ID работы: 13558923

тайна

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

школьная жизнь

Настройки текста
Примечания:
обычная школа.Ничего такого необычного здесь не было, вся мистика была в лесу неподалёку.Мистикой было назвать трудно, лишь какие то обычные убийцы — это было рассуждение Хан Джисона.Но это было лишь по его зацепкам, правду так не узнать.Самой необычной зацепкой было то, что Бомгю часто бывал в лесу, утверждая что ему просто нравилось ходить туда, но Джисон не доверял тому, говоря что он чего то не договаривает.Его назвали сумасшедшим, но он не опускал руки, старался достигнуть всей правды.После попыток докопаться до правды, подозревая Бомгю, от него отвернулся его друг Енджун.Но он все равно оставался на своей стороны.Ведь правда ему была более важнее.Енджун и Бомгю встречались, конечно, Енджун будет защищать своего парня, но Хан верил, что со временем он все поймёт, если это конечно окажется правдой…Тому больше не было доказательств.С этим Джисон соглашался, но все равно недоверия в сторону Бомгю не пропадали, они только усиливались с каждой зацепкой. Однажды официально подтвердили что это не Бомгю.На Хана все смотрели как на чудика, он сдался, это точно было не так.Но кто это тогда?Минхо предложил вместе обследовать лес, чтобы узнать кто это, стать героем всего села, остановив пропажи и смерти в этом лесу. Минхо был из немногих кто верил Хану, потому что Минхо нравился Хан, конечно он будет за него… — Привет — тихо произнёс Минхо — Привет, ты все взял?Фонарики, и все остальное? — спросил Хан — Конечно, как я мог этого не взять, мы же все таки в такое опасное место, да ещё и ночью Сильно страшно Минхо не было, он находился с Ханом.Но ему было не страшно лишь за себя.За Хана он сильно переживал.Но он так хотел помочь Джисону. Они прибирались в тёмный, густой и мрачный лес.Чем глубже, тем было страшнее, было очень страшно, но все таки нужно было сделать это. Мрачный лес словно высасывал энергию из мальчиков, их так манило в сон.Какая то темная энергия — произнёс Хан. — Джисон — тихо прошептал Минхо — Чего? — посмотрел Хан на Минхо раздалось молчание Как то странно чувствовал себя Ли Минхо.Это было вовсе не чувств к Хану, какое то чувство, словно скоро он потеряет слишком много крови, из-за чего умрет — Я скоро умру — не обдумывая сказал Хо.Джисон посмотрел на него большими глазами, в его глазах было удивление.Неужели он правда мог так сказать? — Но почему ты так думаешь?! Ли посинел, вздохнув, затем выдохнув произнёс — Ты мне нравишься, но я скоро умру Джисон с недопониманием стоял и смотрел. а ведь говорят что люди чувствуют когда что то случится, Хан отвернулся на секунду, обернувшись, Минхо он не увидел.Он посмотрел назад, тоже никого не обнаружил.Даже посмотри на вверх не смог кого то увидеть. лишь густой лес, в котором становилось все страшнее и темнее.Каждый звук казался страшным.Ведь он знал — его так же похитят как Бан Чана, или может как Минхо.. Серебрянные слезки потекли из глаз Хана.Бедный мальчик напугался до жути.Его трясло все сильнее, его словно поджидал убийцу, но никто не было вокруг.Страшно было, но ничего так и не происходило.Лишь тревога внутри, не более.Хан конечно был уверен что убийца был не один, их было как минимум два и второй явно бы пришёл за ним, но так и не пришёл.Минхо уже бы не пришёл, его забрал маньяк.Это было очевидно… Минхо очнулся в гараже.Вокруг него были предметы для пыток.Конечно он перепугался.Его рот был завязан, но он начал кричать что было мочи.Перед его его глазами в которых все расплывалось появился человек в чёрном.Его лицо было полностью закрыто чёрной маской, все тело было в чёрной одежде.Обычно так выглядит маньяки — подумал Ли. В руках мужчины он увидел нож.Хо начал дёргаться и кричать, стараясь вырваться, но он был слишком хорошо завязан — Не переживай — раздался звук мужчины — я убью тебя не слишком мучительной смертью. В глазах Хо появилось отчаяние.Он посмотрел по сторонам, посмотрел на свои коленки, которые не увидит больше и заплакал. Убийца резко воткнул в Минхо нож.Он даже не почувствовал боли, ложь темноту в глазах и головокружение.Смотрев как вытекает его кровь.Маньяк достал пистолет, но в другой руке он все ещё держал нож.Он нанёс 12 ударов ножом.Жизнь Хо висела на волоске, он точно знал, что умрет.Убийце было мало — он направил пистолет на Хо и выстрелил. Конечно он умер от потери крови, но его сердце продолжало любить Хана. На самом деле смерть пока была самой жестокой из всех.Остальных могли раз пырнуть ножом, и все, отстать.Либо же выстрелить один раз, не больше. На следующий день в школе у Хана был комок в горле.У него так кружилась голова, он думал только об убийстве Минхо. Естественно развешивать о пропаже смысла уже не было, лишь мать Хо ещё верила, хотя знала, что ее сынок погиб. На вопросы полиций пришлось отвечать, только вот они не сразу поверили. В начале урока учительница подошла к доске, обронив слезу с трудом сказала — Дети, мы потеряли Ли Минхо.Его забрал тёмный лес неподалёку. Затем она вызвала Хана к доске, попросив рассказать все, что мог сказать про это Он вздохнул — Вместе с ним мы пошли на расследование в лес.Это было ужасно плохой идеей, но из-за любопытства мы все таки пошли туда.Как я обернулся, его уже и след простыл.Нигде не было.Я смотрел по сторонам, нигде не нашел.Так, услышав крики и звук выстрела, я все понял. Одноклассники Хана не могли поверить в инцидент, самое страшное, что с ними может случится тоже самое , что с бедным влюблённым Ли, что только признался, а его уже не стало. Тело не нашли, могилы не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.