ID работы: 1355910

Гарри, Гарри, Гарри..

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри, Гарри, Гарри самый классный парень все девчонки от него тащатся. Но мне он безразличен, я даже не знаю кто такие 1D. Все говорят, что это самая крутая группа, самые сексуальные мальчики в этой группе. Мои одноклассницы презирают меня из-за того, что я им не фанат 1D. Ну и что с того? Да я меломан, мне нравятся разные типы музыки. И я не говорю, что это самая ужасная группа не свете. Настало время познакомить вас со мной. Меня зовут Кейт и я учусь в 10 классе. Мне 18 лет (по секрету: я до сих пор девственница, в то время как все девчонки в нашем классе гордятся тем, что у них уже был секс.) Я живу в Лондоне. Я решила жить без родителей год назад, так как мне надоели их упреки во всем. Так я стала более самостоятельной. Родители помогают мне только оплатой квартиры, а на свои личные траты я решила, что буду зарабатывать сама (ну и дура). Все одноклассники считают, что я бедная, но я никого не осуждаю. Я понимаю, что скоро они будут такими же, как и будут понимать, что были правы. Но у меня есть подруга, ее зовут Элизабет. Она живет со мной в одном доме. Я с ней дружи с рождения, и мы никогда не расстаемся. Конечно, у меня есть друзья ещё, но она самый лучший друг. Наши родители тоже очень хорошие друзья. Я работаю в продуктовом магазине вместе с Элизабет она консультант, а я кассир. И после работы мы всегда ходим дамой вместе, чтоб было не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.