ID работы: 13558396

Мазня

Гет
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сначала думай — потом делай

Настройки текста
Дела в Фивах шли не очень. Написание летописей Эве давалось плохо. Девушка боялась лишний раз попадаться на глаза эпистату, потому что ее «мазня» (так он называл попытки Эвы выдать себя за писаря) выводили Амена из себя. Последней каплей стало то, что после одного из заказов у девушки пропала маска. Она была уверена, что ее дни сочтены. Эва вгляделась в ночное небо. Ночные вылазки дарили чувство свободы, а бесчисленное количество звезд завораживало, насущные проблемы на время забывались. В руках девушка сжимала ненавистные летописи (точнее их жалкое подобие), мысленно проклиная себя за глупость. Сейчас она выдохнет, возьмет себя в руки и все обязательно получится. Тень эпистата возникла из ниоткуда. Повернув голову Эва обомлела. То, что ей нужно было проветриться, казалось неубедительной и возможно даже неуважительной причиной ее пребывания тут. Амен смерив ее взглядом произнес: — И почему я не удивлен. Одна фраза, а в голове Эвы все слова перемешались в кучу. Страх? Или что-то еще? — А это еще что? — взгляд эпистата наткнулся на листы, которые после его слов она стала еще сильнее сжимать. — Я… я писала и решила сделать перерыв. — в голове Эвы это звучало более убедительно. Выхватив листы из ее рук Амен глазами пробежался по тексту. — Побойся богов, Эвтида. — выдохнув, он начал сверлить глазами девушку. — Эта мазня ни на что не годится. Эва непроизвольно закатила глаза. А что еще она могла ожидать от него? — Идем. — резко развернувшись Амен уверенно пошел в сторону однотипных домов, величественно окружавших их. — Куда? — девушка почувствовала себя глупой после того, как произнесла данный вопрос. Не получив ответа Эва молча пошла за ним. Точнее как пошла — побежала, пытаясь нагнать Амена и его быстрые шаги. Они оказались в доме. Помещение определенно было обставлено лучше чем те, что были выделены ей. Застеленная кровать, большой стол, заваленный различными бумагами и книгами, стул, шкаф. Ничего лишнего, все необходимое, но сделанное качественно. Эва поняла, что это дом Амена. Закрыв за ней дверь, эпистат рукой махнул в сторону стула: — Садись. Девушка послушно выполнила приказ. Эва боялась смотреть ему в глаза, поэтому пыталась взглядом зацепиться за вещи на столе. Аккуратно исписанные листы, стопка книг… Амен ухмыльнулся — ему нравится, когда девушка не перечит. Он протянул ей чистые листы: — Я буду говорить — мужчина буквально продиктовал эти слова: — А ты записывай. Пока Эва пыталась выводить буквы, поспевая за голосом эпистата. Тот же возвышался над нею, смотря в окно. Легкий ветер игрался с огоньком свечи, что придавало написанию некой драматичности. Закончив, Амен взял в руки лист и начал оценивать проделанную работу. Пустая трата времени. — Эвтида! Я за всю жизнь не видел настолько неумелого писаря! — раздался грохот: Амен ударил кулаком по столу. Причем так, что на пол свалилась одна из книг. — Но я же стараюсь! — воскликнула Эва. — Слабоумие и отвага — это про меня. — уже мысленно добавила девушка. — А так и не скажешь — рукой Амен оперся об стол, заглядывая ей прямо в душу. — Да, не получается. В мире есть много других вещей, которые у меня выходят лучше. — Эва запнулась, испуганно переводя взгляд на эпистата. Вот бы сначала она думала, прежде чем что-то сказать. И проблем, гляди, меньше было. — Например? — легкая улыбка на губах блондина. Амена забавляла эта девушка. И раздражала. Одновременно. Эти гляделки могли бы длиться еще долго, закончившись причитаниями Амена и проклятиями Эвы (конечно же не вслух). Минимальное расстояние между ними плохо действовало на мыслительные процессы Эвы. Гениальная, как ей на тот момент показалось, идея пришла почти сразу. Девушка потянулась к его губам, будто это могло хоть как-то помочь. И… ничего. Легкое касание губ, после чего Эва сразу испуганно отстранилась. Что там было про «сначала думать, а потом делать»? Не успев в очередной раз отчитать себя за глупость, Эва ощутила его губы и язык. С некой агрессией Амен буквально впечатал девушку, сжав ее плечо. Немой протест практически сразу сменился внутренним стоном, который отдался эхом где-то далеко. — Что мы делаем… — это единственная здравая мысль, которая пришла Эве в голову. Озвучивать ее она конечно не будет. Поцелуй становился каким-то бешеным, воздуха не хватало, а шея начинала затекать из-за неудобного положения. Эпистат поднял ее со стула. Эва обвила его торс ногами, при этом руками проводя по его спине царапая раскаленную кожу. Холодная кровать придавала контраст их разгоряченным телам, при этом совсем не охлаждала. Эва упустила момент, когда одежда оказалась где-то в другой части комнаты. Хотя с учетом того, что в этот момент она старательно целовала шею эпистата, это и неудивительно. Горячие пальцы внутри распаляли жар все больше и больше. Эва стонала сквозь поцелуи, пока второй рукой Амен сжимал ее грудь. Все происходило слишком быстро, но когда блондин начал вводить в нее член, время будто остановилось. В его глазах не было какой-то нежности, но это бы и не было уместно. Однако то, что Амен делал это плавно, Эву удивило. После того, как он вошел до упора начался хаос. Ее стоны перемешались с его тихими вздохами, а руки обоих блуждали по телам. Амен буквально вдавливал тело девушки в кровать, а та и не была против. Теперь Эва сидела на нем, задавая темп. Установив зрительный контакт она дразнила его, то специально замедляясь, то резко ускоряясь. — Эвтида… — он крепко схватил ее за бедра. Наверняка останутся следы, но это уже будет утром. — Что такое? Опять мазня? — Эва поняла, что в такой момент нельзя не позлорадствовать. В ответ раздался звонкий шлепок — Амен ударил ее по заднице. За это он получил укус в ключицу. Закончив, они завалились на кровать. Потребовалось несколько минут, чтобы восстановить дыхание. — Говорила же. — Эва довольно ухмыльнулась. Положив голову на грудь Амена она с интересом рассматривала потолок. Не то, чтобы помещение было каким-то особенным, скорее просто страх даже взглянуть на лежащего рядом мужчину. Тот, в свою очередь, задумчиво рассматривал другую часть потолка. Спустя какое-то время (а точнее когда каждый сантиметр вверху был рассмотрен, а стоящая тишина начала напрягать) девушка принялась собирать с пола одежду, чтобы затем аккуратно положить ее на стул. В этот самый момент взгляд Эвы уперся в утерянную маску, которая покоилась на полу и была аккуратно прикрыта исписанными листами. И как она сразу ее не заметила? — Ты… знаешь? — осознание прошибло девушку током. Эва взглянула в глаза Амена, в надежде на то, что ей померещилось. — Еще с первой встречи. — Амен поднялся с кровати и подошел к ней из-за спины. — И что теперь будешь делать? Смирение? Игнорирование данного факта? Ожидать такое от мужчины было крайне опрометчиво. Подхватив Эву так, будто та ничего и не весит (хотя по его габаритам это вполне объяснимо), Амен понес ее обратно в постель. — Спи. — блондин укутал ее одеялом и устроился рядом. Его рука почти невесомо поглаживала щеку девушки, линию подбородка, шею… Эва, несмотря на подступившую тревожность, достаточно быстро уснула. Лежащий рядом мужчина, к удивлению, давал чувство комфорта и даже безопасности. С этим они разберутся позже. Ведь так? Утром она не проснется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.