ID работы: 13559051

мне не выбраться с этой ловушки

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя ловушка.

Настройки текста
Примечания:
На улице было совсем темно ни одна собака не лаяла, не было слышно ни одного писка ни крика с деревянного дома, который до ужаса пугал. Казалось что и вовсе дом был заброшен, но это не так каждый крик и стон закладывал уши, хотелось сбежать с этого кошмара куда-то далеко и больше никогда не возвращаться. Но вдруг это всё просто сон? иллюзия что дом вообще существует, она проникает в голову всё глубже и глубже в каждый твой нерв. Аркин ущипнул себя от таких мыслей, сейчас, он просто обязан найти девочку в этом чёртовом захолустье. Он сидел под столом окруженный множеством ловушек, как не взглянуть на острые шипы, они манят тебя, хотят твоей крови и плоти, жаждут человеческое мясо. Можно подумать, Аркин слегка так застрял, сейчас в этом положение застрял среди совсем разных ловушек, а хрен знает где ходит маньяк, просто сказка! Улыбнувшись как-то по истерически, быстро нужно было что-то предпринять и найти Ханну. Потихоньку он приподнял голову, дабы вылезти из под стола и дай бог остаться с руками и ногами, на носочках совсем тихо, он шагал вдоль кровожадных ловушек и старался не думать о плохом, и вот дверь уже совсем близко, по крайней мере к выходу с этой комнаты. На радостях и надежде, он поспешил, тем самым задел комод, что с большим грохотом упал на ловушки, вздрогнув в ушах послышался чёткий звон. Аркен постарался как можно быстрее выбраться из комнаты, но паника скрутила его живот, он знал и чувствовал что маньяк близко. Даже через дверь, кончиком носа чувствовал некую гниль, это был он. Его всё ещё окружали ловушки а за дверью сам Коллекционер, оставалось только выйти наружу и бежать без остановки, просто вперед. Аркин собрался с мыслями, несколько раз продумал его дальнейший ход, вдохнув больше воздуха в легкие, он приоткрыл дверь с большим страхом, ноги дрожали а глаза молили о пощаде, открыв дверь полностью за ней никого не оказалось. Аркин оглядел коридор и никого, но что за запах гнили? откуда он? не спеша, он опустил голову к своим ногам, зрачки расширились то что он там увидел было неописуемо. Бросившись прочь, страх и ужас насмехались над ним. Через мгновение перед ним был тупик а на стене слово "попался" Аркин бешено смотрел лишь в одну точку и это коридор, силы покинули его тело. Он мог лишь стоять и смотреть на свою смерть, готовясь ко всему морально. Внезапно чьи-то руки обхватили его талию. Аркин вздрогнул кто мог в тупике лапать его? но не мог даже поднять взгляд на него, а попытки выбраться были просто безуспешные. Руки прижали его к себе, они перевернули Аркина лицом к незнакомцу. Парень пытался выбраться из мертвой хватки. Маньяк..перед ним был он, руками он вцепился в его шею, явно пытаясь задушить, а вслед за этим хриплый голос. - я убью тебя...убью Аркин произносил эти слова множества раз, сильнее сжимая его шею а изо рта выступала пена от злости. Глаза коллекционера блестели, хватка перешла на его бедра, мужчина поцеловал Аркина, сплетая их языки воедино страсть возросла между ними. Что-то скользкое проникало ему в рот и вызывало отвращение, Аркин был не в состоянии его остановить, руки стали ватными а разум плыл по течению, отвращение и мерзость переходили в приятные ощущение, что заставляли дрожать. Коллекционер поглаживал пах через его штаны. Продолжал тереть его интимную точку всё быстрее. Дыхание становилось всё тяжелее, не в состоянии сдержать стоны, он наслаждался этим, каждый стон всё сильнее возбуждал, а мысли превратились в кашу "мне не должно это нравится.." "что он делает со мной.." Но мужчина играл с ним, когда доводил до предела тут же останавливался и через несколько секунд снова. Это было мучение для парня, он прикусывал нижнюю губу от каждого движения его руки, когда тот не доводил дело до конца Аркин дрожал и через стоны выкрикивал "пожалуйста.." его ноги подкосились, стон погромче сам вырвался из его уст. Глаза мужчины светились, желая большего. Что это? почему именно я? голова кружилась от приятных ощущений, он до сих пор чувствует это движение, его губы..привкус медикаментов. Аркин не чувствовал ног под собой, он упал на колени и совсем забыл что полный желания маньяк находится прямо за ним, склонив голову, он прошептал "ещё" но после осознал что сказал об этом и сильно покраснел. Не успел он что-то сказать как Коллекционер схватил его за пояс и понес в неизвестном направлении. Аркин пару минут всё ещё отходил от новых ощущений, но когда пришел в сознание, страх сковал все тело, не в силах что-то сделать, он пытался всеми способами выбраться, бил и колотил руками, но его руки казались такими ласковыми, что двигаться просто не хотелось. Мысли просто бушевали " испортил мне жизнь так ещё и мужика полапал!" он скосил брови от злости, но мысли зашли немного не туда"но поцелуй был..просто невероятен, мне понравилось" покачав голов, он подумал об... Арин принял новые попытки сбежать но тщетно, руки слишком сильно обхватили его талию. Через минуты три, маньяк наконец принес его в комнату, это не было похоже на камеру пыток или что-то страшное...а именно спальная. Худшие сомнения подтвердились, глаза бегали по комнате потому-что им было некуда деться. Коллекционер бросил его на кровать и вслед за этим пополз за ним. Аркин отползал от него то и крича "это неправильно!" но ответов на его вопросы не следовало, сейчас он был беспомощен а тело не понимало чего хотело. Когда спинка кровати была достигнута, он перевернул его на живот, жадно стягивая с него одежду будто хищный зверь, руки блуждали по коже. Рука что скользила по коже заставляла расслабиться и больше не сопротивляться ему, а мысли уплыть и больше не возвращаться. Мужчина почти сорвал с него одежду, лицо приблизив к его шеи, оставляя красные пятна в виде засосов, послышался звук снятия брюк. Аркин тихо стонал от оставленных им засосов, а от звука подпрыгнул, пока его дыхание сбилось. - не стой! б-без подготовки? скуля вжался в диван, пока на его лице выступали слезы, чувство ожидания заставляло его дрожать и испытывать ещё больший страх. Мужчина услышал его и даже понял, он смочил своей слюной два пальца, и как можно быстрее начал растягивать его. Аркин вздрогнул пальцы проникали внутрь, он уткнулся лицом в кровать и тихо постанывал а затем всё громче и громче, "что за.. как странно...это так приятно" он прикусывал простыню на кровати, как на рефлексе двигал бедрами, от чего удовольствие накатило волной, хотелось только большего. Но тот убрал пальцы и Аркин тут же громко простонал его вновь довели до предела всего лишь руками, не успев отдышаться как что-то твердое вошло внутрь, Аркин закатил глаза и выгнул спину от внезапного движения, все время сжимаясь, больше не в силах сдерживать стоны он наслаждался этим. Без передышки он все время кончал и начиналось всё по новой, голос совсем охрип. Когда появился момент он перевернулся на спину и наконец увидел его лицо. На его щеках был заметен лёгкий румянец от того что паренек так сильно сжимал его там. Аркин приподнялся на локти, поцеловал его подбородок и произнёс: "прошу тебя хватит" но затем продолжал стонать от прилива заключительного удовольствия "что я сейчас сделал.." "это было так..странно..но я-я должен найти её.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.