ID работы: 13558589

Не считается

Слэш
PG-13
Завершён
187
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я думал, ты укусишь меня

Настройки текста
Примечания:
- Разочаровался. - константировал факты мужской голос. - В ней, во всех. - продолжал он. Валера мог лишь смотреть перед собой. Снова Денис. Он не появлялся несколько дней и вот он, стоит перед ним, только уже в медпункте. - Родители не верят, Игорь счёл за сумасшедшего, Сергушина предала тебя с улыбкой. Продолжать? Лагунов не ответил. Помолчал несколько секунд, смотря мимо брата - Не во всех. Думаешь, я влюбился? - А сам как думаешь? - В Сергушину? - Даже не знаю. - Денис издевательски приподнял брови. - По моему, ей до тебя нет дела. - В кого? - Не знаю, не забывай, меня вообще здесь нет. - Тон старшего брата звучал так, будто он издевается. Валера моргнул и перед ним уже никого не было. Мальчик медленно провалился в сон под воспоминания о минувшем дне. Вечером Валера проснулся. Слабый свет и такой же слабый запах алкоголя. Несколько секунд он пытался полностью проснуться и понять где находится. Но Валентин Сергеевич любезно напомнил где он и что он на койке. И если сейчас же не уберется, то отхватит. Голубоглазый мальчик поплелся по коридору. Проходил мимо комнат, за закрытыми дверями которых спали дети и не подозревали, что находятся в опасности. Или может уже всех кроме него укусили? Лагунов не знал. И сейчас даже знать не хотел. Он не понимал себя, что уж говорить об остальном. Валера тихо проходил по коридорам, будто уже смирился со всем. Отодвинул скрипучую дверь и вошёл в комнату. Мальчишки лежали на кроватях и мирно посапывали, видя десятый сон. Лагунов прошел несколько кроватей и упал. Он повернулся на бок и предпочел бы ни о чем не думать, но мысли лезли в голову. Если не Анастасия, то кто? Послышался тихий скрип досок, Валера понимал кто это и что сейчас будет. Лева подошёл к кровати и аккуратно опустился перед ним на колени, смотря в голубые глаза. Мальчик в очках протянул ему руку не разрывая зрительного контакта. В ожидании укуса рука слегка дрожала. Лев взял ее двумя своими. Он даже не повел бровью и приблизился к предплечью. Лагунов наблюдал. Наблюдал и ждал. Но Лева даже не открыл рот. Разве он не должен это сделать, чтобы укусить? Валера почувствовал мягкое, совсем невесомое, касание губ на своей руке. От неожиданности сбилось дыхание и он выдернул руку из ладоней Хлопова, быстро подтянулся и сел, прижав колени к груди и забрал свою руку. - Что ты сделал? - голос ошарашенно подрагивал. - Интересный ты, Лагунов. - улыбнувшись и тихо хихикнув, проговорил Лева. - Сам же мне и дал. - Я думал, что ты укусишь меня. Щеки подростка обдавало жаром. Дыхание никак не восстанавливалось, а сердце стучало чаще чем нужно. Даже когда он смотрел на голое тело Вероники Генриховны или когда рвался спасать Анастасию, оно не так наровило вырваться из груди, как после... Поцелуя Левы? Это играет шок из-за поцелуя вампира или бурная реакция на то, что это сделал именно Лева? Валера не знал, но чувствовал, что на него смотрят. Он в спешке перевел взгляд и обнаружил Дениса в углу комнаты, сложил руки за спину и с лёгкой улыбкой наблюдал, казалось даже надменно. С небес на землю мальчика спустил голос Льва: - Валер, собираешься всю оставшуюся смену на меня молчать? Не бойся, мы же друзья, а у друзей кровь не пьют. - Лева улыбался, смотря в круглые, до сих пор шокированные, глаза, сложив руки на краю кровати. - Друзья друг друга не целуют! - Ты не хочешь играть с нами в футбол. - Ты по этому решил меня поцеловать, а не укусить? - Смешной ты, Валерка. - снова хихикнул мальчик. Денис в углу комнаты молчал. Его улыбка становилась чуть шире от каждого слова Левы. Подросток метнул на него взгляд. Брат ничего не говорит, лишь смотрит и чего то ждёт. - Это за поцелуй не считается. Валера молча поджал губы и вернул взгляд к Леве. Сейчас, в этом тусклом свете, его глаза и улыбка казались мягче и естественней. Но было в них что то непонятное. Лева же мог спокойно смотреть на щеки, румяные как у девиц, Лагунова. - А что считается? - почти шепотом начал Валера. Хлопов подтянулся и спустя секунду прикосновение губ ощущалось уже на щеке Валеры. - Спи спокойно. Лева резко повернул голову в сторону двери. Встал и быстрым шагом отправился в свою постель, накрывшись одеялом и делая вид будто даже и не вставал. Валера смотрел в одну точку. На лицо Дениса. "Что это... было?.."- кроме бешеного стука сердца в ушах, он мог услышать в голове только это. - У тебя ещё остались вопросы кто это? - подал голос Денис. - Валера.. Лагунов! - под крик Игоря Саныча из коридора, стоило только на секунду отвести взгляд, Денис исчез, оставив на какое-то краткое время для осознания младшего брата. - Да.. быть такого не может.. - прошептал Валера так тихо, что даже если бы кто-то стоял рядом, то не услышал. Кто то не Денис. Валера услышал, как тот эхом хмыкнул в его голове, а после в комнату залетел вожатый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.