ID работы: 13558651

Расскажи мне, что такое любовь?

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
-хей, Эдгааар! — Крикнул мужчина на всю улицу, но сейчас там никого не было ведь шёл дождь и любой нормальный человек отсиживается дома Парень лениво обернулся, в данный момент он сидел на какой то обосранной остановке, которая была его спасительницей от ливня К Эдгару подходил мужчина с зонтом, а не….Эдгар его помнит, это Байрон. -ты чего здесь сидишь? Автобус что-ли ждешь? -с удивлением спрашивал его мужчина -да какой автобус, они уже все ушли, я здесь просто по своей воле сижу…- В его словах была нотка грусти, которую его абонент почувствовал -на тебя это не похоже, хех.- Байрон подсел к мальчику обтрепав свой зонтик от влаги -ну.людям удостоено меняться, и я не исключение…- отвечал Эдгар -хах, я думаю это на тебя так погода повлияла, а не изменения, не в обиду конечно.- Он что смеётся над Эдгаром и его философскими словами? -ам…ну может быть вы правы- Эдгара немножко задели эти слова, ведь мужчина, даже не воспринимает серьезно ношу на его плечах и его проблемы! Хотя Эдгар даже не говорил ничего про проблемы… -называй меня на «ты», я не настолько старый пень между прочим — поправил его Байрон -ты….ты хоть и не пень, но старый- Эдгар немного посмеялся про себя, посматривая в лицо мужчине -хах! Ладно, твоя взяла, плюс один в твою пользу.- Байрон стал общаться так легко, как будто разговаривает со своим старым знакомым, а не с тем, кто имеет к нему вовсе не дружеские чувства -Байрон, как там ваша жена? Все нормально? — хоть и эти слова отдавали горечью и грустью, Эдгар не хотел портить их жизнь, если своя не удалась, поэтому он уже смирился -не поверишь, сегодня разбежались, Из-за пустяка какого-то…хах.- В его словах не было ни капли сожаления к себе, странно -оу…прости пожалуйста! Я не знал…- Эдгар хоть и радовался где то в глубине души, но он понимал, что Байрон был счастлив только из-за неё. -прекрати, Эдгар, конечно ты не знал, не извиняйся- Байрон продолжал смотреть куда то вдаль, думая о своём -хорошо…- Неуверенно ответил парень пряча лицо в шарфе -знаешь, люди приходят и уходят оставляя за собой только воспоминания, наверное, она мне не подходит, мне нужен кто то особенный Да, Эдгар? — -да.вы правы…-. Эдгару ещё никогда не было так спокойно.Почему он не трясётся от смущения когда Байрон заглядывается на него? Почему он не краснеет после упоминания его имени из губ Байрона? А бабочки в животе остались, и наверное, уже никогда не уйдут… -Байрон! Я хочу вам кое что сказать, и,пожалуйста, если ответ будет отрицательным, прошу, не бросайте меня! — Эдгар сказал это с дрожащими губами, он был взволнованным, Дёргал ногой, и сжал ткань штанов своей рукой, на которою спустя мгновение, положил руку -я никогда тебя не брошу, обещаю- Байрон сказал это легко, от чего Эдгару стало полегче, но стук сердца никак не прекращался. -Я люблю тебя, Байрон! Всегда любил и буду любить! Ты мне понравился ещё с нашей первой встречи, я понял что это уже никакая не временная симпатия, я рыдал по ночам когда представлял тебя с кем то помимо меня! И каждый грёбаный раз когда…- Эдгар мог бы говорить о том как сильно любит Байрона, но ему морально не хватило сил. По щекам скатывались ручьи слез, парень прикрыл лицо дабы слёзы не испачкали штаны… Ну и он не хотел чтобы его возлюбленный видел как тот рыдает. -Эдгар, милый, успокойся, все хорошо, слышишь? — Байрон при обнял Эдгара, прижимая к себе и нашёптывая что-то, конечно парень не особо понимал что тот говорил, но ему становилось спокойно. -я тебя тоже очень люблю, ты будешь самой лучшей для меня женой, ты особенный, Эдгар.- Невероятное это ваше чувство «любовь», хотя…это не просто чувство, это то, чего нам бывает не хватает, или то что правит людьми что бы они творили самые глупые поступки ради неё, или ради него… -Байрон, можно у тебя переночевать?- Парню стало легче, больше нет ничего, кроме бабочек, они теперь, с ним навсегда, и теперь они не вызывают дрожь, смущение или волнение. Видимо, жизнь налаживается. -можно, конечно можно…- После этих слов он погладил парня по голове и легонько поцеловал в лоб. Эдгар легонько приподнялся и чмокнул Байрона в губы, ну а Байрон в ответ. Больше никто не важен, ничто больше не важно, только ты, Байрон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.