ID работы: 13558645

Письма, которые значат очень многое

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
После ухода Ло, Люциус почти не выходил из замка. Только иногда выбрался за крольчатиной для Айко. Он днями сидел в библиотеке. Это место было одновременно любимым и ненавистным. Оно нагоняло столько воспоминаний. Полу-бог закрылся в себе, он всех игнорировал. Бастиан, который несколько раз пытался поговорить с ним сдался на 9 попытке. Воланд получив огненный пинок, сдался на 3 раз. Что Воланд, что Бастиан,оба думали что Люц выйдет на контакт спустя месяц-два, но вот прошёл месяц, два, три, а Полу-бог так и продолжил всех выгонять. Спустя полгода Люц всё-таки начал чаще выбираться из замка. Его можно было заметить на ромашковом поле, около старого дома Лололошки, за замком в лесу, или около озера вблизи замка. Все эти места напоминали ему те тёплые, нежные и незабываемые моменты проведённые с Ло. Тоска съедала Полу-бога изнутри. Если кто-то пытался с ним заговорить, полу-бог телепортировался. Ему было слишком сложно выразить свои мысли словами. Легче было уйти от всех этих разговоров. Возможно полу-бог боялся сорваться на друзей, или нанести им вред, куда легче молча уйти. Однажды спустя почти год с момента как ушёл Ло, Бастиан всё-таки смог сказать пару слов Люциусу. "Попробуй написать ему письмо, это может помочь привести мысли в порядок"-это всё, что запомнил Люц. Но этого было достаточно. Теперь полу-бог днями сидел и писал, писал своему Лололошке. Он знал, мироходец никогда не увидит эти письма. Поэтому он мог выражать в них все чувства и не бояться, что тот не правильно его поймёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.