ID работы: 13559193

наша всреча хуже чем что либо во вселенной...

Слэш
NC-17
Завершён
214
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
-Д-Джо...? Единственное что вырывается из чужих уст. Ангел смерти, стоит на против Мироходца, у которого уже скатываются кристали слез. Д_-Оу... Вижу ты меня не забыл, ну что ж... Тогда-? На него набрасываются с объятиями, мальчишка упирается об чужую грудь, начиная заливаться жгучей, солёной водой. Последний близкий человек сейчас перед ним. Чужая рука нежно проводит по кудрям шатена, как бы успокаивая. -*Всхлип*Его нет... Никого нет... Никого! Даже, *Всхлип*, отца... Опять плачь, эмоции которие скапливались в хрупком теле около 400 лет. Д_-Кого нет? Приподняв бровь спрашивает крылатый. Робкий ответ не сразу, но все таки донёсся до его ух. -Демиурга!! Голубоглазого берут на руки, так удобнее. Закрыв тело крылом, в голову шатена завели руку, аккуратно водя туда/сюда. Д_-Ну... Все хорошо... Живой он. Как только он услышал "он живой", внутри все перевернулось с ног на голову. Истерическая улыбка, на Ромином лице, выглядела устрашающе. Она спадает после нежного, и такого нужного поцелуя в затылок. На ее месте появляется румян, такой яркий, такой красивый, и такой милый.

꧁Он даже не помнит, как до такого докатилось, вроде, он был на чужих руках, которые его успокаивали. После, его куда-то унесли, он не видел, не смотрел. ꧂

Сейчас, Роман лежит под даволи массивном телом Джодаха, бледная кожа, в красных и багровых следах, где-то виднелись синяки, не только от засосов, но и от рук. В него нежно входят, на что слышат стон, больно... Разница в росте даёт о себе знать, но... Кто же говорил, что нельзя пользоваться магией при половом акте? В том то и дело, что никто)) Тело нежно окутывает лёгкая пелена котороя в скором времени "испаряется". Разум затуманенный, никто с них двоих не может здраво мыслить. У голубоглазого на глазах виднеются лёгкие кристаллики слез. Нежная и родная рука, аккуратно их убирает. Когда уже проходит время, и шатен "привыкает" к новым ощущениям, в него аккуратно толкаются, делая пробные толчки. Блаженные стони раздаются по всей комнате, отражаясь в ушах Скайзерновца. Схватив того за бедра, их приподнимают, и полность погружаются в податливое тело. Мироходец захлёбывается в своих же стонах когда проходят по простоте. Д_-Ты даже не представляешь... Начинает говорить краснокрылый, остановившись, начиная оставлять багровые следи на бледной, с металлическими вставками коде тела. Пассив скулит, хочет, что б в него уже излились. На что у Ангела Смерти , совсем другие плани. Д_-Ну чего ты?) Спрашивая убирает чужую руку с лица. Д_-Здесь только мы))... Ты и я))) Грубо войдя внутри, из уст Мироходца ринулся "сладкий стон", по словам фиалкоглазый. Сначала как всегда идут медленные, нежные толчки, с каждым разом ускоряясь. Мычание, стон, тяжёлый вздох. Все что издает шатен. Проходит время, голубоглазого втрахывают в кровать, которая, кажется, скора сломается. Актив близится к разрядке, Рома же уже давным давно излился себе на живот, и почти сразу же отключился. Получается так, что Джодах кончает в бессознательное тело. Аккуратно выйдя из того, он берет своего возлюбленного на руки. Уложив его на грудь, окутав доводи теплом и пушистым перьям алых крыл, они засыпают, попадая в прекрасно, райское царство Морфея. Там, они найдут друг-друга, и начнется же веселья вновь. Не захотят они просыпаться, только вот придется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.