ID работы: 13558903

Горькое прошлое

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Вам троим нужно передать эти бумаги к 13:00 ровно. Строгий голос куникиды приводид дазая в чувства и он выхватывает бумаги из рук куникиды который собирался дать их ацуши. - И без твоих приколов дазай. После сказанного куникиды разворачивается и отделяется от этого звёздного трио. - Ну что ж ребятки пойдёмте. Из офиса агенства вышло трое : Дазай Осаму собственной персоной, Ацуши Накаджима и Кёка Изуми. Они направлялись в офис в центре города. Ацуши с Кёкой уже что-то обсуждали и Дазай краем уха подслушивал их разговор. Ему конечно было не особо интересно но всё же лучше чем ничего. Этих троих Куникиды из под земли достанет. Ведь отдать эти документы Куникиде блин приспичило прямо в выходной день. Нет бы до понедельника подождать. Вот они уже идут по площади в центре. Там всегда море людей. Всё толпятся, играют разговаривают и всё в этом роде. Наша команда старается не потерять друг-друга в этой огромной толпе. Кёка с Ацуши держат друг-друга за руки и Ацуши следует за Дазаем. - Так-так сюда. Дайте дорожу. Разрешите пройти. Весело верещал дазай стараясь протолкнуться через всю это толпу. Ну вот наконец-то они вышли туда где скопление людей было меньше. Идти стало легче и Дазай стал осматриваться по сторонам. Но тут Осаму застыл смотря в одну точку. По другую сторону шли члены Портовой мафии : Чуя Накахара, Рюноске Акутагава, Ичиё Хигучи и Чёрные ящеры. Чуя весело шёл впереди что-то быстро тараторя. Он шёл лицом к остальным и Рюноске что бы тот не в кого не врезался направлял его говоря что-то типо: "не врежся или аккуратно там человек". Сам же Рюноске поддерживал беседу и даже казалось улыбался. Рядом с Рюноске шла Хигучи она внимательно слушала что говорит Накахара. Это не было чем то важным, но Хигучи было интересно что рассказывал руководитель. Сзади шли чёрные ящеры они тоже участвовали в разговоре. Гин весело отвечала Чуе, а Таяихара задавал какие-то вопросы по истории. Хироцу же мог просто сказать : "бред это всё, ведёте себя как маленькие дети". И вся "компания" весело рассмеивалась как будто они не мафиози а просто группа друзей которые вышли погулять. Кто же знал что в не рабочее время Портовая Мафия хорошо общается между собой. К слову одеты все тоже были не официально а так как одеваются обычные люди. К примеру на Чуе была жёлтоя толстовка, чёрные джинсы. На рюноске было всё чёрное как будто бы он на похороны идёт : чёрные джинсы, белая футболка и поверх неё чёрная куртка застёгнутая пракчитески на все пуговицы и были надеты очки. Всё таки флаеры с его лицом висят по всему городу не хотелось бы что бы их повязали. Гин была одета в платье на ней не было маски и воды её были распущены. Видимо Гин не скрывает от них всех что она девушка. Тачихара был в каких-то серо-зелёных штанах и белой футболке. Одежда Хироцу была похожа на его обычную, а может и такая же Дазай не успел разглядеть его призвал голос Ацуши. - Дазай-сан вы чего? -А.. Дазай повернулся. Ацуши и Кёка смотрели на него с непониманием. -Дазай-сан что-то случилось вы вдруг замерли. - А..ой да ничего идёмте. И Дазай направился вперёд засунув руки в карманы плаща. Ацуши и Кёка поспешили за ним. У Осаму был серьёзный взгляд и он смотрел себе под ноги. Ему было грустновато. Он вспоминал свои времена в мафии. Вспоминал как весело ругался и спорил с Чуей. Вспомнил их тренировки с Рюноске. Их тренировки не всегда были жестоки иногда дазай даже хвалил его. Или выдавались моменты когда они могли просто поговорить не только о способности Акутагавы но и так просто. Дазай вспоминал всё. Ему вдруг захотелось оказаться среди них. Ему бы тоже хотелось сейчас говорить вместе с ними. Идти рядом с ними. Ему даже вдруг захотелось вернуться в мафию....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.