ID работы: 13558788

Тот самый....

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я помнила его с детства. Училась с ним и всегда радовалась когда виделась с ним. Итачи был гордостью нашего клана и заботился о младшем брате. Он любил Саске больше чем свой клан. Я была лишь обычной представительницей нашего клана и была сиротой. Как и тот самый… Наруто-куну было всего лишь три года когда я нашла его избитым с порванной одеждой, в синяках, плачущий в луже своих слёз. Он боялся всех и каждого. Теперь я начала понимать что есть те, которым намного сложнее жить. Я взяла его с собой. Итачи закончил академию через год после поступления, в принципе от него можно было ожидать. Я закончила как и положено в 12 лет. А Наруто как раз поступил в академию. Конечно моё пристрастие к рамену перешла и к нему. Поэтому после тренировок мы сидели в Ичираку. Также часто были дома у Итачи. Он подружился со всеми из главной семьи клана Учиха. И даже Шисуи-сан стал ему как брат. Ведь когда я на миссии эти двое всегда зависают на тренировках в седьмом полигоне. ****** Но к нашему с Наруто сожалению настал тот роковой день. Тот кого я любила, ценила, уважала, оказался не тем кем казался. Итачи безжалостно уничтожил наш клан даже убил родителей, а также Саске… Но почему? Он ведь так любил свою семью… Потом я узнала что Шисуи-сан передал свои оба глаза Наруто. Чтобы Итачи не добрался до них. ****** Спустя четыре года я наблюдала за Наруто. Он стал холодным практический ко всем, даже ко мне. Я понимала его чувства. Ведь Итачи убил не то что свою семью, он убил и его семью. Микото-сан была ему как родная мать, как и Фугаку-сан. Теперь осталась лишь я рядом с ним. Он тренировался очень усердно и отдавал всего себя тренировкам. ****** Прошло ещё четыре года. Я не видела его почти четыре года. Так как после экзамена на Чунина он отправился в путешествие со своим крёстным отцом. Я увидела его таким высоким и красивым. И он улыбался когда видел меня… Бака! — Я скучал по тебе сестрёнка… — он обнимал меня так нежно, что я дала волю своим эмоциям. Я плакала в его объятиях. — Чтобы больше не оставлял меня одну, понял?! Я и так четыре года с ума сходила. Мы начали новую жизнь, хотя можно ли назвать это новой жизнью? Наруто купил нам обоим хороший дом в центре. Так как знал что мне тяжело жить в квартале своего бывшего клана. Он рассказывал как его за океаном прозвали как «Дьявол Кровавого Листа». Я слушала его внимательно и невольно улыбалась смотря на него. Он так вырос за эти годы… — Когда мы покончим с войнами я хочу отправиться в Страну рисовых полей. Ты хочешь со мной? — спросил он. — А зачем тебе я? — глупо спросила я. — Как зачем? Ты же моя семья сестрёнка! Я тебя тут не оставлю. Мы будем выращивать наш рис и будем продавать. А на эти деньги будем брать столько рамена, сколько захотим! Я конечно же рассмеялась, Наруто конечно серьезный с другими, но со мной как наивный маленький ребёнок. Я погладила его по голове ощущая мягкость его волос, и неожиданно для себя поцеловала его в лоб. ******* Я слышала эту новость когда была в резиденций перед Пятой Хокаге. — Узумаки Наруто убил Учиху Итачи. — сказала мне Цунаде Сенджу. Я не могла поверить. Неужели он смог убить Итачи? Я конечно тоже раньше хотела сделать с ним тоже самое, но с прохождением времени смирилась. У меня есть он. Тот самый… Я встречаю перед воротами Конохи. Весь в крови, с пустыми глазами. Рядом с ним шёл Какаши-семпай. Его учитель. Я бегу к нему и прижимаю его в свои обьятия. Весь вечер я не отходила от него, ему было тяжело убить Итачи, но тот сам в последний момент проткнул его катаной самого себя… ****** Я узнала что наставник Наруто а также крёстный отец погиб от рук лидера акацуки. Мне было больно смотреть на Наруто. Ему снились кошмары после смерти Итачи. А тут… Снова… — Почему… — тихо сказал он сжимая край своей футболки. — Почему?! Зачем?! Я что всю жинзь буду терять близких?! — мне самой было больно слушать… — Мои родители! Вторая семья! Шисуи которого считал братом! Убил своими руками Итачи! И мой наставник! — Наруто… — Прости… Прости меня сестрёнка… — я наблюдала как он падает перед о мной и плачет. Я не знала как ему помочь, но знала одно. Что поддержу его всегда, и дала себе мотивацию. Я не должна умереть, чтобыон не плакал. Я спела ту старую колыбельную которую когда-то мне пела мама. Я помнила её голос. Я видела как он спит у моих коленях. и вновь я поглаживала его по голове. ****** Я видела как он проходил через многое. Наруто смог победить Пейна и истребить всех Акацуки одним разом. К сожалению он потерял много друзей и товарищей. Какаши Хатаке, Асума Сарутоби, Шикамару Нара, Харуно Сакура, Хьюго Неджи, Майто Гай, Шино Абураме, Киба Инудзука. Он потерял многих из всех, но не был сломлен. ****** — Ты уверен? — с усмешкой спросила я. — Конечно я уверен. Я же обещал тебе что у нас будет огромное рисовое поле. — я как и раньше засмеялась. — Не смейся! Это хорошая идея! — Нет… Просто мы с тобой не будем же до конца жизни есть рамен. — Сама говорила что это пища Богов. — Хорошо. — ответила я с улыбкой. — Тогда сделай клонов и посади рис. А я приготовлю нам обоим рамен. Идёт? — Понял! — крикнул он. — Техника теневого клонирования! «Как маленький ребёнок…» — подумала я смотря на него. На того самого который изменил мою жизнь в лучшую сторону. Тот самый которого я не перестану любить. И плевать что нас пытались найти как последнюю из клана Учиха а также джинчурики Курама-сана. Я сделаю его счастливым человеком, даю вам всем слово…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.