего влечения, а наоборот, ты решил делать всё возможное чтобы уталить голод по своему любимому брату. Ты делаешь много всего со своим братом. И причём не только в фантазиях. Да, он не знает о твоей тяги к нему самому. И он этого ещё долго не узнаёт. Вот к примеру сначала ты просто дрочил пару раз в неделю на его уж слишком похожие на эротические фотографии. Эту интимность замечаешь естественно только ты. Потому что ты больной ублюдок. Когда тебе уже надоела простая дрочка, ты решил заходить к своему брату ночью и лапать его. Ты знаешь что у него уж слишком крепкий сон. Раньше тебя это бесило, но сейчас это неимоверно радует. Ты даже пару раз брал его ладони и дрочил себе ими. Это было ахуительно. Ты просто утопал в этом всём похабном удовольствии. Даже оргазм наступил слишком быстро для тебя. Ты хочешь повторять это каждый день, но нельзя. Если ты будешь испытывать ещё большую сексуальную тягу к Дейву, то ты просто его трахнешь. Ты конечно этого хочешь. Даже очень сильно. Но ты понимаешь, что он спокойно может написать на тебя заявления и ты будешь гнить в тюрьме. Может ты конечно придумаешь как этого избежать, но пока ты просто удоблетворяешь себя тем, что имеешь. Дейву исполнилось 14 и ты видишь как он всего-то за год стал ещё более красивым и желанным. Ты думаешь всё же его трахнуть этой же ночью. Ты понял, что брат тобой настолько восхищается, что точно ничего против тебя не сделает. Тебя это возбуждает, тебя так возбуждает его покорность тебе. Ты чувствуешь себя его Богом. Это чувство прекрасно. Вот ты наблюдаешь за празднованием день рождения Дейва. Ты видишь как он весел, и как разговаривает со всеми подряд вечно смеясь. Это умиляет. Ты даже купил ему пару бутылок какого-то алкоголя чтобы он был ещё более радостным. Что же ещё нужно подросткам на праздник? Ты решаешь выйти и покурить травку. Тебя это точно расслабит и ты подумаешь как всё сделать наилучшим образом для себя сегодня ночью. Ты не сильно беспокоишься за чувства своего брата или например об его удовольствии во время сегодняшней ночи. Ты думаешь что ему будет всё равно. Он просто подчинится. И вот уже всё разошлись, и твой уставший брат идёт к себе в комнату. Ты следуешь за ним и закрываешь дверь на защёлку. Дейв в недоумении смотрит на тебя. –Бро, а че происходит? Ты просто промолчал и подошёл к Дейву почти в плотную. Ты наклоняться и шепчешь на ухо брату чтобы он молчал обо всём что сейчас произойдёт, иначе будет в пару раз хуже. Ещё ты просишь его заткнуться нахер и не сопротивляться. Дейв стоит в ступоре, ведь не каждый день такое происходит. Ты видишь как брат бледнеет и по лбу уже стекает пот. Но главное что он не сказал ничего против, а лишь подчиняется. Это заводит. Ты снимаешь очки Дейва потому, что ты знаешь как они скрывают всё его эмоции. А тебе нужно видеть с каким выражением лица его нужно запомнить. Хоть может он будет это видеть чуть ли не каждый день... Ты опрокинул Дейва на его мягкую кровать, и начал снимать с него его белую футболку. Ты видишь как у брата начали появляться слезы, поднявшись, ты вытер их большим пальцем. Ты смотришь на почти белую шею Дейва и впиваешься в неё своими пухлыми губами. От этого действия брат подавленно стонет. Этого было почти не слышно, но тебя это ещё более завело. И вот уже на шее младшего видны множества тёмных, красивых пятен. Ты уже облапал всё тело мальчика и думаешь что для него прелюдий достаточно, можно уже приступить к самому ахуенному. Смотря на лицо Дейва, ты замечаешь его страх которое походит на отчаяние. Это если честно завораживает, но ты бы хотел запомнить совершенно другое лицо братика. Ты засовываешь два пальца в рот Дейва чтобы он их облизал потому, что ты не такой ужасный. И вот твои два пальца уже в брате, он выглядит до нельзя смущенным. Его выражения лица теперь совсем отличается от того, что было пару минут назад. Сейчас он выглядит как будто ему даже нравится, но ты понимаешь что это вовсе не так. Сейчас ты во всю втрахиваешь миленькое тело брата в кровать. Ты слышишь его громкие стоны, но так же и видишь как он плачет. Сейчас эти слезы дают тебе мотивацию быть ещё более грубым и резким. Ты кстати раньше не замечал, что тебя возбуждают чьи-то слезы. Ты опускаешься к Дейву и целуешь его в губы. Поцелуй получается на удивление нежным и мокрым. Тебе это нравится. Просовывая свой язык, ты слышишь стон наслаждения, но смотря в глаза Дейва, ты видишь его мокрые красные глаза. Ну конечно он плачет, что ему ещё делать? Наконец-то твоему брату что-то то понравилось в сегодняшнем процессе, хоть и не полностью.Через примерно минуту Дейв кончает, а следом и ты. Беря салфетки ты вытираешь себя, а потом кидаешь новые салфетки брату. Сейчас ты стоишь на балконе и куришь уже третью сигарету. Что же ты блять сделал? Ты изнасиловал своего брата и даже не чувствуешь за это вину. Это ужасно, но тебе наплевать, ведь ты выполнил свою цель. Ты думаешь о том, чтобы повторить это ещё как-нибудь. Может даже через пару дней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.