ID работы: 13558844

Shameless

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

scream

Настройки текста
Примечания:
      Пара вваливается в номер отеля и старший едва успевает закрыть дверь на замок, прежде чем нетерпеливый парень вжимается в его бедро стояком и тихо скулит.       Минхо ведёт от такой откровенной провокации.       Кожаный плащ спадает к ногам в то время, как Минхо подхватывает Джисона на руки и позволяет припаять губы к своим в жарком поцелуе. Он направляется к кровати, по пути нарочно собирая спиной младшего все стены — нужно хоть немного привести его в чувство и не позволить сожрать себя, но получается из рук вон плохо. Потому что Джисон — до предела возбуждённый и жаждущий Джисон — срывается с рук и толкает в грудь, заставляя приземлиться на кровать, тут же оказываясь сверху. Он нарочно усаживается ягодицами на крепкий стояк Минхо и нетерпеливо ведёт тазом, срывая с губ старшего низкий стон.       — Прости, не удержался, — с лукавой улыбкой произносит Хан перед тем, как охнуть от неожиданности — Минхо дёргает за руку вниз, укладывает под себя и придавливает горячим телом сверху, мазнув горячими губами по уху.       — Настолько понравился костюм на фотошоте? — когда пах Минхо снова вжимается в задницу, Хан протяжно скулит, вскидывая бёдра навстречу, чтобы прижаться ближе. — Мы всё ещё в одежде.       — Да похуй, — выплёвывает Джисон и снова ведёт тазом, нарочно создавая трение по скрытому под слоями костюма члену. — Разве ты не можешь сделать этого так?       — Насколько же грязный твой рот, Джисон, — Минхо движется навстречу, имитируя рваные толчки, от чего Хан запрокидывает голову и чувствует, как на его рот ложится ладонь. — Группа возвращается. Будь тише, если не хочешь спалиться.       И Джисон слушается, лишь громко и сбито дыша под напором Минхо: тот глухо рычит и больно кусает за загривок, после чего размашисто лижет шею. Быстрым рывком стягивает штаны с себя и с Джисона, но остаётся в нижнем белье и берёт именно так, как хотел младший: через одежду плотно вжимаясь крупным членом между аккуратных ягодиц. Джисону от этого сносит крышу окончательно — сквозь тонкую ткань прекрасно чувствуется уровень чужого возбуждения, поэтому ему остаётся только прикусить длинные пальцы в попытке не расплакаться от напряжения внизу живота. Грубая ткань неприятно трёт кожу, но Минхо совсем не жалуется, пока Джисон плаксиво стонет ему в руку, широко расставляя колени. А телефоны с кучей сообщений он Хёнджина и Криса "куда вас черти унесли?!" остаются забытыми на тумбочке в прихожей до самого утра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.