ID работы: 13558529

Операция по размораживанию сердечка моего одноклассника!

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый ученик и начало беготни.

Настройки текста
Примечания:
1 часть. Парень бежал из за всех сил, спотыкаясь о выступы на дороге и портики. Игривые волосы развивались на ветру и кайфовали, но не их хозяин.. Подбегая к светофору, мальчишка даже успел проверить, взял ли он все учебники или какой то забыл! Красный свет тут же сменился зелёным. Юный паренёк подскочил и рванул по зебре, попутно извиняясь перед каждым прохожим. И вот наконец, спустя время такой беготни по дорогам, он подходит к зданию. Сакура цветет, солнце светит, ещё не хватает словосочетания птички поют, верно? - Я... фуф.. успел.. Отдышивался мальчишка, облокотившись об стенку забора. - Оо.. обычно ты не опаздываешь! что то случилось?! Вдруг к пареньку подошёл другой, совсем на несколько сантиметров ниже первого, с жёлтыми волосами. - УАААА КОМПАЧИРО! Я ПРИШЕЛ ПЕРВЕЕ ТЕБЯ НА СЕЙ РАЗ!! Закричал третий парень подбегая к этим двум. Парень что выше своих друзей улыбнулся и спокойно ответил. - Я очень рад, Иноске, ты молодец! И да.. извините что задержался, будильник не услышал! Тут вдруг жёлто-волосик подплыл к своему другу повыше и запел на ухо. - А где твоя сестрёнка? Тан-джи-ро?~ Камадо сразу же рукой отодвинул его лицо от себя и непривычно от себя выдал. - Чегооо!? Зеницу, она вообще в другом классе учится! Что ты докопался? Агацума явно запал на его младшую сестру, конечно.. это ОЧЕНЬ видно. Танджиро же просто потёр переносицу и забил на влюбленность своего друга. Любовь странная штука.. как и отношения между людьми, думал Камадо, идя к своему классу вместе с двумя оболтусами. - В СМЫСЛЕ ЭТО Я СОПЛЯК, ТЫ ВООБЩЕ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК КАБАН ВОНЮЧИЙ!! - А ну, Моницу, щас в лоб дам! - Я ЗЕНИЦУ!! Оба друга главного героя орали друг на друга и даже не смотрели вперед. Тут же они вдруг столкнулись с кем то повыше. - Ойэ... - А?! Тут же подали голос друзья и взглянули вперед. - Привет? Странно посмотрел на них ученик высокого роста с черными, длинными волосами. - Ой, извини! Хаха.. Сказал Агацума и увел своего бешеного друга подальше, дабы не наговорил лишнего. - Все нормально. Сухо ответил ученик им в след. Друзья отошли и подбежали к Танджиро, который болтал со своей одноклассницей. - Ох, ребята? Что то случилось? - Танджиро! У нас похоже новенький!! Заголосил Зеницу. Иноске же, почесывая голову, сказал. - Ну новенький, и чо? Танджиро решил ответить первее Зеницу. - Как что? Нужно дружно и радостно его встретить! Давайте этим займемся? Поможешь, Канао? Камадо посмотрел на одноклассницу и та тихонько выдала. - Хорошо.. У друзей большие планы на новенького, ого-гооо какие..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.