ID работы: 13559184

странный способ изучения корейского

Слэш
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
32 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 12 Отзывы 128 В сборник Скачать

🎤

Настройки текста
Примечания:
      На улице с самого утра пели различные птицы, солнце встало из-за горизонта еще в четыре часа, вынуждая сонного парня задвинуть темные шторы так, чтобы между ними не было ни единого просвета.       Тэхен на самом деле ленивый парень, который корейский учит только назло одному бесячему преподавателю, но на этой летней сессии что-то пошло не так. Он «учится», да, но начинает лишь за несколько дней до экзамена, поэтому, когда ему сообщили о том, что письменная часть будет через два дня — он выпал. Выпал и не спал две ночи, пытаясь впихнуть в свою голову весь материал, который они проходили полгода.       Поэтому от нервов он сгрыз весь свой маникюр на ногтях и проверяет телефон на наличие сообщения о зачете чуть ли не каждый час. Со дня экзамена по корейскому языку в университете прошла уже неделя, а преподаватель не считает нужным сказать им оценки. И нет, Тэхен не трус — он бы давно написал этому преподу и разложил все по полочкам, но задница невольно сжимается от того, что впереди еще устная часть, на которую он надеется быть допущен.       Так и проходит неделя, заставляя нервы парня трепетаться от каждого входящего сообщения. Он с надеждой заглядывает в телефон, но каждый раз видит одну картину: либо пишут друзья, либо рассылки прилетают на почту с завидной регулярностью.

kth

Он меня заебал.

      В который раз за день Тэхен пишет своему лучшему другу, пытаясь не грызть и так уже съеденную кутикулу. pjm Чо, все еще тишина?

kth Да, блять.

      Тэхен чуть ли не хнычет от безвыходности ситуации, не понимая — к пересдаче ему готовиться или к устной части, что должна быть через неделю.       Вновь пиликнувший телефон заставил дернуться от неожиданности и с опаской на него взглянуть. Тэхен увидел, что сообщение пришло из общей беседы группы — понял это по аватарке, которую сам когда-то и поставил. Парень сглотнул, пытаясь взять себя в руки, и поднял телефон, читая сообщение.       — Пять, пять, четыре, — Тэхен внимательно вчитывался в текст, хмуря брови, — Почему все такие отличники? — возмутился он, но вдруг наткнулся взглядом на свою фамилию, — Тэхен, плохо, очень плохо. Ставлю зачет, но в следующем году будешь отрабатывать, — омега подскочил на кровати, поднимая руки к потолку от счастья, и завопил на всю квартиру, из-за чего проходящая мимо мама заглянула к нему, — Зачет!       Женщина поздравила сына-оболтуса и пошла на кухню готовить «праздничный» ужин, дабы отметить долгожданный зачет.       Тэхену нравится его направление, но этот самый бесячий препод раздражает до трясучки в поджилках. Он настолько убил в парне желание изучать корейский, что омега к нему на пары даже не ходит — благо преподаватель по языку у них не один, а целых три.       — Мам, пап, почему вы не учили корейский, разве вам не хочется больше погрузиться в родную культуру? — поинтересовался за ужином, ковыряясь вилкой в своем овощном салате.       — Наша семья уже лет двести не живет в Корее, наша родная культура теперь это, — мужчина обвел дом рукой, в которой была зажата вилка с кусочком стейка на ней.       — Я понимаю, — омега кивнул, бурча под нос, — Но ведь так круто разговаривать со своими детьми на разных языках, чтобы они не только английский знали с пеленок, — Тэхен сощурил веки, наблюдая за закатившими глаза родителями.       — Вот и разговаривай со своими на корейском и английском, — мужчина засмеялся, переводя тему, — Когда внуков родишь? — альфа повел бровями, вызывая некую волну. Тэхен подавился огурцом, поднимая ошарашенный взгляд вверх.       — Ну, пап! — омега хотел было начать защищаться, однако его перебила мама.       — Не хочешь после последнего экзамена съездить к моей несколько-юродной сестре по прапрабабке в Сеул? — женщина хитро улыбнулась, щуря глаза — у них одна привычка на двоих. Тэхен даже подумать не успел что там за сестра и какая еще прапрабабка, как ответил:       — Хочу! — он активно закивал головой, надеясь в скором времени подтянуть свой корейский в среде его обитания и наконец погрузиться с головой в культуру изучаемой страны.       — Только если сдашь устную часть, иначе заберу все свои слова назад, — женщина показала язык сыну, отрезая от стейка маленький кусочек.       — Ну, мам!

***

      Тэхен весь трясся, сидя около двери аудитории, за которой экзамен уже был в самом разгаре. Да, он слегка проспал, но ему простительно, ведь он учил всю ночь, а под утро его просто вырубило!       Но опоздание в этой ситуации не страшно, так как вызывают в аудиторию все равно по одному. Если быть точнее, сформировалась очередь из тех, кто пойдет следующим.       Омега судорожно повторял грамматику 다가, что никак ему не давалась, надеясь, что она ему не попадется — давайте он лучше расскажет формы косвенной речи и небольшой пересказик про Чхусок?       — Хоть бы не сказка про дракона, — молился про себя, оглядывая почему-то не нервничающих студентов.       Вскоре настала его очередь, заставляя его идти на не держащих его ногах к ненавистному преподавателю. Хоть бы не завалил.       — Ким Тэхен, тяните билет, — омега протянул дрожащую руку к лежащим на столе бумажкам, не в силах решиться какой взять — билетов перед ним всего пять, но Чхусок может быть только в одном.       — Панмаль, — обрадовался парень грамматической теме, но, переведя взгляд чуть ниже, увидел, какой у него топик, — Чхунхян, — Тэхен взвыл про себя. Не дракон, конечно, но тоже достаточно сложная сказка, написанная с пока еще неизвестными ему словами.       Он уселся поудобнее, уверенно рассказывая грамматическую тему, но мысленно просил себя собраться перед самым сложным.       — Вот, — говорит парень, думая, как начать рассказывать сказку. Ведущий преподаватель точно не отпустит его только после отлично рассказанной грамматики, поэтому Тэхен даже не надеется, — «Сказка о Чхунхян» — это история любви, — начал он, пытаясь подбирать корейские слова в голове, что никак не хотят лезть в нее.       — Тройка, Тэхен, — сказал мужчина, проверяя все минусы, которые отметил для себя в блокноте, — Подойдет? — омега быстро закивал, радуясь, что сдал. На оценку пофиг, он мыслями уже в Сеуле.       Парень с улыбкой до ушей шагал домой, не забыв похвастаться всем родным наконец закрытой сессией. Тэхен даже заскочил в магазин купить свой любимый тортик, дабы проставиться перед семьей.       — А ты купила мне уже билет? — с порога вопрошает парень, заглядывая маме в глаза. Та кивнула. Все же хоть сын у нее и балбес, но экзамены сдает всегда с первого раза, так что она была уверена в победе сына над «бесом бесячим», — Завтра? Послезавтра?       — Послезавтра, — женщина улыбнулась, замечая улыбку на глазах и губах сына. Тэхен подпрыгнул от радости и помчался в свою комнату, дабы собрать чемодан.

kth Я улетаю послезавтра, не хочешь встретиться завтра, падрушка?

      Ответ приходит незамедлительно, однако Тэхен к телефону не спешит — пусть друг помучается от размышлений о том, куда же он собрался. pjm Куда, без меня??? Это непростительно, ю ноу?

kth Ай ноу. Все завтра расскажу за чашечкой кофе, так что жду твою аппетитную задницу в нашем кафе в центре.

pjm Мож лучше седня за баночкой пива у меня?

kth А ты знаешь, как меня соблазнить. Брей жопу и ноги, я уже в дороге.

      Тэхен улыбнулся и отложил телефон, занимаясь сборкой вещей. Погода в Корее сейчас отличная, он проверил, поэтому берет свои самые красивые шмотки. Одна кофта все же полетела в чемодан на всякий случай.       — И? — Чимин упер руки в бока, открывая перед лучшим другом дверь своей квартиры, — Я жду.       — Прям так с порога? — Тэхен закатил глаза, пытаясь протиснуться между другом и стеной, что сделать не особо выходило — Чимин стоял как вкопанный, — Давай хоть на кровать прыгнем и пивас откроем, — омега поднял руку с пакетом чуть повыше, прямо к лицу друга, заставляя того в нетерпении облизать губы.       — Уговорил, — Чимин наконец пропустил друга в квартиру, и тот, быстро скинув шлепки, побежал сразу в комнату к другу, прыгая на не застеленную кровать, — Рассказывай, — старший омега также упал на свое спальное место.       — В Корею вот лечу, — Тэхен пожал плечами, словно это ничего не значит, и сделал глоток пива, наблюдая, как у его друга челюсть отваливается, — Я в Корею лечу! — повторил уже громче, от радости вскакивая на колени и проливая на короткие шорты пиво.       — Ахуеть, — также крикнул друг, пытаясь поднять пробившую пол челюсть, — А я?       — А ты головка от хуя, — Тэхен усмехнулся, уворачиваясь от полетевшей в него подушки, — Я залью пивом всю твою кровать, если не прекратишь, — омега сощурил глаза, наблюдая за другом.       — А я порву все твои вещи, если не возьмешь меня с собой, — Чимин надулся, но Тэхен понимает, что он все это не со зла говорит, — И украду твою собаку, теперь это будет моя собака, — Тэхен вновь засмеялся и чуть не подавился пивом, падая спиной на подушку.       — Я к дальним родственникам еду, не думаю, что они будут рады, если я привезу с собой еще один голодный рот. Я так понял, маменька со своей сестрой даже в живую не знакома, так что еду на свой страх и риск, — Тэхен задумался, — Тобой я рисковать не хочу, так что вместе поедем в следующий раз, обещаю, — омега протянул другу мизинчик с надеждой, что тот его пожмет. Так и произошло.

***

      — Скажи тете Чаен, чтоб она меня не встречала, хочу сам попробовать добраться, — Тэхен обнял маму, стоя в аэропорту, — Познаю на себе всю жесть общественных транспортов, когда ты не знаешь язык, — омега хихикнул, взглядом провожая парочку, за которой бежал бульдожка на поводке.       — Хорошо, — женщина смахнула слезу, будто сына в последний путь отправляет, — Напиши, как сядете, и как доберешься до дома.       — Мам, ну все, — парень попытался выпутаться из объятий, однако цепкие руки матери не давали этого сделать, — Задушишь, — попытался он надавить на нее, что помогло ему спастись, — Я ж и в Нью-Йорк один летал, чего ты? Корея не так уж и далеко.       — Тогда ты летал не один, а с Чимином! — повысила голос женщина, прижимая руку ко рту, — Тебе лететь тринадцать часов, ты хоть в курсе? И говоришь, что недалеко? — Тэхен выпучил глаза на заявление мамы, не в силах прикинуть, что ему делать так долго в полете одному.       — Ой, да все будет нормально, — Тэхен опустился и чмокнул женщину, что ниже его сантиметров на двадцать, в щеку, — Я напишу, как сяду в самолет, пока-пока!       — Будь осторожен, и удачи! — крикнула мама вслед, пытаясь сдержать слезы. И зачем она вообще предложила сыну лететь так далеко одному? Нужно было полететь вместе с ним.       Тэхен прошел паспортный контроль, осматриваясь. Он еще не был в терминале международных вылетов в этом аэропорту, поэтому для него все было в новинку. До начала посадки остается целых полчаса, поэтому омега неспеша ходит вдоль прилавков duty-free, заинтересованно все оглядывая, словно собирается что-нибудь купить. Но купить кое-что все-таки нужно, иначе в полете он умрет от жажды.       Омега подходит к кассе и ставит на нее две бутылки воды, замечая, как девушка за стойкой смущенно на него поглядывает.       — У меня что-то на лице? — спрашивает на чистом английском, зачесывая челку назад.       — Нет, что Вы! — девушка отмерла, поднимая с кассы бутылки и пробивая их, — Просто вы такой красивый и скорее всего летите, я почему-то так подумала, на ближайшем рейсе в Инчхон, — она замялась, — Вы случайно не айдол? — девушка заглянула в чужие глаза с надеждой, слегка закусывая нижнюю губу. Тэхен засмеялся — такого ему еще никто не говорил.       — Нет, не айдол, — омега забрал купленную воду, и, попрощавшись, отправился искать свой выход для посадки на самолет. Какая нелепая ситуация.       Полетели.       Рассылкой отправил всем родным одно слово, удобно устраиваясь в своем кресле бизнес класса. Он совершенно не понимает, как люди могут провести в полете тринадцать часов в экономе — это просто самоубийство спины и ног.       Как только самолет взлетел, Тэхена сморило долгое отсутствие сна из-за экзаменов, вынуждая прикрыть глаза. Долго поспать не удалось — стюардесса разбудила его, уточняя, что он хочет на обед.       И после этого небольшого диалога сна было ни в одном глазу. Проверив телефон, омега понял, что поспал он всего три часа — лететь еще десять. Он взял телефон и попробовал подключиться к вай-фаю на борту, но и здесь его настигла неудача — тот попросту не работал. Тэхен готов был взвыть от нечего делать, ведь у него даже книги никакой скачено не было.       Он начал читать технику безопасности с таким интересом, словно сидит на толкане и читает этикетку освежителя воздуха. Когда весь текст был выучен наизусть, он выудил из кармана впереди стоящего кресла журнал, без интереса листая страницы с фотографиями красивых людей.       — Лучше бы журнал с парфюмами положили, я б хотя бы не просто картинки разглядывал, а духи растирал, — Тэхен вздохнул, задерживая взгляд на одном айдоле, чья фотка была еще и на обложке журнала, — Восходящая звезда Южной Кореи совсем скоро выпустит свой пятый сольный альбом, не пропустите, — омега фыркнул, закрывая книжечку с небольшой надписью на обложке «Cosmopolitan Korea».       Тэхен час пялился в окно на проплывающие под самолетом облака, мечтая как можно скорее вдохнуть полными легкими новый для себя воздух. Он уверен, что ему станет легче дышать в Корее. И это не из-за того, что его будут окружать только незнакомые люди, нет, конечно. Просто он чувствует, что скоро окажется там, где должен быть.       Сели.       Вновь написав сообщение маме и лучшему другу, Тэхен окинул взглядом вид из иллюминатора. За окном ходили корейцы в оранжевых накидках, наверное, в аэропорту тоже одни корейцы — да столько, что наглядеться не сможет. В его родном Лос-Анджелесе редко встретишь кого-то не европеоидной внешности, не считая афроамериканцев.       Тэхен забрал свой багаж и вышел из здания аэропорта, вдыхая полной грудью. На него с каждой стороны тыкали пальцем, заставляя его хмуриться. Не айдол он, не айдол!       Омега открыл телефон, заказывая машину для того, чтобы водитель такси отвез его чемодан прямо домой к тете — ее он предупредил, та ждет как чемодан, так и самого Тэхена.       Отдав багаж приятному дядечке-альфе, Тэхен поблагодарил его по-корейски и слегка поклонился, надеясь, что ведет себя правильно и никого этим не оскорбляет. Водитель лишь посмеялся и ответил «Без проблем» — ура, Тэхен знает эту грамматику, он понял, что сказал альфа!       Когда дела с багажом были решены, Тэхен начал оглядываться в поисках автобусной остановки. Он подходит к табло и пытается вчитаться в корейский текст, специально игнорируя английский, и глазами выдирает из расписания отдельные слова, что знает. Когда автобус с подписью «Каннам» был найден, он стал ждать — написано, что следующий будет через пятнадцать минут.       И как по часам автобус с номером четыреста двенадцать приехал на остановку. Тэхен еще раз проверил маршрут следования на автобусе, кивая сам себе. Каннам, правильно. Но какая именно остановка ему нужна, он не знает. Надеется зацепиться глазами хоть за что-нибудь, что поможет ему найти дом тети.       Выходит парень на конечной остановке в нужном районе, осматриваясь, дабы взгляд уцепился за табличку с названием нужной ему улицы. Тетя сказала, что ее дом прямо за автобусной остановкой, однако там было написано не то название, которое нужно.       На улице уже темнеет, но это не мешает видеть — Каннам будто светится, заставляя слегка жмуриться от яркого света, словно не лампочки над головой горят, а солнце.       Тэхен вздыхает и достает телефон, дабы открыть карты, в которые он принципиально не смотрел, думая, что доберется сам и без проблем. Ага, добрался. В последний раз окинув взглядом темную улицу, лезет рукой в карман, как замечает темный силуэт, что движется аккурат в его сторону. Вот тебе и практика корейского. Тэхен возвращает телефон в карман и решительно идет в сторону незнакомца, что находится от него уже метрах в десяти.       — Извините, — начинает, приподнимая руку чуть вверх, чтобы на него точно обратили внимание. Однако незнакомец, просто кинув на него взгляд сквозь солнечные очки, обходит мешающую преграду в виде человека, заставляя Тэхена опешить. Как только мужчина проходит мимо него, омега разворачивается, чтобы сделать шаг, но… падает.       Тэхен ойкнул, приземляясь, слава Богу, не на лицо, а на руки, и сел на задницу, всматриваясь в теперь уже отдаляющийся силуэт, что даже внимания не обратил, как наступил на чужой шнурок, заставляя человека встретиться руками с твёрдым асфальтом, расцарапав тем самым все ладони.       — Эй, ты! — омега крикнул, но на его крик фигуре было хоть бы хны — мужчина как шел, так и идет, даже ухом не повел, — Стой, кому говорю! — кричал от злости на родном языке, надеясь пробиться через музыку в наушниках.       Тэхен понял, что кричать нет смысла, засунул руку в свою нагрудную сумку и схватил первое попавшееся под руку. В спину незнакомца полетел его паспорт, попадая аккурат между лопаток. Трехочковый.       Мужчина резко замер, не вдупляя, что в него могло прилететь — неужто птица, что ли? Он обернулся, смотря себе под ноги, и поднял небольшую книжечку, которая оказалась паспортом. Он, не заглядывая внутрь, поднял взгляд чуть выше, встречаясь им со злым, метающим искры в него парнем, что сидел на асфальте.       — Вы чего тут расселись? Вам нужна помощь? — незнакомец подошел к Тэхену, присаживаясь на корточки, — Зачем документами разбрасываетесь? Или автограф так попросить хотели? — мужчина снял очки, надевая их на панамку, что была на его голове. Омега же из всей речи понял лишь слово «помощь».       — Помощь? — Тэхен фыркает и медленно поднимается на ноги, чтобы быть с незнакомцем лицом к лицу, и чтобы не находиться в такой плачевной ситуации для него — на земле — если начнется драка. Мужчина напротив также выпрямляется, пряча руки в карманы шорт. Выражение его лица скрывает маска, однако по глазам Тэхен понимает — он ждет ответа.       Омега от злости делает шаг вперед, дабы схватить незнакомца за грудки и притянуть к себе — выплюнуть «Не нужна, спасибо», хочется прямо тому в лицо. Однако мужчина делает шаг назад, не позволяя Тэхену подойти к себе близко, отчего тот путается в ногах, когда делает еще один шаг, и слегка подворачивает правую ногу, на которую неудачно наступил.       Он грузно летит вниз вновь, прямо под ноги стоящего перед ним человека, успевая схватиться за то, что доступно — за чужую ногу. Правда за ногу он схватиться не смог, лишь слегка за кромку шорт около коленки, стягивая их вниз.       Тэхен приземляется на вторую руку, чудом вновь не разбив себе нос, и медленно поднимает взгляд вверх, замечая выпученные глаза мужчины, что стоит посреди Каннама в одних лишь трусах.       — Ты бухой? Или так хотел предложить переспать? — незнакомец от шока перешел на неформальную речь, на любимый Тэхеном панмаль, и натянул шорты обратно на себя. Омега лишь может, что крутить шестеренками в голове, пытаясь сообразить, что ему только что сказали, — Поднимайся, — перед носом омеги вырастает рука, позволяя тому ухватиться за нее, как утопающий хватается за спасательный круг. В принципе, Тэхен сейчас ощущает себя именно утопающим. В своем стыде.       Омега поднимается, но, наступив на правую ногу, вновь чуть ли не падает. Ему повезло не встретиться с асфальтом лицом к лицу в третий раз — незнакомец любезно придержал его за локоть. Тэхен готов хныкать от комичности и трагичности ситуации в целом: прилетел в Корею впервые в жизни, заблудился, стянул с левого мужика шорты и растянул ногу. К-комбо.       — Я сейчас вызову скорую, и тебя отвезут в больницу, — спокойно сказал незнакомец, на что Тэхен выпучил глаза. Единственное знакомое слово — «больница». Он, щурясь, смотрел на незнакомца, пытаясь вспомнить нужные слова — зарекся себе, что на английский не перейдет в Корее ни разу.       — У меня нет страховки. Само пройдет, — омега надеялся, что правильно подобрал слова, наблюдая, как у незнакомца от заявления подпрыгнули брови. Он же не предложил ему потрахаться, да? Вроде обычное предложение, почему лицо напротив так загрузилось?       — Какое само? А вдруг перелом? — обеспокоенно возразил мужчина, присаживаясь на корточки, — Держись за плечо, — сказал, но руки на своем плече не почувствовал. Когда он указал на него взглядом, омега понял, что нужно сделать, хватаясь за указанное место. Незнакомец аккуратно взял ногу Тэхена в руку и попробовал покрутить по часовой стрелке — сверху сразу же отозвались протестом в виде мычания, — Растяжение, — подтвердил он догадки омеги, поднимаясь на ноги.       — Растяжение, — повторил Тэхен, пытаясь понять, что это за слово такое. Из больничной тематики он знает только одно. Мужчина напротив него поставил два кулака друг около друга и повел ими в разные стороны, заставляя мозги омеги работать, — А, растяжение! — крикнул он, понимая смысл сказанного, — Хуево.       — Ага, хуево, — повторил незнакомец, — Раз не хочешь в больницу, давай хоть до дома доведу, — предложил он, все также придерживая омегу под локоть. Тот не пытается вешаться на него, держа свой вес на одной ноге, что показалось ему странным с самого начала. Не так на него омеги реагируют.       — Мы же в Каннаме, да? — Тэхен обвел взглядом дорогой район, вновь пытаясь найти нужный ему дом.       — Ага, в Каннаме. Улицу, дом скажешь?       — Каннам, — повторил парень, задумываясь, — Не в Канбуке? — омега выпучил глаза, в которых можно было заметить нарастающую панику, и истерически засмеялся.       — Ты что, реально бухой? — мужчина выгнул бровь, всматриваясь в чужие глаза. Вроде не стеклянные, — Ты что, север с югом перепутал? Не местный, что ли? С Пусана, с Кванджу? — пытался угадать тот, но ответ был более, чем непредсказуем.       — С Америки, — выдохнул омега и полез в карман за телефоном, дабы вызвать такси. И как назло тот сел, а зарядка у него в чемодане, который давно уже дома у тети.       Незнакомец молчал, обдумывая ситуацию, и не придумал ничего лучше, как поднять омегу на руки и понести к ближайшей остановке такси. Тот вскрикнул, сразу же прикрывая рот и заалевшие щеки руками. Странно, что этот незнакомец вызывает такие чувства, ведь от него ничем не пахнет, из-за чего невозможно понять чужой вторичный пол.       — Адрес хоть знаешь?       — Почему ты ничем не пахнешь?       Задали вопросы одновременно и посмотрели друг другу в глаза, хмыкая. Незнакомец решил ответить первым.       — Не пахну и не пахну, тебе какое дело? — Тэхен съежился от неприятно прозвучавшего ответа, — Обгоняя следующий вопрос, отвечу. Я альфа, — почему-то решил ответить незнакомец на еще даже не до конца сформировавшийся вопрос в голове омеги из-за незнания языка на все сто.       — Адрес в телефоне, а он сел. У тебя нет зарядки от айфона? — мужчина подбросил парня вверх, дабы перехватить его поудобнее.       — Дома, если только.       — Можешь вынести с павером? Я подзаряжу и уеду, — незнакомец опустил взгляд на чужое красное от смущения лицо и закатил глаза. Вот тебе и прекрасный вечер выходного, в который он помогает американцу. Ответив короткое «Окей», альфа повернул за угол, направляясь в сторону своего дома.       — Надень на меня очки, — мужчина опустил голову вниз, чтобы омеге было легче до них дотянуться, — Как тебя зовут, ходячая удача?       — Тэхен, — скромно ответил, не понимая смысла конца фразы, — А тебя?       — Джей, — омега подумал, что это слишком странное имя для корейца, но говорить ничего не стал — мало ли он обидится и прямо здесь скинет его с рук, оставляя на произвол судьбы?       Названный Джеем подошел, видимо, к своему подъезду и бросил на продрогшего омегу в одних шортах короткий взгляд, и, вздохнув, направился прямиком в подъезд.       — Эй, посади меня на лавочку, — Тэхен заерзал, боясь заходить с альфой к нему в квартиру. Ну, как заходить… залетать. Вдруг он маньяк какой? Закроет в комнате да на цепь посадит, чтобы использовать как секс-игрушку.       — Я просто согрею тебя, и зарядишь телефон, — Джей нажал на кнопку вызова лифта, рассматривая стены чистого подъезда. Вечером температура воздуха опускается до пятнадцати — не холодно, конечно, но и не жарко.       — Не надо меня греть! — кожа на щеках омеги загорелась пуще прежнего, картинки в его голове менялись одна за другой, представляя, как именно альфа собрался его греть, однако тот только усмехнулся, заходя в лифт.       — Черный, зеленый чай? — предложил Джей, усаживая омегу на диван в светлой гостиной. Тот внимательно разглядывал интерьер, отмечая про себя красоту минимализма. Выглядит простенько, но, скорее всего, в обстановку квартиры было вложено целое состояние.       — Черный, — решая не акцентировать внимание на том, что вообще не пьет ничего горячего, ответил он. Согреться точно нужно было как можно скорее, дабы сбежать из квартиры альфы.       Джей вернулся в гостиную с двумя кружками ароматно пахнущего чая и поставил их на небольшой столик перед диваном. На нем уже не было ни очков, ни панамы с маской, что позволяло омеге разглядеть его лицо.       — Красивый, — вырвалось вслух, на что альфа лишь фыркнул. Слышит и читает такое каждый день, уже не удивлен. Тэхен прикрыл рот ладонями, не в силах даже начать оправдываться, ведь слов для этого просто не знает.       — Почему решил приехать в Корею? — поинтересовался Джей, делая глоток обжигающего горло чая.       — Учу корейский, — Тэхен пожал плечами, повторяя действие за альфой.       — Ты не кореец? — мужчина выгнул бровь, явно сильно удивляясь.       — Этнический, — омега щурится, действительно иногда не понимая, откуда у него в голове такие сложные слова, — А ты бывал в Америке?       — Приходилось в турах, — Джей хмыкнул на вопрос, на что омега щурится. В каких таких «турах»? — Ой, — решает исправиться альфа, — Я хотел сказать, что ездил по работе, — он истерически посмеивается, прикрывая глаза, на что парень рядом тихонько кивает.       Мужчина поднимается, отставляя кружку с недопитым чаем на столик, и уходит вновь, видимо, в сторону кухни. Копошится там не долго, всего через несколько минут возвращаясь с небольшой аптечкой в руках. Он садится ближе к омеге, который сжался весь от страха, что может быть в этой коробочке. Точно презервативы!       Альфа забирает кружку из чужих рук, придвигаясь еще ближе к и так испуганному омеге, и протягивает к нему руку ладонью вверх.       — Давай я посмотрю твои руки, — Джей выжидающе смотрел на Тэхена.       Омега не без страха протянул к нему одну руку, вторую крепко-накрепко прижимая к своей груди. Он внимательно смотрел за чужими действиями, за тем, как мужчина разглядывает его ладони с содранной кожей в некоторых местах.       — Сейчас будет немного щипать, — альфа протер его руку влажной салфеткой от грязи, а после открыл баночку с перекисью и вылил на ранки, заставляя тем самым омегу жмуриться от небольшой боли, — Больно? — сверху послышалось подтверждающее его слова мычание, и альфа ближе наклонился к раскрытой ладони, слегка подув на нее — прямо так, как делала мама в детстве.       — А поцелуйчик будет, чтоб не болело? — решил разрядить обстановку омега, на что альфа вскинул на него глаза, удивляясь, — Я пошутил, — и нервно посмеялся, — Сколько тебе лет?       — Двадцать семь, — не томя ответил альфа, — А тебе? Хоть совершеннолетний? По твоему вечно испуганному лицу я б и шестнадцати не дал, — Джей посмеивался, прося дать ему вторую руку. Тэхен выполнил просьбу без пререканий.       — Мне двадцать, — омега надулся, слегка дергая своей рукой, ведь хотел сложить их на груди для пущего изображения обиженки.       Когда с обработкой ран было покончено, альфа отсел на другой край дивана, дабы не смущать и так покрасневшего от ухаживаний омегу. Тэхен же, сидя в самом углу, вытянул ноги вперед по дивану, аккуратно укладывая пострадавшую.       Джей протягивает руку к чужой ноге, аккуратно проходясь кончиками пальцев по округлой косточке больной ноги, надавливая и проверяя тем самым на чувствительность. Омега в это время был тише воды, ниже травы, наблюдая за чужими действиями и боясь пискнуть.       — Нужно наложить холодный компресс, — альфа кивнул сам себе, в который раз за вечер отправляясь в сторону кухни за льдом. Взяв полотенце, он укутал чужую ногу, а сверху положил лед, чтобы слегка остудить горящую пожаром связку, — До сих пор ору с того, как ты с меня шорты стянул, — Джей засмеялся, пряча лицо в ладонях.       — Не напоминай! — Тэхену захотелось стукнуть своего спасителя в плечо, но он бы не смог дотянуться, да и не прилично это как-то, — Я думал, сгорю от стыда прямо на асфальте! — омега прикрыл глаза, дабы успокоиться, но сам не заметил, как уснул от нежных движений пальцев на своей икре.       — Спишь? — поинтересовался альфа, подкладывая тому подушку под голову и накрывая одеялом.

***

      Наутро Тэхен проснулся от ноющей боли в ноге и от огромного желания сходить по нужде. Он еле как разлепляет глаза, осматриваясь. Альфы рядом не было, что и понятно — на улице не выходной день.       Стыдно, безумно стыдно, что он вырубился в чужой квартире, хотя даже не получил разрешения на то, чтобы остаться на ночь. Омега скинул с себя теплое одеяло, мысленно подмечая, что хозяин квартиры укрыл его — этот факт слегка согрел его душу.       Тэхен еле как поднялся на одну ногу, прыгая по квартире в поисках туалета. Тот нашелся не сразу — вначале омега случайно заглянул в несколько спален и ванную, но вскоре нужная комната была найдена.       Парень следом идет на кухню, чтобы осмотреться, и находит там записку, в которой аккуратным почерком на английском было написано несколько предложений:       Не напрягай ногу, полежи денек. Я на работе, буду часам к восьми. Чувствуй себя как дома.       Тэхен улыбается этой заботе. Он рад, что в записке было написано не «Захлопни дверь с другой стороны, когда будешь уходить», ведь уезжать из квартиры, в которой провел свою первую ночь в Корее, почему-то не хочется.       Омега, все так же прыгая на одной ноге, пытается найти свой телефон — в сумке его не оказывается. Осмотревшись по сторонам, он заметил его на столике, что стоял недалеко от дивана — тот был подключен к проводу, заряжаясь. Он вновь мысленно благодарит альфу, укладываясь на свое спальное место уже с телефоном, на котором было чуть ли не миллион пропущенный от мамы и тети Чаен.       — Тетя, простите пожалуйста, что так пропал! — Тэхен сглатывает вязкую слюну, боясь быть отчитанным незнакомой женщиной. Он уверен, что та от страха за его жизнь не спала всю ночь, надеясь дождаться его хотя бы к утру, — Простите!       — Да я и не волновалась особо, — женщина в трубке посмеялась, явно прикрывая рот рукой, — Подумала, что ты загулял в свою первую ночь в новой для себя стране. Видишь, так и получилось.       — Да, верно, — омега подхватил ее смех, — Я сейчас у друга, вечером постараюсь приехать, чтобы познакомиться. Но если не выйдет, я напишу сообщение, — предупредил парень. Услышав в ответ: «Да, конечно, веселитесь», сбросил вызов и наконец написал маме, что жив.       Тэхен позалипал в тиктоке полчаса и понял, что не может просто лежать без дела — ему нужна хоть какая-то активность. Он вновь аккуратно поднялся на ноги, пытаясь встать на обе, что не вышло — пришлось вновь прыгать на кухню на одной ноге, держась за все стены, дабы не полететь носом вниз, как это было вчера.       Порывшись в полках, омега нашел тряпку с чистящим средством и решил хоть так отблагодарить хозяина квартиры за гостеприимство. Тэхен вытирал пыль на всех доступных ему поверхностях, когда Джей решил открыть приложения для просмотра камер, что были расположены в его квартире, дабы убедиться, что омега ничего не скомуниздил. Он был глубоко поражен, увидев, чем занимается его гость.       После небольшой уборки омега направился в ванную комнату, в которой альфа уже следить не стал — неэтично это. В ванной Тэхен нашел сменную одежду, на которой снова лежала записка, но уже на корейском языке:       Для Тэхена.       Тэхен в который раз улыбнулся, прикладываясь носом к чужой одежде — и снова никакого запаха, кроме стирального порошка. Не может же этот альфа пахнуть ничем!       Омега принял горячую ванну, плескаясь там чуть ли не три часа — так хорошо было лежать в воде. Он бы еще полежал, если бы вода не стала совсем холодной, и не пришлось вылезать.       На часах было уже четыре, и парень решил, что должен поблагодарить своего спасителя еще и офигенным американским ужином — заказал продукты на дом и, закатывая рукава чужого лонгслива, принялся за готовку.       Тэхен приготовил запеченный картофель и пожарил куриные ножки, от запаха которых у ничего не евшего целый день омеги аж желудок скручивало. Но он сказал себе, что поест только с приходом альфы, который должен уже скоро быть — на часах уже без двадцати восемь.       И ох уж эти корейцы с их пунктуальностью, ровно в восемь в замке входной двери послышался звук ключа, что сделал два оборота. Открыв дверь, альфа сразу же шумно втянул носом приятный запах, исходящий из квартиры. И в запахах вероятно вкусного ужина он пытался почувствовать запах ванили, что исходил от его гостя.       Вскоре ему навстречу на одной ноге выпрыгнул Тэхен в его одежде, улыбаясь. Такое чувство, будто они семейная парочка, что знает друг друга сто лет, и омега просто встречает своего молодого человека с работы, приготовив ему вкусный ужин.       — Чем это так вкусно пахнет? — Джей скинул с себя обувь, проходя вглубь собственной квартиры, — Ты пользовался духовкой? Не знал, что она вообще работает, — усмехнулся альфа, разглядывая разложенный по тарелкам запеченный картофель, — Выглядит очень аппетитно, спасибо.       Джей почувствовал такую теплоту в душе, что захотел притянуть Тэхена к себе и нежно поцеловать в висок — омеги ему еще никогда не готовили, объясняя это тем, что у альфы все равно есть деньги, и тот спокойно может заказать доставку.       — Надеюсь, на вкус получилось не хуже, — Тэхен заалел щеками, получив похвалу. Не зря он горбатился на этой кухне несколько часов.       Джей первым делом пошел в ванную, дабы помыть руки, и переоделся в домашнюю одежду для удобства, возвращаясь на кухню. Он открыл холодильник и достал оттуда несколько бутылок соджу, при виде которых у младшего загорелись глаза.       — Будешь? — поинтересовался альфа, открывая ящик, из которого собирался достать стопки. Сколько — еще вопрос. Тэхен же сидел, в нетерпении ерзая задницей по барному стулу, надеясь наконец попробовать соджу в самой Корее. Дома он пробовал, но лишь один раз, так как ценник на этот напиток заоблачный.       — Буду, — быстро закивав, продолжил, с прищуром смотря на альфу, — Но с условием, что ты не начнешь ко мне приставать.       Джей на это лишь посмеялся, вытягивая с полочки две рюмки и сразу же наполняя их горючим напитком. Усевшись на стул напротив омеги, альфа первым начал есть, мыча и показывая большой палец вверх.       — Мне вообще такое нельзя, получу нагоняй, но сегодня сделаю исключение, — говорил альфа в перерывах между «жевать» и «закатывать от удовольствия глаза», — Зачем прыгал целый день по квартире, еще и убирался, а?       — Ты заметил, что я убрался? — омега выпучил глаза, игнорируя первую фразу. Эта польстила больше, — Ты такой внимательный.       Джей усмехнулся, желая не разглашать свою тайну о скрытых камерах, что напичканы по всему дому в целях безопасности. Тэхен же, вместо того, чтобы есть приготовленную собой же еду, присосался к бутылке соджу, игнорируя стоящие стопки на столе — он хотел в полной мере насладиться этим напитком и распробовать каждую его нотку.       Вскоре парочка переместилась на кровать альфы, перед которой висел огромный плазменный телевизор, и Тэхен с интересом листал онлайн кинотеатр, пытаясь выбрать фильм. Уже вторую бутылку соджу из рук он так и не выпускал.       Альфа же сразу же завалился на свое спальное место, удобно устраивая руку под голову, ожидая, когда его гость выберет наконец уже фильм. Начавшаяся заставка сильно удивила его, ведь на экране были никто иные, как «Мстители».       — Любишь этот фильм? — поинтересовался, разглядывая пристроившегося на другой стороне кровати омегу.       — Очень, — Тэхен уселся, вновь присасываясь к бутылке соджу, словно это было пиво, — Знаешь, — начал он спустя недолгую паузу, — Ты такой хороший, такой заботливый, — он перевел взгляд на альфу, пытаясь разглядеть черты его лица в комнате, что была освещена лишь светом, исходящим от телевизора, — Я бы не отказался от такого альфы.       — Так, кому-то больше не наливать, — Джей, посмеиваясь, приподнялся и не без усилий вырвал из чужих рук полупустую бутылку, отставляя ее на прикроватную тумбочку со своей стороны, — Не нужен тебе такой как я, меня дома не бывает, — почему-то решил поддержать беседу альфа, делая глоток воды из бутылки.       — Круто же! Остается время на себя, на личные дела, — поймав чужой укоризненный взгляд, омега заткнулся, пытаясь вовлечь себя сюжетом и так уже выученного наизусть фильма.       Вскоре пара практически незнакомых людей вырубилась в тех же позах, в которых и легла смотреть фильм — Тэхен был вымотан болью в ноге, а Джей — тренировками.       Ни альфа, ни омега не понимают, почему Джей не выгоняет второго из своей квартиры. Это уже вторая ночь, которую они проведут под одной крышей.

***

      Тэхен просыпается первым от невыносимого холода в комнате, словно он лежит на лавочке в парке, а не в уютной квартире. Разлепив глаза, он замечает прямо перед своим лицом чужое и резко двигается назад, чуть ли не слетая с кровати вниз. Осмотревшись, он понимает, почему так холодно — окно было нараспашку, а сам он был без футболки.       Быть не может. Они что, переспали? Альфа нарушил свое обещание не лезть к нему, или сам пьяненький Тэхен был инициатором? После недолгих секунд поисков, он рукой наткнулся на лонгслив Джея, который он одолжил ему еще вчера, и медленно натянул его, стараясь не разбудить хозяина квартиры.       Однако, просунув голову наконец в ворот кофты и посмотрев на альфу, он наткнулся на открытые глаза, что с интересом его разглядывали и заставляли вмиг покрыться краской.       — Мы переспали? — решая не тешиться догадками, спросил омега, и его совершенно не смущало, что боксеры и спортивки были все еще на нем, — Или пытались? — Джей толкнул язык в щеку и сонно хмыкнул, протирая заспанные глаза пальцами.       — Наверное, ты стянул кофту от жары — поэтому я и открыл окно, — альфа поднялся, закрывая нараспашку открытое окно.       — Джей, а… — начал Тэхен и задал интересующий его вопрос, закусывая губу, — Почему ты меня не прогоняешь? Уже раз сто мог бы.       — Ты мне не мешаешь, — альфа пожал плечами, почесав копчик, на который вчера не особо удачно приземлился во время тренировки, пытаясь выучить новое движение, — Не хочешь поехать сегодня со мной на работу? — поинтересовался, открывая шкаф, чтобы найти подходящую для омеги одежду.       — А можно? А кем ты работаешь? — Тэхен закивал, надеясь получить ответы.       — Узнаешь, когда приедем. Не хочешь айс-латте? — омега смущенно кивнул, вновь отмечая про себя, что они действительно словно женатики, и что альфа очень внимателен к мелочам.       Собрались быстро, ведь Джей забыл вчера от усталости поставить будильник, и сегодня он, вроде как, чуток опаздывает. Альфа вновь одолжил Тэхену свою одежду, что была тому не по размеру, вызывая тем самым милый румянец на щеках.       — Ого, — Тэхен выдохнул, наблюдая за тем, как альфа открывает свою машину легким нажатием на какую-то кнопку на ручке, и продолжил, — Это гелик?       — Прыгай, — в ответ альфа лишь кивнул, усаживаясь на свое водительское кресло, — Сейчас остановимся в моей любимой кофейне, — Джей потянулся в сторону омеги, дабы достать маску из бардачка, а тот от неожиданности сжал ноги и вжался в дверь, — Неужели я выгляжу как насильник? — альфа закатил глаза чуть ли не в полный оборот, не понимая, почему Тэхен до сих пор так шугается его. Сегодня вон вообще в одной кровати спали.       Спустя буквально десять минут внедорожник останавливается около небольшой кофейни, где было не сильно много людей, однако альфа натягивает на лицо маску, очки и свою излюбленную панаму, проверяя в зеркале, чтобы ни волоска не было видно — его никто узнать не должен.       — Ты так не любишь людей? — интересуется Тэхен, когда альфа приносит кофе и плюхается в машину, — Зачем так ныкаться? — разговаривать на корейском ему уже дается с завидной легкостью, словно его мозг подстроился под окружающую его культуру.       Джей лишь усмехнулся, закрывая за собой дверь и лишь тогда стягивая все аксессуары с головы, смотря на омегу с приподнятой бровью.       — Да, я социофоб, — решил пошутить он, а омега понял все всерьез, кивая сам себе: так вот, почему в первый день их знакомства альфа прошел мимо, лишь кинув на него взгляд.       Вскоре они подъехали к красивому стеклянному зданию, на верхнем этаже которого была закреплена надпись названия компании. Машина медленно проехала через охрану в подземную парковку.       — Ты здесь работаешь? — не то, чтобы Тэхен не знал, что Джей богат, но здание компании веяло роскошью и величеством.       — Типа того, — альфа вышел из машины первым и открыл дверь слегка опешившему омеге, помогая не выпасть из высокой машины, — Пойдем.       Джей повел его за собой к двери с паркинга, на которой было написано «только стафф» на английском. Тэхен внимательно смотрел за тем, как альфа прикладывает карточку и открывает дверь, пропуская его внутрь. В который раз его душа оттаивает рядом с этим человеком?       — Чонгук, тебя подтанцовка уже заждалась, сегодня ведь последняя репетиция! — на парочку летел какой-то парнишка ураганчиком, сметая всех на своем пути. Тэхен замер. Чонгук? Что? — Когда ты научишься не забывать заводить будильник? Менеджер мне уже все мозги проел, — незнакомый парень выпучил губы, переводя взгляд на омегу за спиной альфы, — А это кто?       — Тэхен, мой друг, — Чонгук кинул короткий взгляд на «друга», возвращаясь им к Хосоку, — В каком сегодня зале?       — В третьем, — ответил незнакомец, протягивая руку Тэхену, — Я Хосок, зам менеджера Чонгука, — омега пожал протянутую ему руку, лишь слегка сжимая ее. Что вообще происходит?       — Пойдем, — Джей вырвал чужую руку из захвата слишком активного с утра Хосока, утягивая за собой, однако, когда они оторвались от парня, не отпустил.       — Чонгук? — Тэхен остановился, заставляя альфу посмотреть на себя, — Тебя зовут Чонгук?       — Да, это что-то меняет? — названный выгнул бровь, толкая язык за щеку, — Тебя это смущает? Знаешь меня?       — Нет, — омега отрицательно помотал головой, — Просто… Почему ты представился не своим именем? Скрываешь что-то?       — Джей — мой псевдоним в группе, в которой я раньше состоял. Если быть точнее, то Джей Кей, — альфа продолжил шаг, не оборачиваясь на позади идущего.       Тэхен молча проглотил поступившую информацию, продолжая идти за Чонгуком, слегка прихрамывая на правую ногу. Войдя в зал, альфа поставил ему стульчик около одной из стен, предлагая присесть, дабы не напрягать настрадавшуюся ногу.       Через несколько минут, когда Чонгук вернулся из раздевалки, началась репетиция танца. Один за одним группа танцоров с альфой посередине отрабатывала танцы, которые скоро нужно будет показывать на сцене перед огромным количеством людей, где будет представлен и новый альбом.       Тэхен сидел, с открытым ртом наблюдая за движениями одного единственного человека — Чонгука — и поверить не мог в то, что сейчас происходит. Репетиция длилась почти четыре часа, однако омега ни разу не успел заскучать, полностью погружаясь в атмосферу, словно он сам участвует в этом.       — Ты айдол? — наконец спрашивает интересующий его вопрос, залезая в машину. До нее шли в тишине — уставший альфа пытался отдышаться после тяжелой тренировки.       — Ты удивлен? — Чонгук смеется, наблюдая за расширившимися глазами напротив, — Танцы понравились? — он пошевелил бровями, вызывая волну.       — Понравились, — пробурчал омега, разворачивая всунутую ему Хосоком конфетку.       — У тебя уже ухажер появился, я погляжу, — Чонгук посмеивался, наблюдая за тем, как омега посасывает леденец на палочке, — Кто-то меня опередил?       Заданный вопрос поставил Тэхена в тупик, заставляя поднять выпученные глаза на альфу, предварительно сощурив их. Он так и не придумал, что ему ответить, отворачиваясь к окну и наблюдая за очень интересными пейзажами, дабы спрятать свои алеющие щеки.       — Так к кому ты ехал в Канбук? — поинтересовался Чонгук, держа руль одной рукой, на что Тэхен категорически отказывается смотреть.       — Да к тете, — омега задумался, — Точно, к тете! — он подпрыгнул на месте, поворачиваясь лицом к альфе, — Высади меня где-нибудь, и я доеду на такси до нее.       — Мне не сложно тебя подбросить, — Чонгук быстро перестроился в правый ряд, съезжая на дорогу, что ведет прямиком в район Канбук.       Стрелка на часах уже давно перевалила за шесть, поэтому Тэхен пишет тете, что приедет через час, чтобы не напрягать ее, если она вдруг ложится спать рано. Приехав по нужному адресу, омега выходит из машины и облокачивается локтями на раму окна, что было открыто.       — Ну, спасибо тебе за все, — он улыбнулся, стараясь не показывать, что ему грустно прощаться с новым знакомым, — Бог даст, свидимся еще, — Чонгук только хотел возмутиться на то, что омега даже не предложил обменяться номерами, как из дома, к которому они подъехали, выбежала милая женщина лет сорока.       — Тэхен, здравствуй! — названный кивнул не спешащему уезжать Чонгуку в знак прощания и обернулся к тете, радостно улыбаясь.       — Здравствуйте! — он раскрыл руки для объятий, в которые с радостью упала женщина низенького роста.       — Это твой друг? — Чаен глянула в окно гелика, замечая внутри парня в маске, что махнул ей рукой, — Пускай тоже заходит на ужин, вот и познакомимся все. Отговорки не принимаются, — поставила точку женщина, убегая в дом, чуть ли не спотыкаясь о белую маленькую собачку, что крутилась у нее под ногами.       Тэхен медленно обернулся к мерседесу, скрывая надежду в глазах на то, что альфа согласится. Также медленно подходит к машине, укладывая подбородок на раму и с прищуром смотря на мужчину.       — Надеюсь, она потом не растреплет всем, что в ее доме ужинал сам Чон Чонгук, — перед тем, как выйти из машины, пробубнил альфа, натягивая на голову панамку — мало ли фанатка какая мимо пробежит.       Тэхен пытался скрыть улыбку, что у него не очень выходило — уголки губ так и норовили поползти наверх без его ведома, и прошел вместе с альфой в дом, где их уже заждались. На пороге ожидаемо лаяла собака, защищая свою территорию от гостей, но, как только они переступили порог, белый комочек активно завилял маленьким хвостиком в разные стороны, смешно двигая попкой, прося взять его на ручки — Тэхен отказать ему не смог, смеясь, когда его лицо начали вылизывать.       — Я уже совсем тебя заждалась, двое суток прошло, как прилетел, а он все не появляется, — женщина шутливо замахнулась полотенцем, усаживая гостей за стол. Чонгук снял только панаму, оставаясь в маске — незнакомку нужно для начала подготовить, что перед ней сидит не незнакомый ей человек.       — Как вы относитесь к айдолам? — решил задать вопрос альфа, присаживаясь на диван рядом с Тэхеном, — Слушаете кого-нибудь конкретного?       — Что за вопросы такие, молодой человек? — Чаен посмеялась, раскладывая тарелки на стол, — Слушаю только старую школу, молодняк мне не вкатывает, если так интересно.       — Отлично, — альфа снял маску, складывая ее и пряча в карман спортивных штанов, — Я Чонгук, — он мило улыбнулся, слегка опуская голову в знак уважения. Женщина также представилась.       — Рассказывайте, чем занимались два дня? — женщина наконец уселась на стул, подкладывая руку под голову и наблюдая за красивыми парнями.       — Да вот на Чеджу ездили, — решил соврать омега. Не хотелось рассказывать постыдную историю о том, как он стянул шорты с альфы и подвернул ногу.       — Ой, сто лет там не была! — Чаен от радости за стоюродного племянника подпрыгнула на стуле, хлопая в ладоши, — Фотографий наделали?       — Да, но они на фотоаппарате, а его я забыл у Чонгука дома, так что показать смогу потом, — омега глянул одним глазком на альфу, надеясь, что он не выдаст его секрет. А тот даже бровью не повел — как сидел, разглядывая небольшой дом, так и сидит.       Спустя пять бутылок соджу на троих, языки развязались у всех, но почему-то кроме Чонгука — тот ни слова за вечер не сказал, лишь слушая диалог родственников, не встревая. Женщина то и дело поглядывала на часы, волнуясь, что скоро альфа не сможет отсюда уехать, ведь автобусы перестают ходить в одиннадцать, а вскоре предложила отличную, по ее мнению, идею:       — Чонгук, оставайся у нас, — Тэхен от этого предложения аж на месте подпрыгнул, переводя взгляд на альфу — тот явно обдумывал предложение, — За руль ты уже не сядешь, а возвращаться за машиной своим ходом совсем неудобно, согласен? — дожимала его женщина.       — Хорошо, спасибо за гостеприимство, — Джей надеется, что завтра ему не влетит за то, что Намджун — менеджер — не найдет его с утра пораньше в квартире. Завтра день обещает быть тяжелым.       Чаен постелила два матраса на полу в комнате, параллельно рассказывая молодежи, где ванная комната. Тэхен долго кланялся, благодаря ее за то, что она разрешила ему и его другу остаться.       — У меня такое чувство, словно я родился и вырос в Корее, не знаешь, почему? Ты видал как я теперь говорить могу? А прошло всего два дня! — омега ворочался, не в силах найти удобное для себя положение, ведь спать на полу не привык, — Что завтра делаешь? Не хочешь все же съездить на Чеджудо? — Тэхен посмеялся со своей маленькой лжи тете.       — Завтра концерт, на который я хотел тебя пригласить, — спокойно ответил альфа, поворачиваясь на бок, чтобы разглядеть лежащего через небольшой просвет пола омегу.       — Что? — от переполняющих чувств Тэхен подпрыгнул с импровизированной кровати, удобно усаживаясь на колени и устраивая руки между разведенных ног, нетерпеливо ерзая, — Правда, можно?       — Была бы неправда, я бы не предлагал, — Чонгук закатил глаза, толкая язык за щеку и подкладывая под нее же ладонь.       — Спрашиваешь еще, конечно, хочу! — Тэхен повалился на альфу, обнимая его, — Был на концерте только раз в жизни, когда с другом в Нью-Йорк летали, а тут еще знакомый выступать будет, как классно! — омега перекатывался прямо по лежащему на животе Чонгуку, смеясь.       — Раздавишь, — альфа кряхтел, пытаясь скинуть с себя надоедливое тело, и, почувствовав, что Тэхен резко замер, решил исправиться, — Ты не тяжелый.       — Так то, — омега надавил локтем между ребер альфы, перекатываясь обратно на свое спальное место.       — Я тебя подкину в центр, но добираться до концертного зала будешь сам, чтобы нас ненароком никто вместе не увидел, — предупредил альфа, прикрывая глаза, дабы отдохнуть перед завтрашним днем.

***

      Утром ни свет ни заря Чонгук разбудил омегу, говоря, что уже нужно собираться — у него еще прогонка перед концертом, да и добраться до него нужно, не говоря уж о том, что на своей машине не поедешь — нужно ее закинуть домой, а после дождаться сопровождения из трех минивэнов, запрыгивая в один из них.       Альфа, как и обещал, подбросил омегу до центра, оставляя, можно сказать, на произвол судьбы. Около концертного зала его должен встретить Хосок и провести к вип местам без предъявления билета, доставать и печатать который нет времени.       Тэхен в этот раз решил не рисковать, в картах вбивая нужный ему маршрут, не делая лишних шагов в стороны, дабы стрелочка на картах не ворочалась по своей оси. Внимательно наблюдая за своими передвижениями, он добрел до автобусной остановки, на которой стоял нужный ему автобус — он проверил два раза и запрыгнул внутрь, вслушиваясь в объявления остановок.       Омега понял, когда нужно выходить и без карт, увидев перед собой огромный олимпийский стадион, вмещающий в себя практически семьдесят тысяч человек. Также понять помогла огромная очередь, выстроившаяся перед ним. Он медленно идет вперед, надеясь не получить от фанатов Чонгука, что стоят в очереди уже несколько часов, надеясь попасть в зал самыми первыми.       — Куда прешь, тут очередь! — какой-то омега вырос стеной перед Тэхеном. Вот тебе и «тихонько пролизнуть». Он решил ответить на английском, чтобы спугнуть этого фаната иностранной речью.       — Извините, я Вас не понимаю. У меня вип билет, — Тэхен под шумок улизнул, пока незнакомец пытался понять смысл сказанной ему фразы, наконец добираясь до входа, где дежурила охрана, — Можете позвать Хосока?       Мужчины перед ним выгнули брови, оглядывая наглого фаната с головы до пят, но кивнули, через висящие на груди рации попросив Хосока подойти ко входу. Ждать того пришлось долго, практически двадцать минут — Тэхен уже чувствовал, как омеги, стоящие в очереди, прожгли в нем дыру, но сказать что-либо боялись из-за охраны рядом.       — Я уже тут, что такое? — парень запыхался, видимо бежал с другого конца стадиона, дабы проверить обстановку, — О, Тэхен, привет, — Хосок глянул ему за спину и закричал, указывая рукой куда-то за спины фанатов, — Смотрите, Чон Чонгук, — ожидаемо, толпа резко обернулась в другую сторону, и альфа затянул Тэхена в зал, чтобы никто ничего не заметил.       — Что за страсти, — удивился омега, взглядом намекая, что Хосоку пора бы уже отпустить его руку.       — Извиняй, — альфа убрал руку, продолжая, — Тебя в зал отвести или устроить быстренькую экскурсию по закулисьям? — Тэхен скромно ответил «второе», следуя за своим одногодкой — это он узнал от Чонгука.       Тэхен услышал голос Чонгука, который разносился по всему залу, говоря, что хочет еще раз проиграть одну из старых песен, дабы размять связки, и по залу растекается приятная мелодия, заставляя омегу покрыться мурашками. Такое чувство, будто у альфы ангельский голос, ведь он до этого момента не слышал, как тот поет.       — У него красивый голос, — вслух сказал омега, на что Хосок лишь кивнул, наконец подводя омегу к заднему выходу на сцену.       — Можешь поздороваться с ним, думаю, он покажет, где тебе сесть, а я побежал по своим делам — совсем скоро начнут запускать народ, — Хосок, как и обещал, в прямом смысле этого слова убежал в другую от Тэхена сторону, оставляя его одного, и он, робко помявшись на входе, наконец решил выйти.       Первые шаги по сцене давались ему нелегко, будто сейчас именно он будет выступать. Зал подсвечивался фиолетовым светом, вынуждая первые секунды жмуриться из-за яркого освещения.       Тэхен ногой зацепил стоящие на полу бутылки с водой и чертыхнулся про себя, присаживаясь на корточки, дабы их собрать, однако те укатились кто куда, заставляя омегу чуть ли не ползать на корячках по полу, собирая их. Вскоре Тэхен наткнулся взглядом на красивую пару обуви, поднимая взгляд вверх и замечая нависающего над ним альфу.       — Ой! — от испуга омега плюхнулся на задницу, с чего Чонгук посмеялся прямо в микрофон, переставая петь, и за стенами стадиона послышался писк умиления фанатов, — Привет, — скромно произнес, хватаясь за протянутую руку. Альфа на всякий случай выключил микрофон, дабы их беседа не перешла громкостью на улицу, и потянул омегу за руку за собой.       — Как тебе вид? — Чонгук обвел рукой зал, улыбаясь в предвкушении. Скоро все пустые места займут фанаты, скандирующие его имя. Эти ощущения невозможно передать никаким образом.       — Я до сих пор не могу поверить, что стянул шорты с мировой звезды, — посмеиваясь, произнес парень, смотря на профиль старшего.       — Есть такое, — Чонгук подхватил его смех, спускаясь по лестнице вниз, но ни на миг не отпуская чужую руку, — Самое лучшее место для самого прекрасного омеги, — альфа подмигнул и убежал за стену, оставляя покрасневшего омегу в вип зоне.       Он обернулся на шум позади, замечая понемногу затекающий в зал народ, который усаживался на места по билетам. Тэхен приложил руки к пылающим щекам, пытаясь успокоить свое бешенное сердцебиение.       Когда все фанаты уселись на свои места, и погас свет, над сценой зажегся прожектор, обозначая, куда в первую очередь нужно смотреть. И омега со все так же неуспокоившемся сердцем смотрел, как и все остальные люди в помещении, пища от восторга, когда на сцену вышел любимый всеми альфа.       — Привет всем, друзья, — крикнул он в микрофон, растягивая последнее слово, — Зажжем это место!       Выступление началось, и Тэхен ни разу не оторвал свой взгляд от Чонгука — настолько он притягивал к себе. Минут через сорок пения и танцев, альфа предупредил, что ему нужно передохнуть и переодеться, подмигнув фанатам, что было заметно на большом экране во многих частях зала.       Вернулся Чонгук в смешном костюме-кигуруми, продолжая петь веселые песни, не обделяя своим вниманием ни одну часть зала — ходил из одной стороны в другую, приближаясь ко всем, кто стоял ближе всего к сцене.       Еще спустя полчаса Чонгук ушел на подольше — на целых двадцать минут, что казались Тэхену бесконечностью. Он не мог так долго ждать появления айдола, ерзая на стуле, и взял телефон, дабы маякнуть Чимину.

kth Ду ю ноу вхере эм ай?

pjm Вхере ар ю?       Вместо тысячи слов Тэхен отправил фотку зала и сцены перед собой, добавляя смайлик с языком. pjm Ну вот это точно непростительно, я забираю твою собаку, так и знай.       Чимин же в ответ скинул фотку с собакой Тэхена, показывая на ней язык.

kth Откуда у тебя Тани?!

pjm А вот, больше уезжай в другие страны, все тебе расскажи.       Тэхен нахмурился, но расспрашивать не стал — вероятнее всего мама попросила Чимина посидеть с собакой, пока они куда-то уехали. Заигравшая мелодия уже знакомой песни, что слышал омега на прогонке, отвлекла его от телефона, заставляя поднять глаза на сцену вновь.       Чонгук вышел в черной рубашке, что была расстегнута на верхние пуговицы, и со слегка мокрыми от пота кончиками волос. У Тэхена челюсть отвалилась, однако он не знает, что это еще не конец представления.       Заигравшая следующей песня показалась омеге слишком сексуальной, заставляя вновь краснеть — Чонгук в такт музыке делал недвусмысленные движения бедрами, заставляя весь зал фанатов пищать от восторга. Новая песня удивила всех, заставляя кричать в голос.       И вдруг произошло самое неожиданное для Тэхена. Чонгук взял бутылку воды и, открыв ее, вылил содержимое себе на голову. Другой рукой, той, что держала микрофон, схватился за левую сторону рубашки и потянул вбок, разорвав ее. Пуговицы посыпались вниз, и зал снова завизжал, а у омеги челюсть не могла встать на место — Чонгук снимает мешающую ткань со своего тела, оставаясь с голым торсом.       Вновь припев и вновь движения бедрами, от чего у Тэхена чуть ли смазка по бедрам не потекла. Покоившийся на ляжках телефон полетел на пол, когда омега дернул ногами, сжимая их. Но наклоняться за ним никто не спешил — парень был не в силах отвести взгляда от подтянутого мужского тела, откровенно пуская слюни.       — Надеюсь, вам понравилось представление, — Чонгук сделал глоток воды, смачивая горло, — И последняя, финальная песня из нового альбома, которую я написал буквально вчера, она не должна была существовать, — альфа аккуратно подбирал слова, шагая в сторону сектора, где сидел Тэхен.       Мелодичным голосом альфа начал петь без музыки, кинув короткий взгляд на Тэхена, что сидел и не мог поверить в то, что поет альфа. Тот пел о каком-то незнакомце, которого не знает, завуалированно преподнося информацию, чтобы ее понял только тот, кто должен. И омега понял, наблюдая за каждым действием Джея.       — Благодарю всех, что уделили сегодня свое время моему сольному концерту, и удачно вам вернуться домой, будьте осторожны! — Чонгук поклонился, уходя за стену и показывая в объективы направленных на него камер различные сердечки.       Народ в зале начал потихоньку рассасываться, а Тэхен сидел как вкопанный. Они не обсуждали, встретятся ли после концерта или нет, должен ли он ждать альфу. Однако ответ пришел сам по себе — его за плечо кто-то тронул, вынуждая подпрыгнуть от неожиданности.       — Кто ж так пугает? — омега подскочил на ноги, во все глаза смотря на Хосока.       — Сори, Чонгук ждет тебя, пойдем за мной, — альфа огляделся и, убедившись, что на них никто не смотрит, провел омегу закулисы, указывая на нужную гримерку, — Он там.       — О, Тэхен, заходи, — сказал Чонгук, вытирая волосы и так уже мокрым полотенцем, стоя в гримерке по пояс раздетым. Тэхен прикрыл глаза ладошкой, на ощупь заходя вовнутрь, — Ты ж уже видел меня таким, можешь смотреть, — альфа посмеялся, наблюдая за неуклюжими шагами омеги. Тот промычал что-то невнятное, наконец нащупав диван и плюхнувшись на него, — Каковы ваши ощущения после увиденного?       — Это было… — Тэхен замолчал, обдумывая, какое слово больше всего подойдет для концерта альфы, — Ахуенно, — выдохнул, решая не умничать.       — Что больше всего понравилось? — Чонгук натянул на себя футболку, — Можешь открыть глаза.       — Секси танец без рубашки, — хочется ответить, — Твой кигуруми, это было мило, — отвечает, наконец открыв глаза, замечая направленный на него смеющийся взгляд.       — А как тебе завершение концерта? — Чонгук толкнул язык за щеку, плюхаясь рядом и вытягивая ноги вперед — он безбожно устал.       — А что было? Я отвлекся, — Тэхен решил построить из себя дурачка, принюхиваясь и улавливая запах кофе, витающий в воздухе, — Тут где-то кофейный аппарат? Ужасно хочу кофе, — решил перевести тему.       — Нет, это мой запах, — Чонгук надулся, обижаясь на то, что омега пропустил финал его выступления, и сложил руки на груди, показывая это всем своим видом.       — Ты перестал пить подавители? — Тэхен вскинулся, оборачиваясь к новоиспеченному другу, и снова принюхался, водя носом по воздуху, — Ты даже пахнешь вкусно, — омега прокашлялся в кулак, поднимаясь на ноги и начиная ходить по небольшой гримерке, разглядывая каждый уголок, лишь бы не смотреть сейчас на альфу, — Чем планируешь сейчас заняться? Склеил уже фанаточку для перепиха? — поинтересовался, сам не понимая зачем.       — Ты когда нервничаешь, начинаешь нести всякий бред, знал? — Чонгук хмыкнул, также поднимаясь, — Хотел пригласить кое-кого на свидание, но силы у меня есть только лишь на свидание в моей квартире.       — Да? И кого же? Того самого омегу, что бегает за тобой хвостиком постоянно? Джин, кажется? Нас Хосок представил друг другу, — Тэхен закипает, сам не понимая из-за чего.       — Джин мой визажист, а пригласить я хотел одного инострашку, — используя намеки, Чонгук подходит к омеге, укладывая руки на его талию, — Пойдешь со мной на свидание в полюбившуюся тобой квартиру?       Тэхен сглотнул, не в силах не то что пошевелиться, а даже сказать хоть что-нибудь. Запах альфы забивал ноздри, проникая все глубже в легкие.       — Почему ты перестал пить подавители? — все же поинтересовался, откидывая голову на чужое плечо, все также смотря в стену перед собой.       — Почитай как-нибудь на досуге, почему айдолы это делают, а потом хорошенько подумай. Ладно, — не дождавшись ответа, альфа отошел на безопасное расстояние, открывая дверь гримерки, — Раз ответа не было, Хосок отвезет тебя домой, удачи.       Чонгук покинул помещение, оставляя такого нуждающегося в нем сейчас Тэхена одного, закрывая за собой дверь. Омега грузно упал на диван, не понимая, что вообще происходит в его жизни. Приехал практиковать корейский, называется.       Почему айдолы перестают скрывать свой запах.       Запрос в гугле не заставил себя долго ждать, печатаясь сразу же, как только Тэхен приехал домой, закрываясь в выделенной ему комнате.       Айдолы открывают свой запах тогда, когда хотят сказать аудитории, что нашли свою вторую половинку.       Парень прикрывает открывшийся сам по себе рот рукой, напрягая последние извилины мозга. Это что, получается, Чонгук ему практически открытым текстом сказал, что его альфа выбрал Тэхена как пару?

kth Ты щас ахуеешь.

pjm Чо опять?

kth Я, походу, парня себе нашел. Пока всех подробностей рассказать не могу, но скоро ты все узнаешь, обещаю. Просто это рил ахуй.

pjm Ненавижу, когда ты вначале заинтересовал, а потом прокрутил на длинном и толстом.       Чимин подкрепил свое сообщение злобным смайликом, заставляя офигевшего от ситуации Тэхена немного приподнять уголки губ. Этой ночью уснуть он так и не смог.

***

      — Тэхен, просыпайся, за тобой Чонгук приехал, — Чаен вошла в комнату к племяннику, пытаясь того растормошить, — Если ты сейчас не встанешь, я его запущу, и он увидит твое опухшее лицо и слюну на подушке, — пыталась надавить женщина, дабы хоть так омега поднялся со своего спального места.       — Чонгук? За мной? — когда до Тэхена дошел смысл сказанной фразы, он быстро подлетел, метаясь по комнате и в срочном порядке выбирая, что надеть.       — Я поглажу, беги в душ, — Чаен взяла из рук племянника рубашку, за что получила звонкий поцелуй в щеку.       Тэхен был готов уже через пятнадцать минут, застегивая рубашку, пока вылетает из дома. Чонгук, неизменно одетый в общественном месте в маску и панаму, стоял, облокотившись спиной о кузов своей машины. Подлетевший к нему омега улыбнулся, слегка кланяясь, дабы спрятать вспыхнувшие щеки.       — Так что там насчет поездки на Чеджудо? — Чонгук открыл перед омегой дверь мерседеса, приглашая сесть внутрь. Тэхен, вскинув голову, несколько раз кивнул, резво запрыгивая на пассажирское кресло, — Держи, — альфа протянул парню новенький фотоаппарат, на объективе которого все еще была наклеена пленка, — Подарок.       Тэхен опешил, но подарок принял, разглядывая со всех сторон и произнося тихое «спасибо». Включив камеру, он решил, что первой в альбоме будет фотография альфы, что сосредоточившись ведет машину, придерживая руль лишь одной рукой.       — Фоткаешь исподтишка? — Чонгук усмехнулся, толкая язык за щеку, — Ты ж знаешь, что это фото никуда не должно попасть?       — Конечно, знаю, я не такой глупый, каким кажусь, — Тэхен закатил глаза, убирая камеру в большую нагрудную сумку, не забыв перед этим надеть крышку на объектив.       Чонгук привез омегу в аэропорт Инчхона, заезжая прямо на территорию, проезд куда обычным машинам запрещен. Он паркуется и натягивает весь свой комплект на лицо, проверяя паспорт.       — Мы на самолете? — удивился парень, рассматривая взлетную полосу за забором.       — Тридцать минут и мы на месте, — Чонгук вышел из машины, за чем повторил омега, направляясь в здание аэропорта с черного выхода.       Прошли паспортный контроль в отдельном от всех остальных месте и поехали на минивэне прямо до самолета, что находился совсем недалеко — метрах в пятистах. Чонгук пропустил омегу вперед, чтобы тот первый поднялся по лестнице в частный самолет, и зашел следом, здороваясь со стюардессой.       — Мы полетим вдвоем? — пискнул от удивления Тэхен, осматривая обстановку самолета, удивляясь тому, что в нем мега удобные кожаные кресла. Такие не встретишь даже в бизнес классе обычных боингов.       — Падай, — альфа сел в кресло, указывая Тэхену на место перед собой. Тот просьбу выполнил, аккуратно опускаясь вниз, не переставая прижимать к себе свою сумку, словно один неверный шаг, и она отстегнется, а такой дорогой ему фотоаппарат с одной фотографий разобьется в пух и прах.       — Красиво, — омега наблюдал за проплывающими облаками за окном, практически впервые наслаждаясь полетом. В таком дорогом самолете уж точно.       Сели, как Чонгук и сказал, всего через полчаса, сразу же арендуя автомобиль в аэропорте Чеджу. Альфа решил первым делом отвезти омегу на Халласан, устраивая там небольшую экскурсию.       Наконец добравшись до национального парка, Тэхен выдохнул, ведь вид перед глазами выбил весь воздух из его легких. Он посмотрел на Чонгука и, достав камеру, вновь запечатлел того на фото, объясняя такое рвение сфотографировать альфу тем, что хочет оставить на память.       Добравшись до вершины горы, Тэхен остановился аккурат перед обрывом, рассматривая открывшийся вид.       — Я никогда не видел такой красоты, — омега смотрел вдаль, не отводя взгляда, но подпрыгнул, когда на его талию легли руки, а на плечо — подбородок.       — Страшно стало, что улетишь, вот и решил придержать, — прошептал альфа на самое ушко, что вмиг стало приобретать красноватый оттенок.       Тэхен теперь не мог сосредоточиться ни на чем, кроме как на альфе за спиной, вдыхая его запах. И действительно ведь, в Корее ему стало дышать намного легче.       Вскоре Чонгук взял омегу за руку, оттягивая от обрыва, и подошел к корзинке, что принес с собой. Достал оттуда плед, расстелив его на траве, и положил на него контейнер с купленной заранее едой.       Тэхен присел на плед, заглядывая в контейнер, и заметил там сэндвичи, что так любит брать с собой на пары, когда не бывает возможности пообедать в кафетерии из-за загруженности. Желудок заурчал, требуя в срочном порядке засунуть в него все сэндвичи до единого, но омега держится, чтобы не наброситься на еду как какой-то дикарь.       Чонгук плюхается рядом, берет в руку перекус и протягивает омеге, а тот с радостью принимает, сразу же откусывая смачный кусок. Он с утра не успел ничего поесть, ведь они полетели сразу на Чеджу.       — Вкусно? — поинтересовался альфа, также принимаясь перекусывать, и в ответ услышал мычание, усмехаясь.       — Я не могу налюбоваться, — Тэхен сидел, сложив ноги в позе лотоса, и смотрел на озеро потухшего вулкана, практически не моргая. Он уже сделал несколько фото как на камеру, так и на телефон.       — Иди сюда, — Чонгук схватил омегу за локоть, притягивая к себе и укладывая его аккурат между своих разведенных ног, так, что голова Тэхена покоилась у него на животе, заставляя немного поерзать. Альфа напрягся, но парень вскоре прекратил двигаться, удобно укладываясь и продолжая смотреть вперед, упорно игнорируя свое положение.       Они спускались с горы, а Чонгук все держал омегу за руку, повторяя, что боится, что тот попросту споткнется и улетит вниз. Проходили, неуклюжесть этого парня знаем.       — Хочу показать тебе один пляж, — альфа открыл дверь машины, ожидая, пока Тэхен прыгнет внутрь, и, захлопнув дверь, сел на свое место.       — Хамдок? — предположил парень, наблюдая за действиями альфы. Тот удивился, смотря на омегу, — У меня была география Кореи, я чуток знаю о Чеджу, — объяснил он, отворачиваясь к окну.       Доехали до нужного пляжа за двадцать минут — Чонгук никуда не спешил, желая продлить время, проведенное с омегой. Альфа по пути заскочил в магазин и купил бутылку своего любимого вина и бокалы для него же, чтобы все было вообще по красоте.       Также заранее заказал ужин на пляж в отеле, в котором снял номер. Он бы и вино там заказал, но миллионеры тоже бывают скупы, переплачивать в три раза он не готов.       — Вау, — Тэхен пробежал мимо столика на пляже, не обращая на него внимания, и остановился около кромки моря, стягивая кроссовки и проверяя температуру воды, — Теплая! Срочно, плавать! — омега начал было стягивать с себя одежду, как Чонгук его остановил.       — Вначале нужно поесть, — он указал взглядом на приготовленный для них столик, — Пойдем, — взял босого омегу за руку и потянул за собой, усаживая на стул с мягкой подушкой.       — Это для нас? — Тэхен удивился, рассматривая все приготовленные блюда: ни одного корейского не было, лишь то, что он привык есть в родной Америке.       Чонгук кивнул, разливая купленное вино по бокалам, аккуратно опуская их на столик, дабы не разлить. Руки слегка подводят, и капля все же падает на белоснежную скатерть, но внимание на этом никто не заостряет — не до этого.       — Налетай, — сказал альфа на английском, опуская перед носом Тэхена тарелку со стейком, что сам только что нарезал.       Омега кивнул и протянул кусочек ко рту, наслаждаясь тающим мясом на языке. Он довольно промычал, наблюдая за реакцией альфы на стейк — тот тоже явно был доволен.       — А вдруг я напьюсь и начну к тебе приставать? — начал омега, поднимая бокал над столом и протягивая его к альфе, чтобы чокнуться.       — А кто тебе запрещает? — Чонгук толкнул язык за щеку, смеясь с вмиг покрасневшего лица, — Ты такой стесняшка. Язык опровергает, а лицо говорит все, как есть.       — Сам такой! — Тэхен залпом выпил бокал вина и, поднявшись, быстро избавился от одежды, оставаясь в одних лишь боксерах, и направился к морю, с разбегу плюхаясь с головой.       Чонгук, также раздевшись, повторил за омегой, ныряя и плывя на ощупь вперед, отплывая на метров десять. Тэхен аж переживать начал, когда альфа не выплывал из-под соленой воды несколько секунд.       — Я тоже так хочу! — омега нырнул, но проплыл от силы метра два — его попросту выталкивала вода жопой кверху, заставляя плавать, как поплавок, — Зато у меня булки зачетные, — Тэхен показал язык и отвернулся от старшего в сторону берега, начиная медленно плыть.       Вскоре до его ноги что-то дотронулось, и он вскрикнул, заставляя рассмеяться Чонгука, который был этим «чем-то». Альфа за ногу притянул Тэхена к себе, обнимая за талию, удобно укладывая одну руку тому на поясницу, ближе прижимая к себе. Мужчина приподнял омегу чуть выше, заставляя того обвить свои бедра ногами, и прижался носом к яремной впадинке, жадно втягивая воздух носом.       — Чонгук, — смущенный своим положением омега попытался отодвинуть от себя нарушителя спокойствия, однако тот не поддавался, лишь с хитрым прищуром вскидывая голову вверх, — Пусти, — Тэхен упорно игнорировал чужой взгляд, смотря на горизонт.       — Отпущу, если поцелуешь, — фраза, заставившая омегу повернуться лицом к говорящему, — Так что? — альфа ухмыльнулся, переводя взгляд с глаз на губы.       Тэхен, не говоря ни слова, опустился ниже и оставил быстрый поцелуй на чужих губах, сразу же укладывая голову на плечо альфы, дабы тот не увидел в который раз покрасневших щек.       — Мне не хватило, хочу еще, — одна рука Чонгука переместилась на бедро омеги, придерживая в состоянии невесомости, а вторая поднялась, цепляя подбородок и заставляя посмотреть себе в глаза. Альфа медленно приблизился к лицу омеги, который облизывал губы в нетерпении, и наконец соединил их губы в нежном поцелуе, слегка шевеля своими. Тэхен же в его руках замер, что он живой выдавали лишь тихие поскуливания в поцелуй, как бы просящие большего.       Рука Чонгука на чужой ляжке сжалась крепче, желая прочувствовать всю мягкость этого тела, а последующий за этим вздох позволил ему проскользнуть в омежий рот, тщательно его вылизывая языком. Альфа отстранился лишь на миг, дабы оттянуть нижнюю губу, сквозь один приоткрытый глаз наблюдая за наслаждающимся ласками омегой.       Тэхен сжал плечи альфы, царапая короткими ногтями, и заерзал, пытаясь смыть соленой водой капельку смазки, что вытекла из него, когда не ждали. Чонгук утробно прорычал, перемещая руку на его задницу, сжимая, из-за чего омега уже конкретно тек, не в силах себя сдерживать.       Парень оторвался от ласкающих его губ, переводя взгляд на столик, за которым они сидели каких-то десять минут назад, и размышляет, как все до этого дошло. Вторая рука альфы, покоящаяся на его подбородке, медленно ползет вниз, как бы ненароком зацепляя горошинку соска, и останавливается на заднице, разводя половинки в стороны и вырывая тем самым из омеги приглушенный стон.       Тэхен плавится в руках Чонгука, не в силах ничего с этим поделать. То ли это алкоголь затуманил его голову, то ли небольшая влюбленность в привлекательного альфу, который на весь мир объявил, что у него появилась пара.       — Чонгук, прекрати, пожалуйста, — руки на его заднице замерли.       — Ты не хочешь? — альфа поднял вопросительный взгляд, пытаясь поймать чужой, отрываясь от лицезрения прекрасной шеи, что покрылась мурашками из-за его прикосновений.       — Хочу, правда хочу, но мне страшно, — Тэхен наконец заглянул в глаза альфы, позволяя ему разглядеть все чувства, что плескались в глубине.       — Значит, не будем, — Чонгук медленно побрел обратно к столику, держа омегу на руках, что при каждом движении так удачно проезжался своим членом по его.       Тэхен только сейчас заметил небольшое бунгало, что стояло поодаль от их столика — альфа направлялся прямиком туда. Он укутал омегу в полотенце и вышел на улицу, дабы слегка остудить голову. Тэхен нашел халат и, накинув его на плечи, вышел следом, обнимая альфу со спины и складывая руки поперек его живота.       — Ты же привез меня сюда не только для того, чтобы трахнуть? — нарушает молчание Тэхен, чувствуя дрогнувшие пальцы, что покоились поверх его руки.       — Как ты мог о таком подумать вообще? — Чонгук оборачивается в кольце рук, заглядывая в глаза стоящего напротив человека, — Если бы я просто хотел тебя трахнуть, сделал бы это еще в первый день нашего знакомства в своей квартире, — альфа наклоняется и целует Тэхена в висок, обнимая за спину.       — Я бы тебе не дал, — фыркнул омега, щурясь и заглядывая в чужие глаза, — А сейчас дам, — и скромно закусил нижнюю губу, вставая на носочки и целуя. Так нежно, как только может, передавая поцелуем все свои чувства и эмоции.       Рука на его талии сжалась сильнее, заставляя судорожно выдохнуть прямо в чужой рот, когда язык альфы пошел дальше. Чонгук толкает омегу обратно в бунгало и укладывает на кровать, располагаясь аккурат между разведенных ног.       — У меня еще никого не было, так что, пожалуйста, не будь грубым, — Чонгук утробно рыкнул от прозвучавшей информации и вновь поцеловал омегу, развязывая пояс халата и медленно стягивая его, дабы не напугать. Ожидаемо, омега оказался без нижнего белья, заранее освободив себя от мокрой мешающейся тряпки.       Чонгук провел рукой по плоскому животу, из-за чего тот втянулся еще больше, открывая вид на натянувшиеся кожей реберные косточки, так и просящие поцеловать каждую — а кто такой Чонгук, чтобы отказывать себе в своих желаниях? Он проходит губами и языком по каждой, слегка прикусывая крайнюю.       Тэхен выгибался от ласк, не зная, что делать ему самому — неужели просто лежать и кайфовать? Поэтому, не придумав ничего лучше, вплел пальцы в волосы альфы, пока он перешел поцелуями к его шее, оставляя небольшой засос прямо у перехода в плечо.       Чонгук свободной рукой, что не упиралась в кровать под омегой, обвел сосок пальцами, легонько прокручивая его между, а ко второму опустился губами, нежно посасывая. Тэхен стонал уже практически в голос лишь от небольшого петтинга, что будет, когда альфа зайдет дальше?       Мужчина провел ладонью по омежьему члену от основания до головки, сжимая руку в кулак, и сделал несколько круговых движений, вызывая из Тэхена всхлипы наслаждения.       — Пожалуйста, — взмолил Тэхен, сам не зная, чего именно просит. Чонгук опустился к его члену, облизав губы и взяв в рот потяжелевшую головку, сделал несколько движений вверх-вниз, смыкая губы, — Пожалуйста, — вновь попросил омега, выгибаясь в спине до хруста позвоночника и кончая прямо на язык альфе, краснея пуще прежнего от наблюдения за тем, как тот делает глоток.       Тэхен закатил глаза от зрелища, откидываясь обратно на подушки и смотря на небо сквозь небольшое окошечко на крыше. Он точно словно умер и в сказку попал, ей богу.       — Готов продолжить? — поинтересовался альфа, сидя на коленях между разведенных ног и обеими руками оглаживая стройные бедра. Не получив ответа, он подхватил скатывающуюся по ягодице каплю смазки и, хорошо растерев ее между пальцев, медленно, дабы не причинить боли, вставил один палец, аккуратно проталкивая на всю длину, — Ты так хорошо принимаешь мой палец, что я от одного вида сейчас обкончаюсь.       Тэхен накрыл глаза ладошками, смущаясь. Палец в заднице практически не чувствовался, и он схватил альфу за предплечье, прося добавить еще один. Второй шел более туго, но все равно уверенно, заставляя омегу закатить глаза от удовольствия, когда два пальца были полностью в нем.       Чонгук начал двигать ими на манер ножниц и сгибать чуть ли не вдвое, наконец нажимая на заветный комок мышц, из-за которого омегу подбросило на кровати. Тэхен перевел испуганный взгляд на старшего, молча спрашивая, что это было. Но вместо ответа альфа повторил движения, вызывая чужой протяжный стон.       Через несколько минут Чонгук добавил еще один палец в достаточно растянутый для него проход, вставляя до конца и выводя, балуясь. Только вид перед ним доставлял ему огромнейшее удовольствие, не говоря уж о стонах омеги, что совершенно не сдерживал себя.       — Давай уже, — Тэхен в нетерпении поерзал и потянулся руками к боксерам альфы, подцепляя мокрую ткань и стягивая ее вниз, сглатывая, — Или нет, — поменял точку своего зрения, когда увидел размер. Просто-напросто испугался. Чонгук засмеялся, проведя рукой по всей длине своего изнывающего члена несколько раз, и наклонился, поцеловав омегу.       Поудобнее устроившись между ног, он приставил головку ко входу и целовал-целовал, отвлекая от возможной боли. Прикусив слегка шею омеги, он толкнулся бедрами вперед, легко проскальзывая на одну треть, отпуская кожу, что была зажата меж его зубов.       — Больно? — увидев отрицательный моток головой, толкнулся дальше. Тэхен зажмурился, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям в заднице, и хныкнул от переполняющих его чувств. По щеке потекла слеза, которую альфа слизал языком, чувствуя сильный вкус соли то ли от высохшей воды на щеках, то ли от слез.       Чонгук наконец толкнулся бедрами еще раз, хмуря брови и сконфуженно выдыхая от того, как стенки омеги сжимают его плоть. Дав время привыкнуть, он вышел почти до конца и снова резко толкнулся бедрами, попадая аккурат по простате и выбивая из омеги стон.       Альфа подстроился под удобный темп для себя, наслаждаясь чужими звонкими стонами, чувствуя скорую разрядку. Он опустил свободную руку на омежий член, рваными движениями надрачивая, и целуя поддатливое тело под собой в губы, что уже чуть ли не задыхалось, не в силах стонать из-за пересохшего горла.       Чонгук толкнулся в последний раз, выходя из только что кончившего омеги, и спустил ему на живот, наблюдая за тем, как их сперма смешивается между собой. Поднявшись на ноги, он нашел свою поясную сумку на столике на улице и, достав оттуда влажные салфетки, обтер разморенного первым сексом омегу, что уже клевал носом.       — Интересно, а не танцоры так же ахуенно трахаются? — пробубнил себе под нос омега, вызывая у альфы улыбку и засыпая.       Чонгук лег рядом, прижимая к себе свое сокровище.

***

      — Ты точно прилетишь ко мне? — интересовался омега, сидя в машине альфы, который вызвался отвезти его в аэропорт, — Поклянись! — Тэхен сощурил глаза, пытаясь считать все по выражению лица своего парня.       — Конечно, куда ж мне деваться, — посмеялся тот, смотря на смешное лицо напротив, — Мне так нравится эта твоя привычка, — и щелкнул омегу по носу, из-за чего тот сморщил носик.       — Какая привычка? — удивился он, заставляя альфу захохотать в голос.       — Самая лучшая привычка на свете, — Чонгук перевесился через подлокотник, целуя омегу в губы, — Беги, до начала посадки десять минут, мы и так с тобой задержались на заднем сидении, — старший подмигнул, а у омеги заалели щеки от воспоминаний, как он впервые переспал с кем-то в машине. С Чонгуком у него вообще многое впервые.       Полетели.       Тэхен снова отправляет сообщение рассылкой, только в этот раз в нее добавляется еще один номер, выученный уже наизусть.       Только приземлившись в аэропорту родного Лос-Анджелеса, омега почувствовал в груди ноющую боль, словно лишился чего-то важного для себя, словно в душе у него теперь пустота.       Сели.

kth Пригоняй на горячие булки, мы с мамой почти все испекли.

      Тэхен отправил сообщение другу, ожидая ответа. Под ногами крутился любимый пес, прося внимания от хозяина. pjm Уже лечу, ванилька!       Омега улыбнулся, ожидая друга дома, чтобы рассказать ему все, что творилось в душе целых две недели.       — Любимый! — крикнул Чимин с порога, падая в объятия друга и расцеловывая каждую щеку, — Я так скучал! — омеги прошли на кухню, где хозяйничала мама Тэхена, уже доставая пирожки из духовки, как вдруг раздался звонок в дверь.       — Я открою! — Чимин подскочил с дивана и побежал в коридор, надеясь встретить папу Тэхена, которого сто лет не видел, — Чон. Гребаный. Чонгук за нашей дверью! — послышался крик из коридора, заставляя Тэхена засмеяться, а его маму — выгнуть бровь и пойти проверить, неужто реально корейский айдол к ним пожаловал.       — Здравствуйте, — женщина поклонилась, чуть ли не начиная заикаться, — Тэхен! — крикнула она, оборачиваясь на подходящего к ней сына.       — Это как раз таки тот, о ком я хотел с вами поговорить, — омега прильнул к своему альфе под бок, обнимая и получая то же в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.