ID работы: 13558490

Не бойся, рок-звезда

МУККА, ПОЛ ПУНШ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

19:50 05.06.23

Настройки текста
— Бля, Фим, — на компе открыт канал. От едкости и токсичности поста, не подготовленному человеку выжгло бы глаза. Паша устало потёр переносицу, слушая тяжёлое «чего» в трубке. — Что началось опять? — откидывается на стуле, ожидая хоть чего-то внятного, но, не дождавшись, спустя почти минуту, со вздохом произносит, — мне приехать? Или ты билет возьми. Да нет, блядь, никто тебя трахать не собирается, успокойся, да не кричи ты, успокойся, блядь! — он отложил телефон на стол, не заканчивая вызов. Сейчас говорить с ним было бесполезно, поэтому он и звал на тет-а-тет. Всё потому что кричащие буквы напомнили о их далекой первой встрече, но теперь Паша знал, что за этой ненавистью к «пидарасам, пидорам, гандонам, собакам ебаным.» и дальше по списку слов, которые занимали в запасе Серафима чуть ли не большую его часть, стоит иная ненависть. И поэтому хотел помочь. Знал, что Серафим вряд-ли кому-то ещё сможет выговориться. Ну, не считая случайной компашки в баре. — Ты закончил? — когда шум наконец стих, Паша обратно прислонил телефон к уху. В трубку было довольно тихо, однако вызов шёл — Серафим бы не повесил первым. «Я билеты смотрю, бля» донеслось, с почти детским возмущением в голосе. Паша невольно улыбнулся, — хорошо. Жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.