ID работы: 13558842

40 валентинок.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– ..Чёртов мудак!.. – щёки протезника покрывались плотным румянцем, а сам он напряженно скрещивал ноги, сжимаясь в комочек. Совсем недавно Саллу на 14 февраля пришло столько открыток, сколько не видел весь свет. Вся школа получила по 1, по 4, максимум 5 валентинок. А у Салла их целых 40. В данных момент он лежит и рассматривает каждую, читает абсолютно все, рассматривая рисунок, что лежал в каждом конвертике. Он знает кто это писал, кто художник этих произведений, и с каждой прочитанной строчкой Фишеру хотелось прыгать, бегать, сжиматься в комок, да что угодно! Лишь бы избавится от смущения, которое так и светится на его лице.       В очередной раз прочитав любовное послание, парень снова прочитал последние слова в конце: "С любовью: Ларри." Протезник в очередной раз покраснел. С любовью! Фишер краснеет до ушей, перечитывая одну и ту же строчку несколько раз, после чего откладывает это послание, а затем резким рывком утыкается прямиком в полушку, сжимая её так, будто сейчас порвёт. Парень смущенно шевелит ножками, ударяя ими по кровати. – Дурак, дурак, дурак! – повторяет он из раза в раз. Это только 5 валентинка, а сил уже нет. В какой-то момент у парня из-за такого бурного количества эмоций поднялось давление, из-за чего в глазах на несколько секунд побелело. Фишер сразу понял, что пора выпить таблетки, иначе это будет долго продолжаться. Аккуратно встав с кровати, парень направился к полке с аптечкой. В ней лежали те самые таблетки от давления. Да, у Сала иногда вскакивает давление из-за стресса, или же после кошмаров, что снятся ему по сей день. Протезник берёт нужную таблетку, достаёт из блистера и глотает в сухую, ведь воды поблизости нет, а идти не очень безопасно. Фишер возвращается на свою кровать, пока что отодвигая все остальные 35 валентинок. Ему конечно приятны все те слова, что описаны в конвертах, но.. Зачем столько то? Ларри не каждый понять может, вот и Салли ещё не до конца его понял, хоть и дружит с ним уже как 2 года. Младший и раньше получал подобные сообщения, но Ларри постоянно говорил, что это он номером ошибся.       Таблетки подействовали быстро, но за валентинки парень не взялся. Ему хотелось отвлечься, переварить то, что ему написал его друг. Салли аккуратно встаёт и подходя к окну, открывает его, поднимая вверх. После чего облокачивается на само окно, рассматривая зимнее время года. Дети из соседних апартаментов бегали, играли и веселились на улице, бросая друг в друга снежки. В голове у протезника сразу же появились воспоминания с мамой, как они в один из зимних дней вышли погулять. Тогда Салли спокойно гулял по снегу, хрустел им, а когда в него внезапно прилетел снежок от мамы, началось настоящее веселье. Диана веселилась с ребёнком аж до обеда. Построили друг другу замки, покидались снежками, смеялись. Им было хорошо, прямо как этим детям. Сейчас же у него есть такая возможность только со своими друзьями, а отец уже который день выпивает и пьяным валяется у себя в кабинете на кровати. Салли в какой-то момент понимает, что ему стало холодно от зимнего воздуха, из-за чего тот снова опустил окно, больше не пуская холодный воздух. Примерно через минуту в дверь позвонили. Что странно, Салли никого не ждал и в гости не звал. Ларри сказал, что сегодня будет проводить время с Эш, поэтому не сможет прийти, но Салли не расстроился. Подойдя к двери, парень даже не взглянув в глазок, спросил: – Кто там? – Чувак, это я, Ларри. Протезник сильно удивился. Как так? Разве он не с Эш? Всё же, парень открыл дверь, пуская внутрь своего друга, после чего закрывает за ним дверь. – Разве ты не у Эшли должен быть? – поворачивая закрывашку в нужную сторону, парень закрывает дверь. – Да, у неё, но у неё появились какие-то срочные дела, из-за чего мы не смогли увидеться. А я ведь был у её дома! Ну, я и пошёл к тебе. Прости что без предупреждения, чувак, телефон сел. – шатен снимает уличную обувь с одеждой, после чего вешает и проходит вместе с протезником в комнату. – Ничего страшного, рад что ты всё таки заглянул. Дать зарядку? – Да, пожалуйста. – Ларри берёт с рук своего друга зарядку, после чего подключает её в розетку, а после и сам телефон на зарядку, откладывая его на пол, ведь положить некуда. – О-о, вижу тебе пришли мои валентинки. Тут.. 35 ещё не открытых, неужели ты успел открыть только 5?? – ..Да. – Ну и как тебе?? Я очень старался в каждой описать свою любовь – тебя! Если ты продолжишь читать, будешь шокирован! А ещё.. – Ларри долго повествовал о своём творении. Он рассказывал множество спойлеров, так восхищал свои работы и рисунки, что Салли начал улыбаться как дурачок, правда через протез этого не видно. – Сказать честно.. Да, я был шокирован. Аж давление поднялось, совсем недавно прошло. Спасибо тебе большое, мне очень приятно. – кивает младший, отвечая взаимностью. – ..Это всё? – М? А что-то нужно ещё? – Ах, точно! Ты же не читал последний конверт! – шатен поворачивается к стопке с конвертами, и ищя номер "40". Взяв его в руки, парень протянул его своему другу, даже не открывая. – Читай. Потом ответишь. – Ларри с улыбкой наполненной надеждой смотрит на Салли, после чего присаживается на чужую кровать, зная, что ему не откажут. Вопросительно выгибая бровь, младший устаивается на улыбку старшего. Обычно такая улыбка была, когда он предлагал ему найти приключений на задницу, и она была более хитрая и целеустремленная, а тут.. Она больше пропитана надеждой и целеустремленностью, нежели хитростью. Очередной пранк? Салли без лишних слов, медленно и с осторожностью раскрывает конверт, сразу же видя рисунок лица Салли без протеза, а за ним, текст: «Салли, чувак. Всё что я описывал в предыдущих конвертах было лишь цветочками. Теперь я говорю наверняка и коротко. Салли, ты самый лучший чел, которого я когда-либо встречал. Мои бывшие друзья приходили, только если у меня было бабло, а ты остался, ничего не прося в замен. Скажу так, я не выбираю друзей по внешности, и долго я боялся доверять тебе, боялся, что осудишь или посчитаешь сумасшедшим. Но когда я наконец увидел, какой ты надёждый человек, которому можно доверять, я.. Поменял своё мнение. Твоё лицо – оно прекрасно. И мне насрать, что говорят другие. Если я сказал, что оно прекрасно, значит это так и есть. Меня не волнуют эти шрамы, отсутствие глаза. Меня волнует этот протез, который ты носишь. Он тебе совершенно не идёт! Я хочу, чтобы ты не носил его рядом со мной, он только портит всю картину. Твоё тело – идеально. Пусть ты и худой как скелет, но ужасно красивый. Твоя худая, будто женская талия.. Мне так хочется тебя за неё обнять. У твоего тела прекрасные изгибы, которые мне нужны для работы и для восхищения. Ты – мой идеал которого хочется обнимать не переставая. Твой голос.. Он такой нежный. Добрый. Я не люблю когда он раздаётся в слезах. Я не люблю времена, когда ты болеешь, ведь тогда твой голос очень хриплый, но даже его я люблю. В наших беседах я стараюсь побольше молчать, дабы послушать твой ангельский голос. Не буду тянуть резину. Ты мне нравишься, Салли-Кромсали. Я долго раздумывал над этим. Целый год. Думал, что ты ответишь на это, будешь ли ты счастлив со мной. Я ждал этого дня все 40 дней, ждал пока смогу отправить тебе все эти 40 валентинок, и буду ждать твоего ответа. Я люблю тебя, Салли. Ты будешь со мной встречаться?»

С любовью: Ларри.

      В конце текста видно, что рука парня по время письма очень сильно тряслась, ведь буквы прыгали то вверх, то вниз. Видимо, он волновался. Как и Салли сейчас. Щёки Фишера покрылись плотным румянцем, который не исчезнет ещё часа 3. Салли молча перевёл взгляд на шатена, продолжая смотреть на его спокойную и в то же время радостную улыбку. – Ам.. Я.. – неуверенно начинает младший. Шатен сразу же поднимается со своего места. Салли не успевает продолжить, как чужие, быстрые руки мигом стянули протез с лица, бросая его на кровать. Талия младшего была захвачена теми же руками, а проворные и чуть покусанные губы примкнули к чужим, мягким и гладким. Фишер только и успевает, что округлить глаза. Бледные руки сжимают конверт в руках от смущения, а на лице снова играют краски. Всё же, деваться уже некуда. Его ответ изначально и был положительным, только он не знал как ответить правильней. Всё же, Фишер не сопротивлялся, спокойно отвечал на поцелуй, всё сильнее прижимаясь к старшему. Кажется, этот поцелуй парни вложили всё: чувства, эмоции, а самое главное любовь друг к другу, которая пряталась в тени на протяжении года. Это неловкое прикосновение губ продолжалось минуту, пока у обоих не кончился воздух. Нехотя отстранившись, Ларри с любовью в глазах посмотрел на младшего и нежной улыбкой на лице. Шатен аккуратно притронулся к чужим, голубым прядям, что были распущены, после чего начал проводить по ним рукой. Так нежно, так аккуратно он это делал, будто бы боялся оторвать. – Твой ответ мне ясен. Или же ты хочешь сказать его сам? – вопросительно выгибая бровь, шатен чуть наклоняется в сторону Салли, дабы слышать гораздо лучше. – Я.. Да.. Да, я буду с тобой встречаться. – уже более уверено, но всё ещё с ноткой смущения отвечает младший. Шатен на эти слова лишь ухмыляется по доброму, а затем заправляет голубую прядь за чужое ушко. С того момента мы поклялись любить друг друга. Всегда поддерживать и никогда не бросать. 14 февраля для многих считается самым главным днём, теперь, и мы в их числе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.