ID работы: 13559083

I needed you

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Достаточно тихий вечерок на улицах Канзас-Сити. Обычно летом, да и пока светло, на улице Пасео гуляет гораздо больше людей, чем сегодня. Но это даже лучше. Можно спокойно прогуляться вдоль бульваров, не беспокоясь о мимо проходящих. Девушка заглядывает в телефон, и не увидев никаких новых уведомлений, выключает его и кладëт обратно в карман чëрных джинс. Она направляется домой, после долгой прогулки со своей подругой Викторией. Задул прохладный ветерок, и заиграл короткими тëмно-коричневыми волосами. «-Надо скорее домой, меня и так уже пол часа ждут. »       Аня сворачивает за угол, выходя на маленькую дорожку. Слава богу, что есть короткий путь. Девушка проходит вдоль дороги и поворачивает в сторону домов. Но не тут то было. Около подъезда, противоположного подъезду темно волосой, стоит очень знакомая фигура. Девушка, невысокая, точно не выше Ани, с короткими тëмно-коричневыми волосами, переходящими в рыжий на концах. Одетая в обычную черную футболку, с неизвестой пентаграммойв качестве принта, в черных свободных штанах и любимых черных кедах. Девушка бросила на мимо проходящую знакомую взгляд, полный неожиданности и растерянности. Аня посмотрела в еë глаза, и их взгляды пересеклись. Мария невольно отвела глаза, и взяв в руки телефон, обратила своë внимание куда-то туда. А темно-волосая пройдя ещë несколько шагов, осматривая знакомую из параллельного класса, тоже отвернулась и продолжила свой путь к подъезду. Если бы девушка только знала, что это, была их последняя встреча, обязательно бы заговорила с ней. Но Анна заходит в темно-голубой подъезд и закрывает за собой дверь. Поднимается по лестнице на первый этаж, как вдруг слышится шум откуда-то сверху. Как-будто что-то упало. Она обращает на это внимание, но решив что это кто-то вышел или зашëл из своей квартиры, продолжает подниматься.       Зря       Аня оказывается на третьем этаже и недалеко стоит полностью черная высокая фигура, похожая на человека. Свет лампочки падал так, что его лицо, да и все остальное, было плохо видно в темноте. Человек, а точнее мужчина, накинулся на девушку. И Аня не успела издать ни звука, как ей закрыли рот плохо пахнущей тряпкой. От нее ужасно воняло спиртом и ещë чем-то. Мутнело сознание, перед глазами мелькнуло лицо мужчины, узкие голубые глаза, русые короткие волосы, широкий некрасивый нос, шрам около подбородка, большие синяки под глазами. Казалось, весь мир растворялся, девушка видела галюцинации. И стоило только Анне закрыть глаза, так и все пропало.

***

Криминальные новости

      Внимание! На днях случилось убийство шестнадцатилетней девушки, в одном из домов на улице Пасео, Канзас-Сити. Обстоятельства неизвестны. Тело девушки было найдено в подвале подъезда, в котором она жила. Жертву скорее всего поймали в подъезде, усыпили тряпкой, лежащей поодаль от трупа. Одежда девушки была неаккуратно одета, возможно произошло изнасилование молодой девушки. Преступник не найден, а значит разгуливает на свободе. Дело находится на рассмотрении. Будьте осторожны, граждане! Пока преступник не пойман, старайтесь не находиться в одиночестве в темное время суток.

Офицер полиции, Сергей Безликий.

***

      Такое странное чувство. Я ничего не помню. Голова болит. Где я? Я лежу на чëм-то мягком. Кровать. Ужасно себя чувствую. Все тело ноет, будто я марафон целый день бежала. Я открываю глаза. Я в своей комнате. Родные стены, кровать, шкафы. Тихо. Я приподнимаюсь. — Что случилось? Я начинаю вспоминать события прошлого дня. Обычный выходной летом. Я ушла погулять со своей подругой. А когда возвращалась домой, видела Машу. Что же дальше. Я зашла в подъезд, а там… Мне стало страшно, я задрожала от мысли произошедшего. Но одно мне было непонятно. Как я оказалась у себя в квартире? Может мне пришли на помощь родители или соседи? Я встаю с кровати и выхожу из своей комнаты. Дверь в мою комнату была открыта, странно. Выхожу в коридор. Собак здесь нет, хотя обычно они спят на коврике. Комната в спальню родителей заперта. Да что же здесь такое произошло? В кухне никого. Я пошла в сторону ванны, и попыталась открыть дверь. Но. Моя рука прошла сквозь ручки. Меня сильно потрясло. Я снова притронулась к ручке двери, и опять моя рука оказалась снаружи. Но немного поколебавшись, я снова попробовала. Я ужасно удивилась, когда у меня получилось дверь открыть. Что за чертовщина происходит? То моя рука проходит сквозь предмета, а теперь как обычная рука. Зайдя в ванную комнату, я решила умыться. Вполне все обычно, ничего странного. Холодная вода — лучшее средство чтобы проснуться ото сна. Наверняка мне все это кажется, это просто галюцинации. И чтобы точно в этом удостовериться, я подхожу к зеркалу. На мне одета вчерашняя одежда, хоть моя мама и запрещает мне ложится в чистую кровать в грязной одежде. Я как-будто побледнела. И не только лицо, волосы, одежда тоже. Мне это совсем не нравится. Слышу какой-то шум в коридоре, скорее всего это в подъезде. Много шагов и голосов, будто там целый парад устроили что ли. Я пошла в сторону спальни родителей, чтобы поговорить с ними. Постучала в дверь и позвала их. Ответа не последовало. Я постучала еще. И вдруг передо мною открывается дверь и из нее выходит мой отец. Его совсем было не узнать, лицо красное, опухшее от слез, огромные синяки под глазами и сами глаза красные. Он пошел в сторону меня и...

Прошел сквозь меня.

Я осталась стоять в ступоре. Что?.. Как? Что со мной произошло?! Я попыталась его откликнуть. Он даже и ухом не повел. До меня начали доходить разные варианты событий. И в итоге, я осознала то, что никто никогда не поверил бы. Я умерла. Но после смерти я осталась здесь, на земле. Я сейчас - это дух меня. Я призрак. Я не та Аня, которая была раньше. Я была ошеломлена. Невозможно описать мой шок. Но даже если я и приняла этот факт, тогда есть еще один, главный вопрос. Почему я здесь, на земле? Я не могла ни у кого спросить, и уж точно не было готовых ответов на этот вопрос. Какова вообще моя цель нахождения на земле после смерти? У меня есть не разрешенные дела? Да, конечно они у меня были. Но не настолько чтобы "жить после смерти". Рукой тянусь в карман джинс, чтобы проверить одну интересную вещь. Да! У меня остался телефон! Но вряд-ли я могу кому-то написать. Я заглядываю в один мессенджер, из которого мне пришло интересное сообщение. Мне написал неизвестный номер. Я заглядываю в чат, и вижу сообщение: Здравствуйте. Мы дали вам шанс, чтобы исправить ошибки прошлого и найти виновного человека. Что? Я попыталась отправить это сообщение отправителю, но интернета не было. Черт. Что ж, если я призрак, меня не видят и не слышат, я могу идти и делать что хочу. Круто. Только если бы было с кем поговорить.. Но спасибо на том, что дали "второй шанс". Раз я призрак, значит потребности в еде и воде у меня не должно быть. А это значит, что я могу и не возвращаться домой по нужде.       Взяв себя в руки, я прошла сквозь входной двери и оказалась в подъезде. Стоял такой шум, что я даже не поняла сначала из-за чего. Но сразу вспомнила вчерашние события, и поняла в чëм дело. Куча людей собралось около подъезда и на первом этаже. Репортеры, бабушки, моя мама, люди в формах полицейских стояли возле места где на меня напал тот мужчина. Пройдя сквозь толпу, я обернулась назад, как-будто в последний раз взглянуть на расплаканное лицо своей матери. Мне стало ее жаль, но я бы не смогла ей ничем помочь. Я вышла из подъезда и пошла вдоль двора в сторону противоложного подъезда. Слава богу что я могла проходить между стенами. Я с легкостью прошла металлическую дверь и пройдя на первый этаж, заходила во все квартиры. У меня была цель - побыть рядом с объектом своего обожания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.