ID работы: 13558429

Стоны со вкусом клубники 2

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шуичи Сайхара-обыкновенный ученик, самой обыкновенной школы в которой учатся более четыреста детей. Не особо большая, оно и не маленькая школа. Он ни когда не влюблялся, ни когда не смотрел на счастливых парочек, он ни когда не мог найти подходящего ему человека для отношений. Не говоря уже о том что его окружали самодовольные, эгоистичные идиоты которые вели себя как поршивые обезьяны. Как с такими можно вообще иметь что-то общее , а уж тем более романчитеские отношения? Он был серьёзен, и довольно тихим парнем. Он был образцом для подражания , и как конечно все учителя говорили "Вот смотрите на Сайхару! Он то сидит тихо и читает , учится в конце концов! А вы себя как строите?!" Всегда был на готове кому-то помочь , даже пусть враг будет просит помощи он поможет. Какое благородство. Всегда был ответственный, он был идеалом. Которого к сожелению ни кто не замечал, да и вообще не считали всерьёз. Зачем общаться с занудой и любимчиком учителей? Однажды когда он снова сидел за партой , и ждать нового учителя по его не самому удачному в учение предмету, этот самый новый учителей зашёл в класс. Такой красивый, и просто волшебный человек, будто бы сбежал из чужой мечты об мужском идеале. Рантаро Омами- новый учитель по биологии. Он так красив когда улыбается, его зелёные волосы на вид как облако, пирсинг на ушах выглядел просто ахуенно. Странно не так ли? В роде бы учителя, но похож на старшеклассника. Да и главный вопрос , разве таких берут на работу? Ну что ж , похоже и берут. Вот тогда то он и влюбился в него. — На этом все. Домашнее задание: параграф 25, лабораторная работа. Буду у всех проверять тетради, так что вам лучше посторатся- учитель ярко и мило улыбнулся своим ученикам, как бы подбадривая их. Но Шуичи не мог уйти он решился рассказать своему учителю о его чувствах. конечно он ожидал что то посмотрит на него с призрением, и даже хуже сообщит деректору об этом. Конечно черт возьми , кто вообще в уме сначало втрескаться в учителя мужчину, так ещё и идти с ним на "милую беседу" это ж каких мозгов не должно хватать? Но делать не чего , или он рассказывает это на последнем году обучения либо.. либо хуй знает. Дождавшись когда все эти «люди» выйдут из класса то быстро подошёл к учителю. Как же он хотел но что-то сказать но будто бы ему к горлу представили нож, и не довели сделать содеянное. — ты что-то хотел Сайхара? — он посмотрел на него с не допониманием, и даже с переживанием. Хотя , возможно тот просто хочет позаниматься с ним или сказать что не очень понял тему. — я-я… Я-я… Н-не понял тему… Можете п-пожалуйста объяснить?..- он не смогу все таки выдать из себя что-то в этом роде , и поэтому пришлось пойти на более глупую отмазку. — ха… — вздохнув с облегчением он посмотрел на Сайхару- конечно, садись! — ты всё понел? — спросил тот через ,примерно , 20 минут объяснения. Он повернулся к нему смотря как Шуичи-то , не очень его и слушал. — д-да…-заикаясь ответил парень — а… У вас было такое что ты хочешь сказать не что важное … Но даже через силу не можешь вымолвить это из себя? — Ну-у-у…- Учитель завис в раздумьях, конечно такого вопроса он не ожидал- М. Да было ,и даже частно.Я не как не могу сказать ему об этом… О том что обезательно нужно сказать. Но думаю он сам всё поймёт. «Вот оно… Он влюблён в кого-то… Но точно не в меня… Я такой бездарный, бесполезный идиот» — По щекам начали лится слёзы сами по себе, даже он не мог их остановит. Лишь плакал, и шмыгал носом — Э-эй! Ты чего? Я что-то не то сказал? — учитель подошёл к нему и обнял- что случилось? Скажи мн- — НЕТ!!! ТОГДА ВЫ МЕНЯ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ!!! — перебив его он закричал.Они были единственные в школе так что он мог спокойно плакать. — конечно же нет! Ни когда бы в жизни! Просто скажи что не так, может я помогу? — ДА ЧЕМ ЖЕ ВЫ ПОМОЖЕТЕ ИДИОТУ КОТОРЫЙ ВЛЮБИЛСЯ В ВАС!.. я-я ... Н-НЕ... Я..— закричав, и поняв что только что он сказал, он закрыл рот рукой и приготовился в отчёту о его жизни и словах "Господи , ты ещё ребенок" -..Правда?.. Ого это не ожиданно… Даже как быстро.. Я то думал что первым должен признаться. Но ты меня опередил... Ну что же , я тоже тебя люблю. Не поняв до конца что произошло , как Шуичи уже сидел на каленях у своего возлюбленного учителя. Он смущённо смотреть в низ , лишь бы не ему в глаза. - а... Разве нам можно... Я же даже... Не совершеннолетний.. - конечно можно .. Да и тем более ,если люди любят друг друга, то возраст важен? -..Не но... Вам же 26... А мне только 17 лет.. - И что? Ты уже совершеннолетний, остался лишь год. - а точнее месяц.. - ну вот , так что ты уже взрослый что бы заниматься такими вещами -.. вы как будто педофил.. -да не педофил я Учителя приблизился к нему и поцеловал в губы.. Этот поцелуй был прекрасен , его язык который так без устанно шарился в рте своего ученика.. Так мягко , и приятно.. Как же волшебно чувствовать такое , ещё не чего подобного Шуичи не ощущал.. Перёд долгим, но таким прекрасным поцелуем Рантаро отстранился разорвав слюну которая соединяла их рты. Старшый снял всю одежду младшего оставив только его трусы. А у самого учителя из одежды были лишь джинсы ,не хватало верхней одежды который он не давно кинул на пол. На нём рисовался это чертовски сексуальный пресс. Он был так прекрасен. Словно сука греческий бог. Тот стал дрочить младшему , другой же рукой играясь с его сосками. И во рту тискал , и обильно лизал его сосок . Шуичи стонал опустивши голову назад , и перебирая другой рукой волосы любимого. Не поняв как уже в нём красовался член старшего , размерчик у него конечно не маленький. Но он с лёгкостью достовал своей головкой члена до простаты Шуичи. На что тот мог лишь стонат. "Блять.. как до этого дошло... Но мне так... Хорошо. Хочу что бы это не кончалось" Шуичи -Сайхара! - Молодой учитель покрасился на него- что с тобой, тебе плохо? А. Это было только воображение. Ну. Так даже лучше в какой-то степени. -И-извините.. - он опустил голову понимая того , что сейчас представлял с школьным учителем секс твою мать. И не с кем-то а с собой. Да ну уж точно Сайхара извращенец! До такого даже самый ебанутый не дайдет! -Сайхара, если ты не собираешься что-то спрашивать. Иди домой, у меня и без тебя кучу работы и семья дома. -Да , извините ещё раз! Такого больше не будет -он слегка поклонился , выбегая из класса со словами в голове "Ебать я конченый"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.