ID работы: 13558891

SKZ драбблы🌠

Гет
NC-17
Завершён
203
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Jisung 18+

Настройки текста
Этот парень с кафе так на меня смотрел пока я работала! Каждый день его взгляд менялся на грустный, злой, радостный, возбуждающим. Хотел подойти ко мне познакомится, но так же не удавалось. — капучино 0,3 —сказала Нидуль. Принимал заказ Джисон и смотрел на неё с нотой грубости, поэтому когда заказ был оплачен, девушка села возле двери, Нидуль смотрела на Джисона который делал её заказ, так осторожно, и через время она увидела как он положил под салфетку листок. Листок с его номером. Он сделал первый шаг чтобы с ней познакомиться. — Ваш заказ. — Хан положил Кофе с салфеткой, Нидуль улыбнулась широко, но парня это не смутило, он постоял пять секунд и смотрел на неё как она хочет сделать первый глоток. Отодвинув салфетку, она увидела маленький листок на котором было написано номер телефона Хана. Нидуль тихонько посмеялась. Хан в это время сложил руки и положил голову на руки. И стал смотреть на неё влюблённым взглядом. Его чувства были взаимными, но Сонни не знал этого и хотел попробовать познакомиться, выйдет ли встречаться с ней? Достав телефон Хану пришло сообщение: — привет, я та самая из кафе. — 14:37

— можешь ко мне прийти сегодня? Я скину адрес. —

14:37

да конечно — 14:38 Нидуль выключила телефон и отправилась домой. Перед выходом она поймала взгляд парня на себя и подмигнула ему, что тот был помидором целые пять минут. *** — привет! — сказал Хан с улыбкой и закрыл за ней дверь. Острый запах кофе уже был в носу Нидуль, такой же как и в кафе. Молоко, бобы и немного молока.. он ей так сильно нравился что сам он пах не так, а его квартира. — проходи на кухню, я подойду — Нидуль села на стул и стала рассматривать кухню, она была коричневой и немного чёрной, и некоторые фото которые он повесил ещё давно.я Хан, а как тебя зовут? – Сонни стеснялся, но не показывал этого он не хотел с первой же минуты показаться слабым, смотрел ей в глаза.Нидуль. — после сказанного была тишина ведь Джисон не знал что сказать, поэтому на ум ему попался только один интиме. Но ему не хотелось об этом говорить, ведь стеснение.а чем я тебя так заинтересовала? — У Джисона пошла голова кругом, он не мог себя контролировать поэтому встал со стула и направился к девушке.узнаешь, ясно? — девушка забоялась, и поэтому растерялась от страха, сложила руки на бедрах и ждала что скажет Хан. Взяв за руку Нидуль он повёл в свою комнату, там был беспорядок, но так же были стены тёплых цветов которые успокаивали её, но не сейчас. Джисон повалил на кровать девушку, что та ахнула, и закрыла глаза чтобы не видеть что с ней сейчас сделают. — ты не против? — проговорил Хан, Нидуль открыла глаза и увидела тревожное лицо парня которое беспокоилось за Нидуль.не против. — парень полез под футболку, там было тепло, но его руки были холодными, что у девушки появились мурашки которые гладил Джисон, ему это нравилось. Нравилось как её тело дрожит от его рук. Сняв футболку был видел бюзгалтер, он был белым как сама футболка. Так же сняв он откинул в сторону. Наклонившись перед грудью, он посмотрел в её глаза, она вспомнила момент где он так же смотрит в кафе, поэтому она осознала что он влюбился в неё, и делает по собственному желанию, а не просто использовать. Оставив краснейшие засосы и поцелуи в качестве извинения, Джисон поцеловал в щёку Нидуль, та взяла его подбородок и смотрела в его глаза. Сонни не выдержал и агрессивно облизнул верхнюю губу и вошёл языком в её рот. Нидуль простонала в его рот, пока поцелуй продолжался, Хан расстегнул Джинсы девушки, и откинул их. Воздуха не хватало, поэтому они отстранились. Сняв всю одежду с себя и с Нидуль. Девушка уже стонала от уверенных толчков. Девушка схватилась за спину и стала царапать ногтями его широкую спину. На спине оставались царапины, а из некоторых немного вытекала кровь, но сразу же проходила. — кончаю.. — тихий голос вырвался у Нидуль. Девушка хватилась за простынь и принялась чувствовать оргазм. Закричав от удовольствия она поняла что парень не вытащил член, а оставил и кончил в неё, что она откинула голову назад и взяла руку Хана. — взаимно! — проговорила Нидуль, и она почувствовала как по ней текёт чужая сперма.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.