ID работы: 13558752

Рассвет

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я растворяюсь в дожде Распадаюсь на фотоны Ты знаешь меня Как этот город Одну из миллионов На часах снова час ночи. Снова один из наушников у меня. В этом плейлисте я знаю каждую песню наизусть. Про какие-то из них рассказала тебе я, думая, что ты послушаешь только одну, но ты послушал все. А теперь ставишь их на репит. Мы гуляем под дождем. На моих плечах твой плащ. Сколько бы я не уговаривала, ты оставался непреклонен. Наверняка ты опять заболеешь, а я буду навещать тебя и приносить твои любимые клубничные сладости. Говоришь что-нибудь по-доброму глупое и дальше держишь меня за руку. Крепко. Как будто меня могут украсть в любой момент. Или словно я вот-вот распадусь на частицы света, а может и вовсе растворюсь в этих мокрых нитях дождя. Люди, лужи, немного граффити С неба тянутся мокрые нити Я Я так давно заперта в этом сити Проходя очередную улочку, я в очередной раз подмечаю как хорошо ты знаешь этот город. Ровно так же ты знаешь меня. Одну из миллионов. Знаешь о каждом моём шраме, о веснушках, которые я до этого не видела сама. Циферблат на ратуше показывает три часа. Ровно. Значит снова придется разойтись по домам. Один процент тепла Мы не сгораем дотла Мы остаемся здесь Фигурами из стекла Почему-то к восходу всегда становится холоднее. Как будто светило, которое снова объявится на горизонте впитывает его в себя, оставляя нам один ничтожный процент тепла. Весь этот холод словно по-новому создаёт тебя, но не из плоти, а из стекла. Я поцелую тебя в щеку на прощание. Ты поможешь мне залезть в мою комнату через окно. Как хорошо, что завтра выходной. Я прошепчу «люблю тебя, Данте», ты в очередной раз улыбнёшься. А после уйдёшь. И снова рассвет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.